Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 7 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Руслан ты наверное не понял шутки .
честно нет,поясните)))
А это прекрасная леди кто ?
ну я то что?На что денег было то и купил....Я её даже на подушки посадил...А тут т-40 кабиной хваляться..у МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ МТЗ 80,КРОМЕ МОСТА,это вешь....Думаю пневмо туда поставить...На блокировку,а у автора темы несколько мтз50
честно?леди не знаю)))С москвы девушка,я был на море в феодосии,она приезжая,сфоткалась,фото в контакте нашёл своей техники,так что..
я трактор на улице бросил))))И уехал на море...Потом нашёл это на фото,я тогда бульдозер прицепил,у нас воду вели,я нанялся закапывать канавы,поездку на море оправдал
Витек Александрович не торопись кабину высылать.
почему же?
Я сделаю сам,терпения и образования хватит,народ,не надо говорить гоп не перепрыгнув,хорошо?Лекало сделаем,плохо одно..нет у нас металла выше 3х...мм
Потому что ту леди что на фото Вы ему не отправите,как он вам предлагал
А переклеивает Витёк Александрович стёкла на новых фарах.
вы классно всё объяснили,спасибо))))))Уважаю)))
Народ,я работаю механиком,народ меня уважает,ну не надо сарказма то?)))))))В принципе я в пищевой промышленности..Народ,это мои подчинённые,их 6 чел мужиков,30 девчат
тормозим......
ну и хде все...
Что не спится?
да
Нет нет по чему же ,ещё как нужны.Ну так по мусорили не много
Кабины всегда нужны все тихонько сидят и опыт хватают.
пара кабин от комбайна енисей и т.п. как раз на кабину хватит.иматериал по любому нормальный будет если из кабины кабину делаешь .
а как с гостехнадзором быть меня уже достали за то что поставил на мтз 50 кабину мтз 80
полностью с Вами согласен, эти люди в ... синем... много хороших идей зарубили, Витьку то что такое нам показал надо памятник поставить!!! Эхх такой офис себе на ЮМЗ сделаю!!!
нашему технадзору плевать лишбы налог был оплачен . а гайцам документы в порядке и без тяжелого опьянения. приврал конечно насчет опьянения.у меня на 2-х тырчиках \ т-40\ стоят кабины юмз и все нормально.
Да про технадзор надо заранее подумать...
Руслан Ив насчет стекол к МТЗ наберите в яндексе "воронежкомплект" это фирма в Воронеже на улице Дорожной там есть прайслист с ценами на л.технику.а насчет профиля в ст.осколе на катле есть фирма "стальснаб" там есть любой профиль который вам нужен,вообще также зайдите в яндекс и он выдаст прайслист с ценами.
ну нормально по всей россии комплектующие собирать... навесы на урале. резинки где-нибуть в приморье и т. п. лучше сразу новую-готовую. и останется только обмы
Ну не сказал бы,вы знаете сколько новая стоит?
да зто всё рядышком.
Конечно знает. Просто дорогой zwn_71 на этом форуме в некоторых темах шутом подрабатывает.
Руслан котёл от тебя не далеко он не доезжяя оскола если от тебя ехать.