га, Наталья из мошенничества. 747 уже обрабатывает, если не забанят его- вечером будет жертва...
Тока, шо читав енту тему--Я бы тоже с радостью киданул какого нибудь москаля--от них не убудет---но ето шутка---я не такый
С такими успехами,я на вечернюю сваЙбу не попаду сегодндя Ну ни че--вы вымойте ,а я уже вскрывать буду.
интересно, диагноз то по инету поставить можно, а вот имеют право по этому диагнозу к нам приехать санитары? Мы же уже опасны....
Зиночка,вы напомнили мне фразу Галыгона на русском радио--КАК ПРОВИТЬ МИРОММММММММММ?НЕ ЗАМЕТНО ОТ САНИТАРОВ -------- ПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Кстати ребятушки---нашей невестушке Катюхе сделали опирацию---ща воляется в реанимации---от наркоза отходит Эт мне экс теща поведала---остальных подробностей не знаю.Престыдил шо в аське незя ничего читать личного---сказала шо Катрен ей разрешила и убежала с красным лицом, так и не успел распросить о подробностях.
А я пошел готовиться к попойке--надо побриться,а то дефки молодые будут на проводах
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То е@@сь, то несусь!
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать.
Она говорит:
- Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет.
Любовник отвечает:
- Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо.
Вдруг бешеный рёв из клетки:
- ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!
прювейт.Шот вы скромно тут понаписюкали.Лена зараза накаркала головную боль,а сват её выгоражуе---каже шо водовка скисла Научите меня похмелятся---пожалуйста.
а чё вдруг тетя?? я что то неправильно сделала??
ребята ,у меня яйца пищат в инкубаторе ...начинается наклев они сами или надо помогать ??? как думаете??
Ага, Наталья из мошенничества. 747 уже обрабатывает, если не забанят его- вечером будет жертва...
Тока, шо читав енту тему--Я бы тоже с радостью киданул какого нибудь москаля--от них не убудет---но ето шутка---я не такый
С такими успехами,я на вечернюю сваЙбу не попаду сегодндя Ну ни че--вы вымойте ,а я уже вскрывать буду.
интересно, диагноз то по инету поставить можно, а вот имеют право по этому диагнозу к нам приехать санитары? Мы же уже опасны....
Зиночка,вы напомнили мне фразу Галыгона на русском радио--КАК ПРОВИТЬ МИРОММММММММММ?НЕ ЗАМЕТНО ОТ САНИТАРОВ -------- ПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Кстати ребятушки---нашей невестушке Катюхе сделали опирацию---ща воляется в реанимации---от наркоза отходит Эт мне экс теща поведала---остальных подробностей не знаю.Престыдил шо в аське незя ничего читать личного---сказала шо Катрен ей разрешила и убежала с красным лицом, так и не успел распросить о подробностях.
А я пошел готовиться к попойке--надо побриться,а то дефки молодые будут на проводах
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- (на выдохе) ПИСЯТ!
- ПИТСОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То е@@сь, то несусь!
Анекдотец суперррр!!!
Приходит любовник к жене, и говорит:
- Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать.
Она говорит:
- Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет.
Любовник отвечает:
- Не волнуйся, накроем клетку, ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и всё будет как надо.
Вдруг бешеный рёв из клетки:
- ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!!!!!!
Ну ты Володя кладезь просто какой то,как можно всё запомнить?
Пошлятина не исправимая))
бузяка меня в личке вдохновляет
Сват ща смску прислал. пишет шо всем передает прювет, шо уже накидался и що выходит замуж
лож, пи@@@шь , и провокация)))) Не была, не участвовала, не привлекалась!!)))
Жжете ребята!
Так это, типа ты оправдываешся.
неа., отжигаем
прювейт.Шот вы скромно тут понаписюкали.Лена зараза накаркала головную боль,а сват её выгоражуе---каже шо водовка скисла Научите меня похмелятся---пожалуйста.
Приветик мальчики))) что тухнем?)))
Привеет! Что то вы мало как то понаписали, Виталька не болей!
Блин, какой он все таки клевый
Файлы:
vlad.jpg
из фильма ?
Хто цэ?
Фотка со съемок, а так это Влад Котлярский из Глухаря
да это же монстр !!! правда классно играет ..
Нее Вин Дизель лучше......
а шош вы сабаки бессердешные о Катюхеном послеоперационном состоянии не интересуетесь---мы же в ответе за тех кого преручили
это через личку надо ..мне кажется ..она бы и сама сказала если все зер гуд ...
может я ошибаюсь ..
Не поняв,ты шо Танюха свата мого лжицом решила обозвать?
Тетя Танечка вы ошибаетесь---я вас уверяю в этом
Да ребят, все хорошо! Мне тут Виталька настроение поднимает Очень по вам скучала, без компа ломка началась))
Катюха,а ну брысь отсюда---мы тя лучше за глаза пообсуждаем
а чё вдруг тетя?? я что то неправильно сделала??
ребята ,у меня яйца пищат в инкубаторе ...начинается наклев они сами или надо помогать ??? как думаете??