а что делать, если яйца пищат, качаются ,но наклева еще нет .сегодня ровно 21 день ...когда уже они пробьются ..у меня просто это первый "опорос" беспокоюсь ..
Пищать они будут и всегда громко. Просто не смысла расковыривать. Если он не сможет пробить свою скорлупу, то увы...естественный отбор. Ведь даже если Вы их и выколупаете их от туда, то только зря провозитесь. Они так или иначе погибнут или будут малопродуктивны. Стоит немного помочь только тем кто проколупал дырочку. И то только в том случае если Вы точно уверенны в том что желток втянулся! Вы же не хотите достать цыпушку у которого кишки висят из пуза? Ждите и имейте терпение!
главное чтоб температура не скаканула до 40 гр. когда начнут лупиться ( температура сильно начинает подниматься) чаще смотрите на градусник. к стати а какой градусник у вас?
Зина ,для меня до сих пор загадка как ты нашла меня в одноках чешу репу..специалист однако !!!фамилия неизвестна ,место жительства неизвестно ..по имени ...и все???
Стоит немного помочь только тем кто проколупал дырочку. И то только в том случае если Вы точно уверенны в том что желток втянулся! Вы же не хотите достать цыпушку у которого кишки висят из пуза? Ждите и имейте терпение
нет ,я не буду так спешить ..конечно же..главное дождаться проклева..
"buzajka" пишет:
к стати а какой градусник у вас?
градусник простой комнатный и медицинский термометр ..минимум электроники ..простой инкуб ..но смотрю на обычный который ..медицинский для страховки..
не слушай нас... мы каждый чего-то недоговариваем. Открывать инкубатор не желательно.
Информацию про одноки только продаю... кстати, меня научили заходить на ваши личные странички без пароля. Легко и просто.
А где 747??)) не порядок))) ушел в подполье?))) Ау-у!!!
Эй, у Татьяны они сильно пищат, а не попискивают, как обычно. Что-то уже не так, последний день инкубации?
а что делать, если яйца пищат, качаются ,но наклева еще нет .сегодня ровно 21 день ...когда уже они пробьются ..у меня просто это первый "опорос" беспокоюсь ..
Зинуличка,здрасте вам--хде наши объекты которых бум припарировать Уж будьте добры ---отчитайтесь за срыв плана.
вот и не ответим...надо знать, как пищат... ну там много тонкостей... одним яйцом рискни, расковыряй чуток
А нас инородные источники не доказательная база--все должно быть здесь
завтра видно будет
сегодня на цыплятах будем тренироваться...зато их много....
А смысл?
если завтра колупаться не начнут, добавить немного температуру
не сварятся ??? хорошо ,буду следовать инструкции..но мне кажется что ночью должны...
Пищать они будут и всегда громко. Просто не смысла расковыривать. Если он не сможет пробить свою скорлупу, то увы...естественный отбор. Ведь даже если Вы их и выколупаете их от туда, то только зря провозитесь. Они так или иначе погибнут или будут малопродуктивны. Стоит немного помочь только тем кто проколупал дырочку. И то только в том случае если Вы точно уверенны в том что желток втянулся! Вы же не хотите достать цыпушку у которого кишки висят из пуза? Ждите и имейте терпение!
главное чтоб температура не скаканула до 40 гр. когда начнут лупиться ( температура сильно начинает подниматься) чаще смотрите на градусник. к стати а какой градусник у вас?
Зина ,для меня до сих пор загадка как ты нашла меня в одноках чешу репу..специалист однако !!!фамилия неизвестна ,место жительства неизвестно ..по имени ...и все???
У Алексея Евгеньича спроси. В том, что увидишь внутри - недогрев, повышенная влажность....и т.д.
вот если бы они не пищали, тогда да
нет ,я не буду так спешить ..конечно же..главное дождаться проклева..
градусник простой комнатный и медицинский термометр ..минимум электроники ..простой инкуб ..но смотрю на обычный который ..медицинский для страховки..
Молодец!)))
не слушай нас... мы каждый чего-то недоговариваем. Открывать инкубатор не желательно.
Информацию про одноки только продаю... кстати, меня научили заходить на ваши личные странички без пароля. Легко и просто.
это и я умею ..правой мышью через инкогнито??
нет, от твоего имени могу написать комментарии...Надо бы деток на Фермер заслать...
ну нифига себе ..это ты про фермер ?? я про одноки ..ну Зина ,ты меня пугаешь
но это же вредительство.... и куда Moderator смотрит?
Да разводит она --ну зиначка
палка о двух концах.
чес слово:lol:
так, я сморю сваты собираются в кучу.Хде моя сваха Леночка?--Сваха, тебе выпала честь привести нам кого нибудь на знакомство.
ну так продемонстрируй
Сват уже началось---ты это кого нах посылаешь меня?
Ты не выпендривайся,а подыгрывай своей свахе--под дакивай
вот... Принимаю заказы: кому от кого что написать...Услуга платная...На свадьбу копим, вместе пропьем....