А чем докажите? Мы сваты народ сурьезный, и на слово не верим
"Natalya_n" пишет:
Выгляжу отлично по мнению мужчин
А может льстят? Надо проверить.
Сват, я так понимаю, наз завуть на на ервизию вновь поступивших, шо бы два разху не мотаться, пердлогаю за одно и молоко проинспектировать на свежесть
"Natalya_n" пишет:
И...вот эти предложения, к-рые меня очень возмущают,
вибратор не пробывали? он не будет предлогать
"кондрат-1" пишет:
А его не соблазняли
Ексель моксель, а вы откель с такими интимными подробностями? ой шото тут не гладко
"Виталий А" пишет:
Катюха ты чем там заправляешься на ночь?
Сват, ты нафига ентим интересуешся? тоже дунуть хотишь?
Всем привет! На выставку в Краснодаре остаться не получилось, что меня очень расстроило. Еще машина сломалась, с интернетом проблемы были несколько дней (работал с перебоями) но сегодня все хорошо.
Выдавайте меня срочно замуж. Машину чинить некому, ноутбук чуть не доломала. Куда опять всех распугали?
По ходу озабоченным мужичком запахло))) все ему проверить надо))) а раскладка смешная
Ой, ну как же Вы правы, buzajka. ))) Они в реальной жизни вообще ничего не могут ужЕ. Так хоть в виртуале ПОКАЗАТЬСЯ мужиками. Фу, как противно. Фу, фу, фу. ))) Мой вывод всё-таки правильный - нормальные мужики так себя не ведут.
Ой, ну как же Вы правы, buzajka. ))) Они в реальной жизни вообще ничего не могут ужЕ. Так хоть в виртуале ПОКАЗАТЬСЯ мужиками. Фу, как противно. Фу, фу, фу. ))) Мой вывод всё-таки правильный - нормальные мужики так себя не ведут.
Я за свою жену и детей любого ушатаю,а кто за тебя ушатает --психолог не состоявшийся--выводы она делает.
Зина зараза--всю тему своим ПМСом спортила
Не гони волну сват. Тыш видишь у дивчины батарейки сели в игрушке ну а шо с зелезяки взять то. вот и пришла сюды мозг покалупать больше же ей некому
А что это так тебе интим игрушки то постоянно мерещатся? сам поди пользуешься? Больная тема нибось?))
А свинюшки - у меня хоть в отличи от некоторых хозяйство живое............ Видать на этой почве у вас мальчики комплекс? так сойдитесь и живите вместе))) с вас хорошая пара вышла бы.........
Я скорее сочувствующая))
Так ты Виталик или Генадий? или раздвоение личности ?
Я тоже за здоровый сабантуй))) и горько кричать умею)))
Зануды.Тосуйтесь вы тут сами,со своим ПМС Так в одиночистве и останитесь.
Удачи вам---трындите про своих животных.
Так ты еще и дрессировщик?! Да-а ..... уважения к женщинам у вас дефицит ))
Слабачок)))
А чем докажите? Мы сваты народ сурьезный, и на слово не верим
А может льстят? Надо проверить.
Сват, я так понимаю, наз завуть на на ервизию вновь поступивших, шо бы два разху не мотаться, пердлогаю за одно и молоко проинспектировать на свежесть
вибратор не пробывали? он не будет предлогать
Ексель моксель, а вы откель с такими интимными подробностями? ой шото тут не гладко
Сват, ты нафига ентим интересуешся? тоже дунуть хотишь?
угу, заипали, хоть профиль закрывай
не, прогиб не засчитан, фальшивите, и спинку ровней держать надо. а ышо тут свежес тью свой хтото бил.
По ходу озабоченным мужичком запахло))) все ему проверить надо))) а раскладка смешная
давай жги))
ышо одна любительница запахов. мож лучше вам к свинушкам вернуться?
Всем привет! На выставку в Краснодаре остаться не получилось, что меня очень расстроило. Еще машина сломалась, с интернетом проблемы были несколько дней (работал с перебоями) но сегодня все хорошо.
Выдавайте меня срочно замуж. Машину чинить некому, ноутбук чуть не доломала. Куда опять всех распугали?
чаго не позвонила, мы бы со сватом прыехали бы в краснодыр, подсобили бы
Я за свою жену и детей любого ушатаю,а кто за тебя ушатает --психолог не состоявшийся--выводы она делает.
Зина зараза--всю тему своим ПМСом спортила
Не гони волну сват. Тыш видишь у дивчины батарейки сели в игрушке ну а шо с зелезяки взять то. вот и пришла сюды мозг покалупать больше же ей некому
Меня сигарами нужно соблазнять))))))))). Только я всякую каку китайскую не курю. Хорошо гаванские идут, но на худой случай кубинские
Файлы:
femer.jpg
Позвоню . Так проще.
Всем привет от Ветра. Он на работе и спрашивает не забыли ли его тут? Зинаиде велено передать привет особенный- Получи и распишись.
Хорошо.
Почему меня исключили из сноведения? Я могу обидеться.
А что это так тебе интим игрушки то постоянно мерещатся? сам поди пользуешься? Больная тема нибось?))
А свинюшки - у меня хоть в отличи от некоторых хозяйство живое............ Видать на этой почве у вас мальчики комплекс? так сойдитесь и живите вместе))) с вас хорошая пара вышла бы.........
А Дмитрий хорош, красава )))
Ой спасибо! Хотя конечно не совсем и красава)))))! А вот я то забежал к Вам на мыло)))))))))Фотка у Вас там большая и....КРАСАВА!
Спасибочки....
Можешь просто Таней называть...
Думал,что споемся. Че ты добиваешься? Хочешь поболтать с нами?Не стоит--хлопотно это-слишком больно может выйти(душе)--давай лучше подружимся.
А ты о моей душе не беспокойся ...... я уже поняла, что тебе на хамить, что раз плюнуть.... тяжелый ты мужик ...
каждый думает в меру своего воспитания и развития. судя по вашим постам, интелекта у вас 0 милочка
Не тебе судить МИЛОК )))