Ну именно тыж знаешь яки воны у мэнэ живчики с ляжки финишируют А ваще вернулся пока сюда на совсем устал уже там шляться да и накосячил--жена слезно умаляет туда не ходить постукивая скалкой об руку--аргумент внушающий
рано еще--пока изучаю процесс производства дефочек вроде ничего сложного,по версии тырнета все банально и без никаких ювилирных дел Но удочка закинута уже
в одноках ..не ,сюда не буду ..поронографического содержания
я шутю ..а то щас все ломануться в одноки и инет вылетит
ну ка поподробней ..как бычок штоли на сбор спер******дов
Ну именно тыж знаешь яки воны у мэнэ живчики с ляжки финишируют А ваще вернулся пока сюда на совсем устал уже там шляться да и накосячил--жена слезно умаляет туда не ходить постукивая скалкой об руку--аргумент внушающий
что с дочкой поздравлять царя?
рано еще--пока изучаю процесс производства дефочек вроде ничего сложного,по версии тырнета все банально и без никаких ювилирных дел Но удочка закинута уже
не понила ..давайте ужо колитеся ..пусть Светлана скалкой помашет
туда .это про то, которое я тоже знаю ? что ?до сих пор ?? естественно все стерлось ужо боже ,сколько надо терь восстанавливаться .
Ты шо такое придумала яж сильдерей подвязывал на ночь до самого НГ терь кер сотрется,вымахал хад Да и годы берут свое сама понимаешь панциризация
Да придет и Светлана сама и помашет может завтра и притяну
понятно все с вами ..ждем Светлану ..чем больше народу -тем теплее
Счас прийдет поздаровкаться с ноута --ток ник и пороль вспомнит
всем привет!!!!
сейчас начнутся замеры в кулаках
дождалась расскидуй карты
привет !!! шо то вы совсем пропали ..хоть бы кто один заглядывал сюды ..вот прям совсем не тянуло вас ?
а как же ?? обизательно... и в тазик посадим тожи ..процедуры бум все выполнять как положено ..
рассказывайте ..как оно все - жизня ,бьет ключом ?
я вообще практически уже нигде не бываю---в одноки иногда зайду и всё, может теперь начнем опять заглядывать
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182734. Продолжайте обсуждение там.