Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 109 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вобще-то да!
Вот это резина!
От ето всем фрезам фреза!
А можно поподробнее о данном варианте на сколько кругляк как и куда именно приваривать?
Он что беспризорный,или хозяин пропал?
За Омскую ничего не знаю, у меня и у знакомых её не было. Сегодня посмотрел логотипы завода на шинах,оказывается у меня не АШК,а Барнаульская резина.Хотя по накладной продавалась как АШК.
Омскую у нас шибко хвалят. По тракторную не скажу, а на Москале Омская ходила практически в два раза дольше чем Банаульская.
А какая разница? "Барнаульский шинный завод" и "Алтайский шинный комбинат" это одно и тоже. Эмблемка у них такая. Или есть еще какаято резина?
Вот она какая
отличный вариант! А что у него за мотоблок- кто знает?
У знакомого написано Форвард и эмблема немного отличается.
Как-то название настораживает По немецки вперед звучит почти так же, так до Москвы не дошли
у нас омск шину тоже хвалят!
Брали обе шины в один день, в один час, в одном магазине, в Барнауле, в магазине при шинном заводе. Как говорится найдите четыре отличия. Если шина на первых четырех фото, шина как шина (красивая, аккуратная, мягкая), то на остальных четырех такое ощущение, что она лет тридцать в земле пролежала, а делали её каменным рубилом. Брали сразу много шин, поэтому в магазе ни кто на это не обратил внимания, да в принципе и предположить не могли, что на одном заводе могут быть настолько разные шины. Кстати паршивую шину "жрет" сильнее. Это конечно может быть и не от шины зависит а от трактора, но все-же.
Оказалось на моем Т-40 задняя резина тоже Барнаульская. Ей уже (дай бог памяти) больше десяти лет. Ходила конечно не много поэтому как трется сказать не могу, но по трещинам на мой взгляд не так уж и плохо. Кстати у бывшего хозяина на практически пустых колесах довольно долго стоял. Похоже не такая и плохая Алтайская (тракторная) резина.
Всем доброго здоровья.
разговор о качестве- разговор ни о чем.
есть ТЕХНОЛОГИЯ, и до сих пор велики на СССР резине есть.
ЕСТЬ "желание насытить рынок" "ДОСТУПНЫМ" товаром, и тут не в пользу технологии.
Пример из параллельного мира - ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА .....
Если производитель сделает покрышку которой не будет сноса 10 лет- ТО ЧЕМ ОН 10 БУДЕТ ТОРГОВАТЬ???
Ну не настолько же что бы через пол года она порепалась до такого состояния при котором ее уже нельзя эксплуатировать. К тому же у резины в любом случае есть естественный износ поэтому производитель без хлеба не останется. А изготавливая совсем плохую продукцию он может потерять вообще весь рынок свой
Секрет я Вам не открою, но производитель работает с ПЕРЕКУПЩИКАМИ, а не с потребителями!
А что, перекупщики её сами "трут"? В итоге она всеодно оказывается у потребителя! Или я с луны свалился???
На любом производстве есть брак. Любой более-менее крупный оптовый купи-продай в нашей стране туп и нагл как и любой депутат и чиновник любого уровня, он живет одним днем и ему плевать на репутацию. Купит любой брак на любом заводе и продаст как продукцию, главное чтоб закупочная была минимальна. С..ть ему на потребителей, законов способных по крупному его прищучить в стране как не было несколько сотен лет назад так и нет до сих пор и не будет никогда.
Отдувается обычно хозяин небольшого магазина.
Может такая подойдет?
включаем логику - для покрышки два "важных" параметра - посадочное по окружности и по боковой плоскости. берем диск на 16" и диск-донор, замеряем, прикидываем...
мужики скажите колесо отчего ? вот такое колесо выкопал с глубины 2 метра в болоте
Смахивает на велосипедное
Грабли конские наверно
если судить по тому как оно изогнуто или с бомбардировщика или само бомбой было.
С кареты какой-то
бери выше - с колесницы Зевса!!!!
Со старой сцепки для борон и сеялок.
Хотели болото засеять,видимо клюквой.
Походу его заклинело, оно терлось о землю, от трения нагрелось и деформировалось.