Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 111 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Судя по оценкам с выставки моих павловских всех на суп надо отправить, но я этого делать небуду, люблю их и такими с неоперенным задним пальцем и внешним плохооперенным, все равно они очень красивые и все смотрят на них разинув рот. И цыпки от них замечательные, вывод на днях был, дак я каждого разглядела и каждому дам право на жизнь обязательно. Всех с новым годом...
Как же не видела, видела, конечно! И видела разницу между птицами 2008 и 2012 годов. Да и Евгений видит, я надеюсь.
Про подгонку стандартов, это интересная мысль надо продумать, а идеальных птиц и нет, так как идёт всеобщая работа и наивно их ждать такими, чтобы они, в ближайшее время, удовлетворяли требованиям, предъявляемым к готовой породе.
Птицы, которых показал Анатолий Борисович были привезены, чтобы показать ТОЛЬКО примеры оперения всех пальцев, так как именно этот признак фактически отсутствует в экспонируемых экземплярах на выставках.
Про зависть тоже КРУТО А может это и есть "движущая сила образования пород"?
А вообще, я же всё время говорю, надо чаще встречаться! Вон как оживилась тема, надеюсь и в работе птицеводов наступит оживление. Это только на пользу.
Вот в этом и есть моё пожелание для всех нас на ближайший год!
Удачи всем и успехов в работе!
Золотые слова,Анна Львовна про птицеводов и не зависть, а конкуренцию кто сделает лучше и быстрей!
Браво!Браво!Браво!
Если у птицы хотя бы один маркерный признак развит хорошо, она уже имеет право идти в разведение, так что дарим жизнь всем, а потом отбираем лучших. И не надо путать выставочную экспертизу с племенным отбором, так умные люди говорят!!!
Даешь в 2013 павловок Мусина на выставку "Гордость России", после чего и поговорим.
Надежда Николаевна,замечательное предложение, надеюсь Александр Мусин не откажет даме в приглашении!
Мы с Александром с Урала приедем и дадим Вам всем шороху!!!
Только не так. как дали кролиководы после уральской. Привет Мария!!!!
Браво Анна Львовна!!! И это правильно.
Я тут в бане парился! Мы с ребятами, под Новый год в баню ходим обязательно. Из парилки в снег ныряем, потом пять минут стоим в снегу, пятки приучаем к холоду, терпение вырабатываем значит. но чуствую, что-то не идёт банька, как-то тревожно на душе. Приезжаю в третьем часу ночи домой. Глядь на форум. А тут косточки всем перемывают поновой...
Придётся Мария собраться и приехать нам в Маскву, покорять столицу. Как-бы только вырастить куру достойную, не окараться...
Нет. мы люди кулюторные, такого бардака не допустим. Нам чужая победа в радость. Лишь-бы всем хорошо было. Любите друг друга в Новом году!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!
Попробуте 20 лет выращивать от 100 до 300 особей и у вас будет чем заменить и что показать на форуме.
Если у нас нет стандарта, то я попал по адресу ибо здесь все такие - безпородные.
Породные куры, которых давно здесь не видели.
Хоть вспомним, что разводим.
Та, что на БЕЛОМ постаменте, мне нравится больше :super:, родная
Мы то помним, а вот Вы со своей дворней(Карповской) может и забыли!!!!!
Спасибо, очень интеллигентное и обоснованное выражение личного мнения.
Мне тоже!!!!
Здравствуйте Сергей Дмитриевич .Я второй год мучаюсь с кормлением павловской .Вес кур1.7 петухов 2.7 . наверное много и поэтому не несутся .Начинаю кормить меньше яйца несут ,но едят опилки .Если возможно подскажите сколько на курицу положено гр. я старалась давать больше зелени ,не помогает кормлю утром гранулированным кормом с добавками вечером пшеница.
Я Вам завидую, как и все, наверное, форумчане - едят опилки и да ещё и яйца несут :victory:. Я люблю покормить кур, но какого-то жесткого рациона не придерживаюсь, ориентируюсь на приведенный в книге Н. Горбачевой "Породы кур и содержание их в приусадебном хозяйстве", он есть на "КУРЕ"...
Для лучшего товарища с Липецка -ХОХОЛ ШЛЕМОВИДНЫЙ -мокнущий (на нижнем фото) и малюсенький (на верхнем), тоже шлемовидный, может подрастет...
Хороши, заразы
Сегодняшние...Вот ещё один трусишка голоногий
Симпотичная птица! Вчера в Вологде увидел у частника, совершенно случайно, пару павловок, и то только потому что курица показала мастер класс своим полётом. Разговорились, оказалось от барнаульской крови. Хозяин доволен. И яйца все холода несла и в прошлом году цыплят 12 шт вывела. Так что молодцы красота по русскому типу: красиво, дёшево, и продуктивно.
Павловские на выставке Гордость России
Спасибо!!!!!
Оценочная ведомость на Павловских кур Всероссийская выставка русских пород кур "Гордость России" 22-23 декабря 2012
Выставка оценки
Спасибо за совет
не нашла
http://kuraaltai.narod.ru/sov_2.htm
Петушок с древних римских мозаик в национальном парке Кесария на берегу Средиземного моря в Израиле. На павловского не похож, как думаете?
С Рождеством всех!