Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 32 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поляк. Это же ценная информация для тех, кто держит этих кур. Перечитав внимательно вышепредставленные посты. Любитель может сопоставить со своей птицей полученную информацию. И в общем-то применить всё это на практике. Как правильно, с перспективой на будущее, отобрать птицу на племя. Не заниматся бесцельной мешаниной пород, авось, что получится. А просчитав на "бумаге", имея определённый племматериал. Попытаться закрепить в потомстве определённые признаки породы. А для этого нужны знания. В том числе и практические, которые необходимо "черпать" из опыта старых птицеводов.
Придется расширить число разновидностей павловской и даже стандарт 1899 не удержит:
Д) Павловская курчавая - сегдня же "налажу производство"
А комбикорма хватит?
Файлы:
sdfg.png
Фото не очень резкое...
Но мне кажется кожа и плюсны все же черные. Так что "подозреваю" крови шелковой породы.
Возможно даже, что и Великий Шелковый Путь, его северная дорога – от севера Китая через Памир и Приаралье к Нижней Волге и к бассейну Черного моря, есть путь проникновения прародительницы павловки на Русь
Карпу 10
Комбикорма хватит - мы ж на Алтае живем
У нас не Алтай, но кушать хочется.
Файлы:
001v.jpg
012b.jpg
0002v.png
ляпота
От моей жены!от курочек в восторге!
красота страшная сила
Izvenite za vopros, no kažet sa, što kury i petuchy na fotografii ne odnogo standarta. Petuchi i s borodoj no i s "laločkami" pod kljuvom, ili bez pjor na paľcach,... I takže kurki očeň napominajut paduany.
Kak dolžno byť po standardu prinjatom v Rossii?
Dlja menja očeň važno, tak kak teper rabotaju na perevode statji o Pavlovskich kurach dlja slovackich i českich pticevodskich žurnalov i sajtov.
Standard dolžen byť toľko odin dľa odnoj porody, to značit nemogut byť pticy odnoj porody raznogo vzgľjada.
Gde opublikovan oficiaľnyj standard etoj porody?
"В России, как в Польше, у кого ...., тот и пан".
Петер, в начале этой темы есть ссылка на два сайта, на которых опубликованы три стандарта 1899, 1905 и 1906 годов, официально признанного на сегодняшний день стандарта нет и не будет...очень долго, если Вы не напишите у себя и для нас тоже. В стандарте 1899 года, порода подразделялась на 3 разновидности, в основном, по форме хохла, возможно, и по типу оперенности ног. Мне кажется, что за основу нового (читай, тот, который к 110- летию), должен быть взять стандарт 1899 года.
Для меня официальный стандарт опубликован на сайте и в начале этой темы..., для других - в других местах
Вы правы, что от совместного содержания производителей, имеющих разные формы хохлов, уже пора уходить, но в данном случае, это скорее для фото...
Сергей Дмитриевич , а кого это Ваш красавец прикончил ? ( на фото 959 у петуха вся шпора в крови ) или Павловский бойцовый
Враг №1 у него - хозяин , вот и воюем с переменным успехом, он меня бьет, а я уворачиваюсь - сам шпору сломал...
Сергей, привет!
Могу рассказать, как я отучила вашего бойца драться
Захожу в курятник с кормом, он тут же в стойку, чтобы наброситься, я сначала отбивалась веником, а потом решила наступать хватаю его за хвост и треплю легонько. Он ошалело смотрит на меня и начинает уважать.
Вот бы ещё орловского утихомирить
К сожалению, с ним такая дрессура не проходит, другая весовая категория.
Здравствуйте , Raichik ! А фото Вашего орловца можно разместить в орловской теме ? Очень любопытно посмотреть !
Словно одной ногой в свой курятник ступил...
А здесь 4 ноги Ваши!
Остальные переярки.
То-то я думаю, почему в последнее время, я так часто спотыкаться стал, то на одну ногу, то на вторую..., то на все четыре
Александр!
За год общения с орловцами я убедилась, что это птица не моя, так же, как брама. Так что тема орловцев для меня закрыта, буду любоваться ими издалека
Моя птичка должна быть маленькая и по возможности ручная как павловская .
или БЕНТАМКА АЛТАЙСКАЯ
Зато петух-Барнаул гоняет наших Петухов не хромая! Только свист стоит, когда он порядок в курятнике наводит!!!
Выдайте им по венику - пусть отбиваются.
Петух-Барнаул, родом с "Потока". Поставку цыплят на поток поставил.
Весна!
Файлы:
0031f.jpg
Султаноп-ОРЕЛ!!!
Файлы:
0127bf.jpg
Мой маленький "павловский рай"...
Файлы:
_petuh_0.jpg
_kurochka_0.jpg
p4131539.jpg
_pavl.jpg