Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 8 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а сколько новая стоит?у нас пару лет назад было в районе 3-х тыс. американских денег. короче дешевле всего юмзовская-кто-бы что не говорил. на крайняк можно подрезать по размерам витька александровича.
котёл..слышал где то,это под старым осколом вроде?А там что в котле?
викингу спасибо что дорогим обозвал...мужики весна скоро радуйтесь
У нас говорят около 5тыщ американских,вы просто ерунду говорите ни на чём не обоснованную
у нас только только как 4 дня зима началась,а вы говорите весна....
Руслан котёл это промзона она недалеко от ОЭМК
Витек, а полукруглые крылья(на зеленом мтз) из чего делали и как?
руслану ив. у нас сегодня 0 гр. поэтому и настр. соответствующее. а насчет цены на кабину... во первых это было больше двух лет назад. во 2-х стоила 520 тыс.наших тугриков.это разделить на 4.7 и получится в рублях. в 3-х забываете уважаемый про комплектацию и нового образца или старого. а по мне чем дороже тем лучше ...без работы не останемся.
Доброго времени суток!
Подскажите адреса Интернет магазинов работающих по России по ЛТЗ и Т-40 , MTЗ в которых можно заказать запчасти.
Можно также адреса сайтов организаций которые могут отгрузить запчасти в Омск например.
Может кто знает где можно через интернет заказать стёкла на эту технику.
Дорогой zwn_71! Вам как особо одарённому. Я объясню, прекращайте мусорить в темах. Темы создаются не для Ваших подё..к.
А что у нас в Омске мало магазинов?
Добрый вечер Вмктор я тебе в личку просьбочку сбрасывал не поможешь? с ув. Сергей.
руслану ив. позвонил в агроснаб-текушая цена на кабину мтз нового образца 680 тыс.тг. это примерно 4.5 тыс.амер.ден. так-что все правильно мтз-80 два года назад стоил 17тыс. а сейчас около 22-ух. вот вам и таможенный союз плунжер а причем тут омск... кто за 600 км . поедет за кабиной. если ты об этом.
Да товарищ из Омска интересовался где можно купить стекла на кабину т-40. А у нас их в любом магазине можно взять.И еще по поводу фар на мтз передних квадратных они у нас стоят 700руб.
Брызговик автомобиля МАЗ К-670 пластиковый. Саморезами прикрути. На фото всё видно.
Файлы:
sdc11222.jpg
Листогиб-1998г. Сдетан из куска рельса. Ширина сгибаемого металла 900мм. Используется для сгибания краёв крыльев. Крыло состоит из трёх подогнутых частей которые поместу подпиливаются и свариваются меж собой.
Файлы:
sdc11708.jpg
sdc11714.jpg
sdc11715.jpg
sdc11710.jpg
Это где они стоят 700р (В каком магазине)
А Вы товарищ часто на базах бываете?
Вот к примеру искал ТНВД на Д-144 2000 оборотов так вот 3 месяца искал и не нашел, нет и не будет.
Вот пришлось через интернет заказывать , да массу примеров могу привести, чего уж тут говорить когда втулок шатуна оригинальных (российских) найти не мог 3 дня все базы объездил один Китай лежит.
А насчет фар так вот оригинальные Фары квадратные в облицовку на мтз есть в Омск дизеле и стоят они 2000р пара.
А базы и магазины у нас плохие ничего в них нет, даже самых элементарных запчастей иногда не найдёшь тем более на Т-40.
Иногда даже под заказ привезти не хотят по 100% предоплате.
Звучит бредово но это Факт.
Я живу в городе и очень часто бываю на базах снабжения, даже работал на карбышевской в своё время.
Так что я актуальный вопрос задаю, а вы если не можете помочь, не засоряйте форум.
Это где они стоят 700р (В каком магазине)
А Вы товарищ часто на базах бываете?
Вот к примеру искал ТНВД на Д-144 2000 оборотов так вот 3 месяца искал и не нашел, нет и не будет.
Вот пришлось через интернет заказывать , да массу примеров могу привести, чего уж тут говорить когда втулок шатуна оригинальных (российских) найти не мог 3 дня все базы объездил один Китай лежит.
А насчет фар так вот оригинальные Фары квадратные в облицовку на мтз есть в Омск дизеле и стоят они 2000р пара.
А базы и магазины у нас плохие ничего в них нет, даже самых элементарных запчастей иногда не найдёшь тем более на Т-40.
Иногда даже под заказ привезти не хотят по 100% предоплате.
Звучит бредово но это Факт.
Я живу в городе и очень часто бываю на базах снабжения, даже работал на карбышевской в своё время.
Так что я актуальный вопрос задаю, а вы если не можете помочь, не засоряйте форум.[/quote]
Форум я не засоряю .
А на т-40 заедь в магазин тракторист они занимаются.Сам брал там все стекла и резинки на т-40.
А фары в Агро комплекте лежат зайди посмотри.
Почему цена на польскую кабину для МТЗ меньше в два раза чем на родную?? http://www.autoopt.ru/catalog/00030/044572/
ПОТОМУ ЧТО ПОЛЯКИ СООБРАЖАЮТ ЧТО ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ 2 КАБИНЫ ЧЕМ НИОДНОЙ
Классно смотрится,молодец!Витек,такой вопрос,вы переднюю рамку когда верите,как изгиб делаете на трубе?с 2х кусков или гнете чем то?
Хватит тролить!!!!!! Посмотрите на названия темы! Хватит уже засорять "Эфир"
Мужики а если я вЧернигове начну делать такие кабины , будут клиенты.
По поводу кабин на разные трактора отвечу через пару дней.
всем доброй ночи. зачитался кабины клас.виктор скажи какой у тебя полуавтомат ты им много наверное поварил.пытаюсь купить но нерешусь какой.извени что на ты.
Витек а с чего у вас подушки кабины и про сами крепления можно ли по подробнее?как рассчитываете куда их варить?
Витек александрович кабины класс !!!!!!! Так держать.
Добрый вечер Виктор. Спосибо за листогиб все просто и надежно.но по крыльям я так и не понял,Неужели крыло сварное из 3 частей Если можно по подробнее для особо одаренных. Иеще у ребят в теме был вопрос по сварочному полуавтомату.хотелось бы тоже услышать твой совет какой преобрести? с ув.сергей
У меня стоит на мтз 50 малая кабина юмз техосмотр прохожу какой год уже .
Ещё раз повторюсь-инструмент это самое важное в работе остальное снаровка,закалка,тренировка. Можно и инвертером работать но не экономьте на нервах . Полуавтомат ( Сварог ) производства китай. Цена 27000руб. инвертерного типа.В нём есть держак для дуговой сварки на крайний случай. Варю проволкой 1.2мм.