пойдут опять предложения...ну совсем не те, что хочется, а те, что поступают в жизни
Я извиняюсь, а может Вы сами провацируете поступление таких предложений? Можно быть супер секси и не получать не пристойных предложений, а можно быть мягко скажем серой мышкой и каждый день напарываться на таких мужчин с непристойными предложениями.
Я не супер-секси, но...паранджу не ношу. Выгляжу отлично по мнению мужчин. А репутация у меня самая благопристойная - вдова, ведущая благочестивый образ. И...вот эти предложения, к-рые меня очень возмущают, поступают именно от ЗНАКОМЫХ женатых мужчин. Как осталась одна - так и пошли всякие намёки, причём всё прикрывается предлогом помочь женщине. И так становится противно... Ну почему считается, что если женщина осталась одна, она обязательно должна бросаться на мужчин?...)))Да, помощь нужна мужская, но...как посмотришь на их пошлые улыбочки...Не знаю, может быть, многим женщинам приходится с этим сталкиваться, но...они просто не обращают внимания? )))
пойдут опять предложения...ну совсем не те, что хочется, а те, что поступают в жизни
Я извиняюсь, а может Вы сами провацируете поступление таких предложений? Можно быть супер секси и не получать не пристойных предложений, а можно быть мягко скажем серой мышкой и каждый день напарываться на таких мужчин с непристойными предложениями.
Я не супер-секси, но...паранджу не ношу. Выгляжу отлично по мнению мужчин. А репутация у меня самая благопристойная - вдова, ведущая благочестивый образ. И...вот эти предложения, к-рые меня очень возмущают, поступают именно от ЗНАКОМЫХ женатых мужчин. Как осталась одна - так и пошли всякие намёки, причём всё прикрывается предлогом помочь женщине. И так становится противно... Ну почему считается, что если женщина осталась одна, она обязательно должна бросаться на мужчин?...)))Да, помощь нужна мужская, но...как посмотришь на их пошлые улыбочки...Не знаю, может быть, многим женщинам приходится с этим сталкиваться, но...они просто не обращают внимания? )))
Это же хорошо))) значит что вы красивая женщина)))
Мы все с этим сталкиваемся))) просто например я смотрю на это через шутку, не воспринимаю всерьез. А с другой стороны даже приятно внимание со стороны))) Но с совсем пошлыми намеками еще не обращались, знают чем это чревато
Шутки, улыбки, флирт - это как витамины. А важно границу окуратно обозначить. Вот по хохмить я очень люблю, прям по краешку приличия. Но это же незначит со всеми сексом заниматься. С этим у меня строго. Мне букет Татарии не нужен.
Шутки, улыбки, флирт - это как витамины. А важно границу окуратно обозначить. Вот по хохмить я очень люблю, прям по краешку приличия. Но это же незначит со всеми сексом заниматься. С этим у меня строго. Мне букет Татарии не нужен.
Ох, Виталик, время лечит раны, а почему то желание выцарапать тебе глазки никак не проходит....
Девчата, а давайте сватов разложим по полочкам? Интересно, они этому порадуются?
(прошу смайлики мысленно ставить самим)
Итак, Виталька....(кто не боится продолжить?)
-
Просьба, Володьку не трогать! Уже писала -при желание можно из него выжать максимально пользы. На "Фермере" существует примета - если Володька приснился - это к деньгам! Проверено-точно! Сама примета записана у "зеленной" женщины в статусе...
А его не соблазняли. Зина тебе вредно в инете сидеть. У тебя уже каша в голове..
Я накупила малявок разных. Ну они и горазды жрать...4-ую столовую ложку ячневой крупы даю и её едят как после недельной голодовки.
А мне приснилось, что весь фермер ру занялся разведением червяков..Виталька ездил по червякам на тракторе и давил их, а Зина бегала за ним и кричала, что червяки хорошие и их не надо давить, а Володя говорил, что они от этого только лучше расти будут
Выходи, Виталик, на битву трудную, но справедливую!
тута я --Ну что милая ,поехали?
"киракатерина" пишет:
А мне приснилось, что весь фермер ру занялся разведением червяков..Виталька ездил по червякам на тракторе и давил их, а Зина бегала за ним и кричала, что червяки хорошие и их не надо давить, а Володя говорил, что они от этого только лучше расти будут
Это же хорошо))) значит что вы красивая женщина)))
Мы все с этим сталкиваемся))) просто например я смотрю на это через шутку, не воспринимаю всерьез. А с другой стороны даже приятно внимание со стороны))) Но с совсем пошлыми намеками еще не обращались, знают чем это чревато
Абсолютно согласна ))))
Ох, Виталик, время лечит раны, а почему то желание выцарапать тебе глазки никак не проходит....
Девчата, а давайте сватов разложим по полочкам? Интересно, они этому порадуются?
(прошу смайлики мысленно ставить самим)
Итак, Виталька....(кто не боится продолжить?)
так Давай)))... Какие плюсы обсудим?!)))
это вы разбирайтесь сами.... в этом советчиков нет....
-
Просьба, Володьку не трогать! Уже писала -при желание можно из него выжать максимально пользы. На "Фермере" существует примета - если Володька приснился - это к деньгам! Проверено-точно! Сама примета записана у "зеленной" женщины в статусе...
Какой такой плен?
Так нужно было брать пока давали))))))))))!
Ура! Димку домашней пищей не соблазнили...
А его не соблазняли. Зина тебе вредно в инете сидеть. У тебя уже каша в голове..
Я накупила малявок разных. Ну они и горазды жрать...4-ую столовую ложку ячневой крупы даю и её едят как после недельной голодовки.
Дима ты как сможешь напиши мне в личку как ты малышню откармливал. Хочется всех сохранить.
Ах, милая Кондратушка!
Если бы здесь чьи то посты не были смешными, мне бы пришлось от некоторых только плакать.Если опять не поняла, пиши в личку - объясню...
и ждет тебя денежное изобилие, моё присутствие говорит только о том, что придется тебе изобилием со мной делиться
Это к деньгам и кукурузе с овсом.
Зинаида, а плакать иногда полезно. От этого худеют лучше чем на диетах. Так, что не стесняйся.
если бы так было просто ..все бы женщины ходили тощие..у баб слезы рядом ..мужчинам сложнее
это юмор такой ??? иногда до меня не доходит ..
Татьяна ,которая кондрат ,а у вас дети есть ?? вот с ними то можно наплакаться ...
Зиночка, приезжай! У меня сегодня сделка состоялась!! Ураа! Еслиб в пн не в больницу ложиться, то вина бы выпила...эээх
тута я --Ну что милая ,поехали?
Катюха ты чем там заправляешься на ночь?
Да вот укольчики по вене пускаю-ровно через 1.5 часа следующий
Так ,Зинуля исчезла окутат с моим появлением--видать копает компромат на меня со всего инета.Удаааааааачиииииии
Сват,а к табе в одноках захаживают такие куклы?А то меня уже задолбали такие гости.Жаль вот только что тема сисек опять не раскрыта
Файлы:
99ca9rxkdycasx3wi4ca135alccasp39unca1zr19kca4k86iccakruz1ncamtk6fgca3249zacaf6l092caexgxdqca1f3nrxcadwa3bicaur9iv6ca81cdm3cay9qp5kcazbtkxxcaoit12ycazzcu66caurkvjm.jpg
q0cat6pfbfca1czu17cawhor1ccapwhmwqca6vvphmcawh90sbcagi00w2ca8ayzqxca8ezx92cay82h3oca0idifdca66grb8ca0llkrrca6m3otzcadhqfn1cakx9t37cax97ag7camx6u5bcaoiys6ica8egui7.jpg
Сват,Танчик свой пацан--споемся. Вот только её мама в инет не пускает после спокошек--жаль.
Очаровательно
А че давать то? -Вы же меня хотели вывести на чистую воду.Вы кусайте,а когда за больное укусите,тогда я огрызнусь,но больнее.
А что у тебя болит? А то пока доберусь...
Ты кроме как хозяйственный, так еще и экстрасенс? )))
О Танюшка привет--давай знакомиться,меня Генадием завут.
Расказывай кто ты и чем дышишь кроме кислорода
Невеста ты, аль так ---сочуствующая.
Катюш, ты не весь сон рассказываешь... Где Львовна была?
Это к свадьбе! Выздоравливай быстрей. А я пока буду учиться кричать "горько!"