Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 162 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Грунт специальный есть .
В этом и бонус, красить не надо. я на свой из нее и буду делать.
Мужики но как красиво Олимпиаду открыли !!!!!!!!!!
держится, у меня пороги с оцинковки. Её наждачкой мелкой тирнуть ну и грунт, если интересно могу глянуть что за грунт.
Тише Иваныч тише, там же на миниках не ездят, ща и тебе достанется.
Посмотрим на результаты.
А ещо для всяких поделок типа кабина , или капот --- есть такой листокой материал как --"гибонд" или ещо его называют "экобонд" очень пластичный легкий материал ( из него все рекламы на супе маркетах делають )
Я капот хочу из спойлера грузовика сделать. Если распилить и склеить,то должно получиться.он из стекло волкна.
Соседи по работе делают катеры.смотрел технологию.так из пластика можно делать очень красивые капоты,крылья.
Пластик рулонный.придают любую форму,. Феном.
А вот с этого момента поподробнее.
ДАДА всех с открытием олимпиады . Я тоже сижу за кампом на фермере -- и одним глазом на сторону в телик посматриваю где олимпиаду транслирують.
Любой каприз -за наши деньги.
Мужыки помогите разобратся с одним редким распрелелителем . Лет 20 тому назад сня его со списаного автогрейдэра . Есть планы поставить на строящийся мини трактор . Входы --выходы вроде понаходил , а вот непонятно есть ли внем перепускные и предохранительные клапана , или они всхеме гидравлики выносные -- как вбольшынстве комбайнов . распределитель-Г-74-24.
И мне интересно. Технологию в студию
Распределитель г-74-24, односекционный, без фиксирующих положений ,максим робочее давление -200кг) см .2 . пропускной поток- 0-80л. ) мин. фото -шыльдика.
Люди засмеют,
и если покупать то из метала дешевле будет плюс с металом работать удобнее
Да ВАС не кто и не выгонял.
Тогда высказываете в более мягкой форме.
Каму как.
Это кому как:
Я уже прилично долго проэктирую и делаю мебель не из метала - вроде удобно.
Кто ВАМ такое сказал?
У меня на МТ весь зад и сбоку зашито оцинковкой, тоже мучила зта проблема поехал за специальной грунтовкой , но когда спросил цену все желание отпало. В итоги все таки купил 200г. этого грунта, для пробы, а остальное покрыл обычным грунтом. ИТОГ; пока 1\1 краска уже 2 года держится и там и там.
Мужики!!! я уже вроде писал, что 3-5 постов можно отойти от темы, а по 2-3 страницы я думаю не надо. Так что
Все возможно.
Не занимайтесь ху........й , как ВЫ себе представляете крышу и капот из фанеры на МТ?
Внутренний диаметр 35мм., а наружный 80мм. так ?
А где ты его вообще нашел у нас? Я спрашивал по магазинам негде нет.
На тракторе уже ветер сдувает краску,а на моей пежухе ещё как держится.
Телик говорит,что запад загнивает,а они делают всё для людей,а наши только для чиновников.
г.Витебск, ул.Гагарина, магазин Солярис. но учитывая отзывы за 450000 бел.руб. брать стремновато.
Красиво, гад, загнивает!
Завтра всё сфоткаю , узнаю.доложу.
а для простого люду тот который лежит набоку зеленый с одним колесом.
Магазин на заметочку возьмём...
Вижу, что ступенчатые свёрла есть в Минске в магазе ОМА за 136 тыс белок. Но только в том лабазе, что в промзоне. В остальных, если верить тырнету, нет. http://www.oma.by/search/?searchtext=%D1%E2%E5%F0%EB%EE+%F1%F2%F3%EF%E5%...
Вот у этих ценник тоже негуманный какой-то. http://www.sverla.by/index.pl?act=PRODUCT&id=25 Зато можно почтой наложенным платежом.
Завтра дочку в Минск повезу, может, заеду на ту Ому.