заработалась слегка, да и компьютер стал подвисать. Но я здесь! Всем привет!
Оксик--че там с напитком ОКСИ-10----уже пора и махануть,а то аудитория не та пошла---без попойки с ними не потрындишь .Нет блеска в глазах ---может в косых глазах заблестит?
О сват привет---а помнишь рекламу окси- 10 от прыщей---Оксик заявила что от этой борматухи прыщей не будет---так, что название вполне логично. Ну там еще абривиатура не полностью написана----ОКСИ-10-20,вот дватцать это барели Секешь чем это может кончиться?
ща кто то договориться, шо прыдется для нас кабанчика завалить и на ростов отправить, прычем ужо в приготовленом варианте. ща мы со сватом списочек накидаем,шо вам приготовить придется
А ты сможешь столько выпить чтоб логику понять?Если да --то свой пацан,а нет то беги к мужу под одеяло Пока я ему не дал ссылку .А то потом------муж гад бьет меня не за что?
ща кто то договориться, шо прыдется для нас кабанчика завалить и на ростов отправить, прычем ужо в приготовленом варианте. ща мы со сватом списочек накидаем,шо вам приготовить придется
Вы главное пить)) а я закуску готовь)) Ага сейчас!!))
Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели
им больно!
Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон,
удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели
им больно!
[quote="buzajka"]747 пишет:
им больно!
Цэ шо ещо за аристократы тут объявились?Оксанкину борматуху и только с её черевичек и точка. А иначе только свина подносить будешь
А сваха моя(Леночка Львовна)лично знакома с Веркой Сердючкой---клялась, божилась,шо привезет этого педика на попойку.
Ага)) вас туда только запусти )))
УУУУУУУУУУУ ведьма---брысь отсюда
Оксик--че там с напитком ОКСИ-10----уже пора и махануть,а то аудитория не та пошла---без попойки с ними не потрындишь .Нет блеска в глазах ---может в косых глазах заблестит?
а 10 это от слова 10 литров
О сват привет---а помнишь рекламу окси- 10 от прыщей---Оксик заявила что от этой борматухи прыщей не будет---так, что название вполне логично. Ну там еще абривиатура не полностью написана----ОКСИ-10-20,вот дватцать это барели Секешь чем это может кончиться?
Ха , жесткая логика))
хм, а закусь в окси 10-20 предусмотрен? или со своим?
А ты сможешь столько выпить чтоб логику понять?Если да --то свой пацан,а нет то беги к мужу под одеяло Пока я ему не дал ссылку .А то потом------муж гад бьет меня не за что?
Вы главное пить)) а я закуску готовь)) Ага сейчас!!))
нам по статусу положено
Шо, опять напоминать кто тут царские морды?
Так вам Кабанчика как?! с яичками или без?!))
Во дает---а в козлах разбирается Хряк и кабан---найди 1 отличие----игра детская
канечно без
а вот яйчки, но только месячных, нам пару ведерок бы не помешало.
вкуснотища, окси 10-20 под них будет просто улетать
Ха! Вот и не угадал! вам как - жареного с перепелиными яичками подать?? ))) или как?
Да-да слышали , чем они вам мужчинам полезны))
без самодеятельности. мы список огласим, шо делать и как делать.
им больно!
А вот в этом мы уже разобрались))
Остряк самоучка)) только после вас...
Сват ты дывысь яка сообразительна----нальем чарку окси 10-20
[quote="buzajka"]747 пишет:
им больно!
Сват ,гад такой---я поцтулом
Не-е лучше мартини, текилы))
Цэ шо ещо за аристократы тут объявились?Оксанкину борматуху и только с её черевичек и точка. А иначе только свина подносить будешь
А сваха моя(Леночка Львовна)лично знакома с Веркой Сердючкой---клялась, божилась,шо привезет этого педика на попойку.
вот не поверишь, девушка прислала анек в аське а если скажу где работае, то ваще дар речи потеряешь
бяка.брррррррррррр
ха-ха
Сват, прикинь ща сказанули шо я и зына одно лицо
Брешуть заразы---есть у вас 1 отличие Скажу больше у тебя есть а у неё нет Хотя блин--я в тупике---грудь то у тя не накачена до полтарашки
Так так.....