Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 165 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Под копотным пространством много места , неужели нельзя было аккумулятор и педали вынести за панель ?
Например?
А у меня в кабине стоит,негде больше поставить,а придётся,если вредно.
Он не в затяжку ! [/quote]
Я думаю,что не вреднее,чем дым от сигарет
Не легковушка,но на ГАЗонах всю жизнь под жо..й,правда под чужой
Своя над бензобаком
На газонах, 51 и 52 проработал около 15 лет. С завода люки с аккумуляторами закрыты крышками, и вентиляция через отверстия под кабину.
Спасибо всем по дискуссии о ГСТ в трансмиссии МТ. Как зачинщик поведаю следующее: ДА 1. Желательна плюс к ГСТ механическая кпп. Даже на импортных полноприврдных комбайнах полный привод автоматически подключается на одной из рабочих передач в диапазоне 0-12 км/ч. 2. Есть ГСТ менее производительные, более легкие и дешевые, но все равно цена обескураживает и отбивает творческий порыв. 3. И даже имея б\у гст- выгоднее продать ее и трезво оценив ситуацию купить что то готовое нежели тратить финансы и собственное время на борьбу с "ветряными мельницами". Еще раз огромное спасибо за участие в дискуссии.
НО не удержусь, что бы не подкинуть новую тему обсуждения и поиска: в забытые 80-е прошлого века ремонтировал "Вольво-200", а может 240 с вариатором и центробежным регулятором в трансмиссии. Вот и думаю, да при таких мощностях в трансмиссии может вариатор из современных комплектующих поможет нам в какой то степени. Заранее всем спасибо за мысли и участие.
На BMW под задними сидениями.
.Mersedes W220(тут в багажнике но он универсал). ауди а8 в багажнике, ауди а6 с4 под задней сидухой. старые мерсовые бусы там под сидухой водителя..
И не закрыта, и без вентиляции? У меня в рено под ногами, но отсек герметизирован.
Все правильно,как говориться в нашей народной пословице "Выбирай путь зная свои возможности".Еще хуже если это желание отобьется чем то на пол пути.
Мерс Вито , Вольво , Форд Транзит .......
Я думаю,что не вреднее,чем дым от сигарет[/quote]
А я ещё по 1,5 пачки сигарет за день выкуриваю и болгаркой по полдня работаю, хотя здесь на форуме писали, что больше 20 минут в день нельзя. Короче мне кранты.
На мой взгляд варик это не для трактора. на нем не выйдет ехать медленно и с высокими оборотами мотора.
ЛуАЗ, которого многие и автомобилем не считают,(тоже имеется в наличии),
акум. в салоне, но закрыт крышкой с уплотнителем. Ни за что не поверю что с завода отсеки не герметизированы в иномарках.
Как стояли педали на ПАЗике, так и в кабине сделал. Мне удобно.
В последних моделях не знаю, а в более старых-под капотом.
И это главное ! Что Вам удобно .
На новом под седушкой водителя , так мне водила сказывал .
Забыли про УАЗ-452..., АКБ за спиной водителя в кабине...
Добрый вечер . Анатолий Иванович может ВЫ как знающий старожыл нашего форума чтото скажыте проданный распред . 3-три страницы тому назад задавал вопрос -????? ни слуху -ни духу . Есть ли в даном девайсе предохранительный и перепускной клапана -? .
В первые слышу, что болгаркой больше 20 мин. в день нельзя работать.
Что- то его совсем снегом замело.
Что- то я сомневаюсь что он там есть. А вообще спроси в этой теме, может там что подскажут. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Спасибо за отклик буду лопатить инфу.
Доброй ночи всем! снова прошу Вашей помощи..-сосед задолбал.Интересуется теперь миником svat SF 244,может кто слыхал,или ссылочку подскажете?
Тот-же китаец но с кабиной. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... http://www.youtube.com/watch?v=vgqPom2MGdY
может лучше тогда вот этот
http://www.bel-shop.com/mtz/mini_mtz/320.html. у нас в колхозах над ними издеваются будь здоров, а они еще живы.