Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 176 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Aleks 00, а чем вы плату травили?
У моего тракторца мост ГАЗ -69 дома прихватил по месту, а на работе сварщик обварил постоянкой капитально и вроде слава Богу!!!
Да и нам как то АНДРЕЙ 32 не хватает, наверно он в дифиците на форумах. А может и его как человека можно понять каждому "зелёному" конструктору-любителю объяснить, как соорудить своё детище, хотя он педагог высшей аккредитации, в каком то плане мы все его детки-ученики. ИМХО
почему его скрути???ну а 7 км/час хватит для мелких робот??
У кого-нибудь из ныне присутствующий РК 69-го на мт стоит, хотелось бы глянуть крепление к раме (рк вертикально), может ссылки какие.
Маленька РБ 5 золото взяла.
Не знаю как уазовские ,но волговские полуоси скрутить почти невозможно,ломаются сателиты.
Знакомый поставил на вездеход волговские мосты и уазовские сателиты,это намного крепче.
раствор медного купороса и соль.Раствор можно хранить сколько угодно.Так ,как я редко делаю платы,то мне литра хватает надолго,пока банку не разобью .
хорошый совет!! травить хорошо медным купоросом и солью 1/2 пропорцыя!!!и вода температури50 градусов...пол часа и всё готово!!!! а дорожки рисовать перманентным маркером!!! вещ
А вот здесь плохо приварили....
В моей теме на последних страницах должно быть...
Да хотя бы с одним культиваторам на 11 лап, если заглубить на 15-20см. то на 2й ДВС дохнет.
На 16 елочка.
Ставьте резину не больше чем на 16 и все будет окей.
Если не планируете работать с фрезой или с роторным снегоочистителем то нормально.
ООй, не смешите мои подковы, на 16 ёлка и 11 лап? да ещо и 1.9 двиг давит, конченый мотор!
Ну подцепи за свой МТ культиватор на 11 и хорошо воткни его в землю, и мы посмотрим легко твоему ДВС буде или нет. Я не спору в большинстве случаев он закапывается, а если сцепление с землей хорошее то на ДВС нагрузка идет не хилая.
если колёса не буксанут то будет почти МТЗовская тяга, а какая полуось у ВОЛГИ для МТЗовской тяги
А 7км это быстро,сажалкой работать будет весьма сложно, и на каких у вас оборотах вышло 7 км/ч?
Мой с такими махинами буксует, правда с чорным дымком, НО на второй передаче мотор не задавиш,колёса на моём
11,2 х 20
Правильно если еще и колеса с МТЗ поставить, так там не только полуось скрутит.
АГА!! а мой без дыма.
После установки родной КПП я не пробовал как буксует на 2й, а до этого на 2й буксовал легко, а на 3й уже с большим трудом.
Не может нормальный дизель дохнуть без дыма, если дохнет и дыма нет надо лечить топливную
Так писал же что по второй дох
ГЛУПОСТИ.
Распылители на форсунках новые, и насос проверен.
Я же написал; если есть хорошее сцепление колес с землей.
Мужики вы ,что тракторы для буксования делаете. Это смотря на какой поверхности буксуете .В пахоте тяжело а на снегу легко пробуксовывать будет на самых повышенных .
Почему глупости, раз дохнет и нет дыма, значит топлива не достаёт, или я не так что понимаю?
Не проверяем у кого мотор сильнее. :
АГА!! А если дохнет с черным дымам, то это лишнее топливо, я так понимаю. может я и не прав.
По мне так пусть с дымом но вытянет, чем без дыма заглохнет в самый не подходящий момент, вед бывают ситуации когда в грязи если стал то уже не рушиш без посторонней помоши, а еслиб не стал то прошолбы
Всем привет! Несколько фото для разнообразия...
Это просто идеальный трактор для такой кучи снега. Без куна с одним отвалом тут не обойтись Супер!!! Если можно нарисуйте схему рычагов куна. Очень компактно получается в сложенном состоянии и высоко поднимает. Если не тяжело с размерами. И еще вопрос с чего двери сделаны ?.Ведь стеклянные по ходу
Вот такую кабину надо делать...
сколько видел тракторов, когда давились там такая чернота с сажей вылетает что света не видно, особенно кировцы.
Двери из оргстекла...КУН делал произвольно, из того что было и под свой размер...Буду его переделывать на перёд, как показала практика ковшом работать удобнее...