Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 106 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Что миник это точно,зашлифуется покрасится -будет симпатюлька.........
Ааа, так это не себе, тогда родился.
Добрый вечер. Андрей про какую резину идёт речь?
здравствуйте мужики подскажите какой из дизельных двигателей можно поставить на миник чтобы заменил уд-2м1 я остановился на САДКО ДЕ-410 МЕ
Можно использовать самую короткую полуось от 157 уже по уже станет примерно 170см
Про заднюю резину от трактора т 25 (модель В 110 32х9,5)
Мост у тебя похоже с ЭК 2 .Там квадрат на полуосях, и редуктор червяк, Плохой мост.
Vitalik B
подскажи тахометр работает и как подключил
Да да я тоже хочу узнать
Так то спидометр...ну и маленький вольтметр...
Нужно ещё чтобы количество звеньев цепи не делилось ровно на количество зубьев любой из звёздочек (сведения из старого "моделиста-конструктора").
Эту статейку тоже читал, насколько помню основные расчеты там даны на левой странице( четный номер у нее). Это единственная статья с расчетом цепной передачи где я встретил такое, наверное писал больше практик чем теоретик. У Вас цел этот журнал? Я свой практически сразу куда то загнал, если у Вас еще цел то может сфоткаете или отсканируете эту статейку и сбросите сюда?
номер журнала не помните ? у меня есть с 1966 по 2008 гг журналы в электронном виде, можно поискать.
Не, даже год не помню. Где-то конец восьмидесятых, наверное возле 86го.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, можно ли выпрямить шток на гидроцылиндре ,если да то как ? Согнуло его при почти полностью выдвинутом состоянии . он боком уперся в раму и пошел на излом давить теперь его клинит и кузов не опускается сам, приходится на нем висеть Согнуло римерно на 0,5 мм цилиндр вертолетный
при помощи домкрата
Добрый день всем самодельщикам
Давно не писал. Времени заниматься трактором катастрофически не хватает . Единственное что сделал это поменял систему очистки воздуха на двигатель. Нашел на металлоломе фильтр с корпусом с микроавтобуса Исудзи . Вопрос: хватит ли пропускной способности фильтра с 1.8 бензин на 2.0 дизель? И будет ли эфективней бумажный фильтр по сравнению с масляно-иннерционным.
хватит с лихвой не беспокойся . весь мир переходит с масло на бумажные фильтры так что
новые фото, жду вашиг оценок
подскажите пожалуйста что лучше поставить двигатель от зид 4.5 или иж планета 3
в наличии имеется 2 кпп от москвича
если систему охлаждения на планету сделать сможете то наверно лучше от планеты он по надежнее.
У меня от мотоколяски двигатель стоит с 70х годов никаких проблем никогда небыло, эксплуатируем постоянно.
На кардане шлицы есть или просто сварен? На мост наверное надо площадки с направляющими под раму приварить иначе думаю сорвет
кардан со шлицами ,что за площадки для чего они и какие они ?
аушлдю
Все зорошо что сдезана своими руками.
Я смотрю у Вас рама стоит на корпусе редуктора заднего моста. Какая ширина моста по осям?
*
1120 по осям колес
кардан со шлицами ,что за площадки для чего они и какие они ?
Вот с вырезок моста газ 66 фото есть площадки под рессоры. На мосту газ 51 тоже такие должны быть приварены. они не дают мосту провернуться в раме и болтаться вперед назад за счет направляющих. Вот что то подобное на фото, если понадобится могу попробовать получше сфоткать, если кабина позволит