Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 3 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Круто............
Это золотые руки.
Спасибо!:)
Весь монитор слюной забрызгал , круто!
Осталось только освоить изготовление шестерен, коленвалов и блоков, и будет полный самострой, лучше заводского
Здравствуйте Виктор. Ваши кабины просто чудо,если возможно фото вашего лисогиба и немного информации по нему.я имею в виду теорию работы на нем.С уважением Сергей.
Браво витек александрович. Просто нет слов.
Стекло боковое (мтз-1221 с тремя отверстиями) В отверстие вставляем болт м-12 на который одето пластиковое колечко отрезанное от пластикой водопроводной трубы диаметром на 16. Естественно между головкой болта металическая шайба и резиновая прокладка.
Файлы:
sdc11238.jpg
Виктор. Большое спосибо.А что с листогибом?
Для Бизонов скажу--чробы кабинет не смотрелся как туалет. Длинну профилей ширины кабинета увеличте на 150мм. Стекло МтЗ заднее обчертите на ДВП затем сдвиньте по ширине на 150мм обчертите расширенный край.Получите ликало для стеклоцентра.
Файлы:
151.jpg
Листогибы бывают разные(интернет).пока нет возможности сфотать свои.Позже опишу.
Файлы:
sdc11269.jpg
Cпасибо.Но не только руки нужны чтобы всё это просчитать?
Файлы:
050.jpg
Спасибо буду ждать твой. с инструкциями!
А с какого авто лучше сиденье подходит?
Оно не потходит-его надо подгонять. Любое буржуйское-оно крепкое служит долго.И я нелюблю чехлы.
У сидений от легковых авто высокие спинки, что не очень удобно в тракторе. Мы ставили от Гольф-2 и обрезали часть спинки.
Именно так и прийдётся поступать.
Файлы:
kabina_055.jpg
блин такую же хочу но поставлю с юмз
Как Вы делаете стойки зеркал те которые крепятся с верху и само крепление?
Трубку длинной 100мм с внутренним диаметром 16мм пропиливаю болгаркой повдоль с одной стороны, привариваю гайки по сторонам пропила для болта который и будет сжимать трубку. Трубку(зажим) привариваю к профилю кабинета.Стойка зеркала(профиль 25 на 25 стенка 1.5) по концам прут диаметром 16мм- с одной стороны в зажим к зеркалу с другой в трубку(зажим) кабинету.
Классно!
Виктор подскажи какими материалам обшиваете салон изнутри . (клей, самоклейка, шумка, поролон, кожзам, дышущая кожа.) Заранее благодарен!
Молодец Витек
Доброго дня Виктор.
Насчет кабины на Т-40, я правильно Вас понял, что Вы предлагаете ставить такую же как на МТЗ?
Или же есть какая то своя кабина?
Если не трудно расскажите какие сварки нужны для того чтобы сделать кабину с крыльями и капот.
У меня сейчас есть только инвертор, судя по всему Вы пользуетесь, точечной контактной сваркой, когда делаете капоты.
Еще интересно какой у Вас листогиб и можно ли обойтись без него, или быть может его можно сделать самому.
Остается много вопросов по стеклам, я так понял, вы комбинируете со стеклами, то от МТЗ 82.1 то от других моделей.
Если можно напишите какие стекла нужно купить к кабине для которой выложили чертежи.
Судя по чертежам у Вас передняя часть кабины уже чем задняя?
Я правильно понял, что Вы используете и спереди и сзади, заднее стекло МТЗ-82?
Заранее благодарен, тема супер?