Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 10 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня немного больше вес, +100 к вашему, нормально, на уборке картофеля постоянно в пол оборота сидишь, выпрыгиваешь, ещё не разу об трубы не бился когда вылазил или залазил, у меня сиденье утоплено максимально назад, сиденье с мерса, ставили лет 18 назад, уже менять надо будет.
Витёк Александрович доброго времени немного не в тему но немогли бы вы написать что за двигатель установлен на зиле.
СМД-22 . Телега полуприцеп- Сделана из девятитонки.Скорость движения 50км.ч. Возможность работы в поле (катки,бороны) За 9лет работы менялись только мосты.
Ручки двери можно делать разными.Наружняя ручка уаз хантэр.Замок жигули -08.
Или вариант -УАЗ санитарка. Всё делается путём подставления.
На капотах выштамповка,если сами делаете то каким приспособлением?
НА ЗЕЛЁНОМ заводской капот. Выштамповку делать не в силах.
витек александрович Здравствуйте! А с нутри замок ваз 08 как открывается? Если можно фото. Заранее блогодарен.
Оху--ть не встать, качество покраски!!!!!!!!!!! Александрович как я понял крылья отдельно от кабинета, если не затруднит можно крепления крыла, заранее благодарен
Ручка из кабины просто самодельный рычажок.
Вот Литовцы тоже подобные кабины делают
Файлы:
img3528e.jpg
dsc01102yt.jpg
005iv.jpg
Виктор не могли бы Вы в теме переделка нивы на гидропривод написать как поставили компрессор на СМД думаю там заинтересуются.
У ВИТЬКА кабинки поконкретнее будут.Не и обиду Литовцам -самопально....
Витек, спасибо. Зеленый лучший!!!
Нет разборный-раскладной лучще. для КУНа удобно защиту откручивать не надо что-бы капот поднять.
Хочу и в этой теме задать вопрос? Кто может детально описать конструкцию и принцип работы листогиба и маленький ликбез по изгибанию листов (Четыре стороны типо куба)
Витёк спасибо за тему, а кабину для Т-25 тоже делал? есть у тебя чертежи,Спасибо!
про кабину т 40.я каркас наружу вынес
Файлы:
000_0155.jpg
Нет неделал.Но какие проблемы?_-Выбери стёкла лобовое и заднее МтЗ-малая каб. Боковые (ну побудь дизайнером сравни в соотношениях) в сельхоз запчастях много всяких-разных.Высота лобового( минус профиль 25+25=50) получается высота дверного, ширина дверного проёма _-приблизительно. А лучше сделай боковые из ДВП по ним сделаешь каркас .А как каркас готов будет закажи в Стеклоцентре. И всё темже методом -(HIRACHU).
Клещ прикольная у тебя НАКОВАЛЬНЯ на передке...
александрович подскажи пожалуста с чего используешь газлифты?и крепления
Газлифты- любые-Нива,ваз 08,те что крышки багажника.Крепления -профиль (40*25) срезан под углом отверстие -гайка приварена.
все понятно а резиновые коврики на пол с чего делаете или заводские продаются
В Усть-Лабинске кап.ремонт кабины т-150 от 60 до 90тыр. Новая ~300 тыр. Есть над чем подумать. Спасибо за тему!
нашёл в энтернете
Файлы:
fcfeacc487f8.jpg
ec0d8de71f63.jpg
e651c5096511.jpg
Резинна пятачковая называется ширина 1115мм длинна какую требуется отрежут. Пока самый лучший вариант,смотрится отлично по практичности идеальна.
В Нижнем Новгороде размером 2*3 стоит 850 руб. Стелят на Газели.
Витек расскажи пожалуйста какие используеш петли для дверей и подробнее можно про изготовление топливного бака он ведь у тебя самодельный.
вот и я говорю смотрится класно собираюсь маленько кабину проклеить подшаманить сиденье заменить.на полу линолеум лежит но сним как то не очень а ковриков заводских че то не видел в магазине планов много но погода забодала уже месяц температура выше -25 не поднимается зато до-32 ночью легко падает короче в гараже холодина не натопишь а инет до -43 обещает
Форумчане, Витёк уже уделял многим вопросам время. Не ленитесь, читайте, перелистывайте, иначе ему придётся секретаря искать. Пусть человек делом занимается, бывает пустяками сами себя занимаем.