Вы здесь

Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 109 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7384 сообщения
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Эдуард1988 пишет:
"Kostomar" пишет:

А Омская?

Если АШК будет стоить 5 рублей за балон а любой другой производитель шин 10 рублей то наверное любой самодельщик пойдет за АШК

Вобще-то да! good

Россия

Вот это резина! shok wacko2 good

Россия

От ето всем фрезам фреза! good laugh

россия
: курск
01.10.2012 - 21:11
: 116
"вовочка820" пишет:

еще проскакивал вариант, как на диски на 13" или 14" приваривают кругляк по окружности, увеличивая тем самым размер

А можно поподробнее о данном варианте на сколько кругляк как и куда именно приваривать?

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
"sobol_" пишет:

ИНТЕРЕСНЫЙ ТРАКТОР помогите найти хозяина

Он что беспризорный,или хозяин пропал?

Россия
: Казань
18.04.2011 - 23:53
: 2057
"Kostomar" пишет:

А Омская?

За Омскую ничего не знаю, у меня и у знакомых её не было. Сегодня посмотрел логотипы завода на шинах,оказывается у меня не АШК,а Барнаульская резина.Хотя по накладной продавалась как АШК.

Россия
1202 пишет:
"Kostomar" пишет:

А Омская?

За Омскую ничего не знаю, у меня и у знакомых её не было.

Омскую у нас шибко хвалят. По тракторную не скажу, а на Москале Омская ходила практически в два раза дольше чем Банаульская.

"1202" пишет:

Сегодня посмотрел логотипы завода на шинах,оказывается у меня не АШК,а Барнаульская резина.Хотя по накладной продавалась как АШК.

А какая разница? "Барнаульский шинный завод" и "Алтайский шинный комбинат" это одно и тоже. Эмблемка у них такая. Или есть еще какаято резина? scratch_one-s_head

: РБ. г. Уфа
12.11.2011 - 22:04
: 1713

Вот она какая

22.09.2011 - 14:46
: 942
Kostomar пишет:

От ето всем фрезам фреза! good laugh

отличный вариант! А что у него за мотоблок- кто знает?

Россия
"Kostomar" пишет:

А какая разница? "Барнаульский шинный завод" и "Алтайский шинный комбинат" это одно и тоже. Эмблемка у них такая. Или есть еще какаято резина?

У знакомого написано Форвард и эмблема немного отличается.

Уже Великая Россия
: Уже Великая Россия
22.04.2011 - 21:44
: 4309
"1202" пишет:

У знакомого написано Форвард

Как-то название настораживает scratch_one-s_head По немецки вперед звучит почти так же, так до Москвы не дошли smile3

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
"Kostomar" пишет:

Омскую у нас шибко хвалят.

у нас омск шину тоже хвалят!

Россия
1202 пишет:
"Kostomar" пишет:

А какая разница? "Барнаульский шинный завод" и "Алтайский шинный комбинат" это одно и тоже. Эмблемка у них такая. Или есть еще какаято резина?

У знакомого написано Форвард и эмблема немного отличается.

Брали обе шины в один день, в один час, в одном магазине, в Барнауле, в магазине при шинном заводе. Как говорится найдите четыре отличия. Если шина на первых четырех фото, шина как шина (красивая, аккуратная, мягкая), то на остальных четырех такое ощущение, что она лет тридцать в земле пролежала, а делали её каменным рубилом. dntknw dntknw dntknw Брали сразу много шин, поэтому в магазе ни кто на это не обратил внимания, да в принципе и предположить не могли, что на одном заводе могут быть настолько разные шины. wacko2 Кстати паршивую шину "жрет" сильнее. Это конечно может быть и не от шины зависит а от трактора, но все-же. scratch_one-s_head

Россия

Оказалось на моем Т-40 задняя резина тоже Барнаульская. shok Ей уже (дай бог памяти) больше десяти лет. shok shok Ходила конечно не много поэтому как трется сказать не могу, но по трещинам на мой взгляд не так уж и плохо. Кстати у бывшего хозяина на практически пустых колесах довольно долго стоял. Похоже не такая и плохая Алтайская (тракторная) резина. scratch_one-s_head

Kostomar пишет:

Оказалось на моем Т-40 задняя резина тоже Барнаульская. shok Ей уже (дай бог памяти) больше десяти лет. shok shok Ходила конечно не много поэтому как трется сказать не могу, но по трещинам на мой взгляд не так уж и плохо. Кстати у бывшего хозяина на практически пустых колесах довольно долго стоял. Похоже не такая и плохая Алтайская (тракторная) резина. scratch_one-s_head

Всем доброго здоровья.

разговор о качестве- разговор ни о чем.
есть ТЕХНОЛОГИЯ, и до сих пор велики на СССР резине есть.
ЕСТЬ "желание насытить рынок" "ДОСТУПНЫМ" товаром, и тут не в пользу технологии.

Пример из параллельного мира - ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА .....

Если производитель сделает покрышку которой не будет сноса 10 лет- ТО ЧЕМ ОН 10 БУДЕТ ТОРГОВАТЬ???

"ДядяЛьоня" пишет:

Всем доброго здоровья.

ЕСТЬ "желание насытить рынок" "ДОСТУПНЫМ" товаром, и тут не в пользу технологии.

Если производитель сделает покрышку которой не будет сноса 10 лет- ТО ЧЕМ ОН 10 БУДЕТ ТОРГОВАТЬ???

Ну не настолько же что бы через пол года она порепалась до такого состояния при котором ее уже нельзя эксплуатировать. К тому же у резины в любом случае есть естественный износ поэтому производитель без хлеба не останется. А изготавливая совсем плохую продукцию он может потерять вообще весь рынок свой

Эдуард1988 пишет:
"ДядяЛьоня" пишет:

Всем доброго здоровья.

Ну не настолько же что бы через пол года она порепалась до такого состояния при котором ее уже нельзя эксплуатировать. К тому же у резины в любом случае есть естественный износ поэтому производитель без хлеба не останется. А изготавливая совсем плохую продукцию он может потерять вообще весь рынок свой

Секрет я Вам не открою, но производитель работает с ПЕРЕКУПЩИКАМИ, а не с потребителями!

Россия
ДядяЛьоня пишет:
Эдуард1988 пишет:
"ДядяЛьоня" пишет:

Всем доброго здоровья.

Секрет я Вам не открою, но производитель работает с ПЕРЕКУПЩИКАМИ, а не с потребителями!

А что, перекупщики её сами "трут"? dntknw В итоге она всеодно оказывается у потребителя! Или я с луны свалился??? scratch_one-s_head

Уже Великая Россия
: Уже Великая Россия
22.04.2011 - 21:44
: 4309
"Kostomar" пишет:

А что, перекупщики её сами "трут"?

На любом производстве есть брак. Любой более-менее крупный оптовый купи-продай в нашей стране туп и нагл как и любой депутат и чиновник любого уровня, он живет одним днем и ему плевать на репутацию. Купит любой брак на любом заводе и продаст как продукцию, главное чтоб закупочная была минимальна. С..ть ему на потребителей, законов способных по крупному его прищучить в стране как не было несколько сотен лет назад так и нет до сих пор и не будет никогда.
Отдувается обычно хозяин небольшого магазина.

: Курск
16.10.2012 - 12:20
: 166
"Kostomar" пишет:

Походу она мне всеодно не пойдет.
Если предположить что Нивская ВЛИ-5 примерно такого же роста как и моя сельхозка, а К-139 выше нивской вон на сколько.

Может такая подойдет?

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
генка пишет:
"вовочка820" пишет:

еще проскакивал вариант, как на диски на 13" или 14" приваривают кругляк по окружности, увеличивая тем самым размер

А можно поподробнее о данном варианте на сколько кругляк как и куда именно приваривать?

включаем логику - для покрышки два "важных" параметра - посадочное по окружности и по боковой плоскости. берем диск на 16" и диск-донор, замеряем, прикидываем...

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944

мужики скажите колесо отчего ? dntknw вот такое колесо выкопал с глубины 2 метра в болоте dri

Беларусь
"эдуард 74" пишет:

мужики скажите колесо отчего ?

Смахивает на велосипедное sad

"Aleks 00" пишет:

"эдуард 74" wrote:

Грабли конские наверно

украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
Эдуард1988 пишет:
"Aleks 00" пишет:

"эдуард 74" wrote:

Грабли конские наверно

если судить по тому как оно изогнуто или с бомбардировщика или само бомбой было. lol

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829

С кареты какой-то wink

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
"Андрей32" пишет:

С кареты какой-то

бери выше - с колесницы Зевса!!!! wink

Россия
"эдуард 74" пишет:

мужики скажите колесо отчего ? вот такое колесо выкопал с глубины 2 метра в болоте

Со старой сцепки для борон и сеялок.

Беларусь
"1202" пишет:

Со старой сцепки для борон и сеялок.

Хотели болото засеять,видимо клюквой.

Россия
Василий Ив. пишет:
Эдуард1988 пишет:
"Aleks 00" пишет:

"эдуард 74" wrote:

Грабли конские наверно

если судить по тому как оно изогнуто или с бомбардировщика или само бомбой было. lol

Походу его заклинело, оно терлось о землю, от трения нагрелось и деформировалось. lol

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах