Не засаряй мозг-----
Сват,а может тебе сваху твою заменить на Танюху--активная,замужняя,с юмором,УЖЕ НЕ ОБИДЧИВАЯ и к тому же не ушла с темы от мелочи---посерьезней напоры выдерживает---да и помоложе Танчик---я за тебя отдаю свой голос----замок откроешь?
Сват,а может тебе сваху твою заменить на Танюху--активная,замужняя,с юмором,УЖЕ НЕ ОБИДЧИВАЯ и к тому же не ушла с темы от мелочи---посерьезней напоры выдерживает---да и помоложе Танчик---я за тебя отдаю свой голос----замок откроешь?
Так так)) это что? в мою сторону подлизон был?))) Давайте давайте мальчики активнее!!!))
А че команда от царей поступала?
Ну ка брысь спать,скучная особь(точнее неодекватная) женского пола---можешь дёргать,разрешение есть---одобрино и подписано нами---забираю свой голос обратно
Зиночка, милая, вернись---прости меня падонка этокого Хошь с танцую с Львовной ламбаду? Офигеть ,как в танце двигается моя сваха Леночка--а я тоже там МАЧО
Танюш,семья ,как и клялся --пятерок наставил,вот только возник вопросик---ты шо такое куришь,шо у тебя букеты цветов не только с именем,но и с хвамилией Поделись---не будь куркулем---тоже хочу везде видеть своих друзей----так закурю этого чуда---возьму в руки ключ на 60---оооооооо---здорова Ванек--сколько лет то не виделись?А тут и Леха лом под рукой---вау и корешок Женек кувалда----работа просто ни бей лежачего.
Предисловие. Когда у меня не было выхода в инет, я думала, что ....... мало- мы или в психушке или удачно маскируемся под нормальных...Ура! Теперь я знаю - нас большинство....
Кто-то когда-то где-то сказал мне, что Виталька безнадежен....
"Виталий А" пишет:
прости меня падонка этокого roma
и был не прав, Виталик способен просить прощение - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- а сколько ещё мне надо раскрыть в нем положительных качеств...
Приступаю к работе: Зажигаю звездочки...нравится....
Всем прювейт.Сегодня я вас оставлю на растирзание свату и свахам.Пойду водку вкушать с 21ч до самого рассвета.
"зинаида" пишет:
Зиночка,это у кого смелости хватило сомниваться в царской морде?--- вспоминайте---возьму на карандаш.
"Львовна" пишет:
Видно,что когда работал над процессом,то душу вложил полностью.
"Львовна" пишет:
Я никогда не серчаю в виртуале,а на ты конечно можно и давно.
сваха,будь окуратна с подобными заявлениями,а то я такой фрухт,шо могу, так расположить к сабе человека,шо еще и замуж бушь за меня проситься. Сердце разобью и глазом не моргну. Шутю,шутю.
сваха,будь окуратна с подобными заявлениями,а то я такой фрухт,шо могу, так расположить к сабе человека,шо еще и замуж бушь за меня проситься. Сердце разобью и глазом не моргну. Шутю,шутю.
Ой,Виталька,сердце моё не разбивается уже давно,наверное каменное стало от жизни семейной,поэтому замуж-никогда больше. dread
Так шо продолжай располагать себя,это не запрещается.
Смотри много не пей.........и мало тоже,а то гововушка треснет на другой день.
Смотри много не пей.........и мало тоже,а то гововушка треснет на другой день
Вот тут и проблемка.Пью редко, но метко ,не было возможности норму рассчитать---но чувствую,шо выпью море и не опьянею.Холодина просто жуть,а сидеть на улице(в шалаше)
"Львовна" пишет:
Ой,Виталька,сердце моё не разбивается уже давно,наверное каменное стало от жизни семейной,поэтому замуж-никогда больше.
Та все так говорят а потом локотки кусают
Хватит обо мне ---хде "материал" с которым надо поработать?---уже хочется руки вымазать.Зиночка,за прогулы---вам выпола честь ввести жертву
Так давай жги))
сам от смеху патсталом. пипец, онаже бухенвальдский крепышонок
Не засаряй мозг-----
не сват, не меняю коней я на переправе.
ты это, львовне предложи
Так так)) это что? в мою сторону подлизон был?))) Давайте давайте мальчики активнее!!!))
Ты ключик от замка дай---увидишь активность.
А хде твоя коняка?
Моя до Сердючки поскакала---ща за яйки ухватит и ГОП,ГОП,ГОП,ТИДО ГОП,А Я ГУЛЯЮ,ГОП,ГОП,ГОП, ТИДО ГОП,А Я ТОНЦЮЮ.
а я не страдаю суицидальными наклонностями))))
Кадр))
Ну хорош уже целковаться---Фатима,возьми меня в друзья.
Файлы:
2fcalbt707cagdt5r4cax5cfmjcaxsqfp7caeo3pj8cazb7imdca8o2d1tca331ud0carflbexcarttpowcamc1j1ocav4k8ttcace3xpnca60mqstcafrk05ncanhdufqcawxk18tcamrqdcjcabi4jorcal82lpy.jpg
Я подумаю, над вашим предложением ....
Какие-то вы больно ручные стали.... подозрительно.... что задумали стервецы?!
Ты эт ---долго не думай--свату скажу---забанит на неделю---он тут и модератором на пол палки работает(тфу ты ---на пол ставки)
Хотела я отшутиться, но слишком пошлая шутка для общественности получится))
А свата я твоего уже подкупила ))) вот он меня и не трогает ))
пи...ть не мешки ворочать
Сват,я в засаде---короче на засидках Жду продолжения банкета
о-па)) Явился!))) А я-ж думала когда ты не вытерпишь))
Танюха,я тебе дружбу там предложил,а ты все целкуешься
Клятва не пидараса---ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ СТАВИТЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПЯТЕРКИ-------ну шо принимаешь?
угу
танчик---вглядись в его взгляд---этот гад готов тебя забанить ,даже глазом не моргнет
Скучно с вами , пойду спать)))
Так и быть))) но не дай бог будешь шкодить, выставлю)))
А че команда от царей поступала?
Ну ка брысь спать,скучная особь(точнее неодекватная) женского пола---можешь дёргать,разрешение есть---одобрино и подписано нами---забираю свой голос обратно
Зиночка, милая, вернись---прости меня падонка этокого Хошь с танцую с Львовной ламбаду? Офигеть ,как в танце двигается моя сваха Леночка--а я тоже там МАЧО
Да,этот педик дала согласие уже,говорит шо согласна напиток Окси-10,20,30....50 употреблять БЭЗМЭЖНО,
Танюш,семья ,как и клялся --пятерок наставил,вот только возник вопросик---ты шо такое куришь,шо у тебя букеты цветов не только с именем,но и с хвамилией Поделись---не будь куркулем---тоже хочу везде видеть своих друзей----так закурю этого чуда---возьму в руки ключ на 60---оооооооо---здорова Ванек--сколько лет то не виделись?А тут и Леха лом под рукой---вау и корешок Женек кувалда----работа просто ни бей лежачего.
Сваха--ты знаешь как мне без тебя было плохо---как попугаю Кеше? Ни че шо на ты----просто так по сценарию.
Видимо че---спокойной ночи сваха.ВЫ уж не серчайте на меня.
Предисловие. Когда у меня не было выхода в инет, я думала, что ....... мало- мы или в психушке или удачно маскируемся под нормальных...Ура! Теперь я знаю - нас большинство....
и был не прав, Виталик способен просить прощение - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- а сколько ещё мне надо раскрыть в нем положительных качеств...
Приступаю к работе: Зажигаю звездочки...нравится....
Шикарная семья))) Пацанчики хороши )) Молодец!
Ага,мне тоже понравились. Видно,что когда работал над процессом,то душу вложил полностью.
Я никогда не серчаю в виртуале,а на ты конечно можно и давно.
НУ-У я в это не сомневаюсь))
Всем прювейт.Сегодня я вас оставлю на растирзание свату и свахам.Пойду водку вкушать с 21ч до самого рассвета.
Зиночка,это у кого смелости хватило сомниваться в царской морде?--- вспоминайте---возьму на карандаш.
Ой,Виталька,сердце моё не разбивается уже давно,наверное каменное стало от жизни семейной,поэтому замуж-никогда больше. dread
Так шо продолжай располагать себя,это не запрещается.
Смотри много не пей.........и мало тоже,а то гововушка треснет на другой день.
Вот тут и проблемка.Пью редко, но метко ,не было возможности норму рассчитать---но чувствую,шо выпью море и не опьянею.Холодина просто жуть,а сидеть на улице(в шалаше)
Та все так говорят а потом локотки кусают
Хватит обо мне ---хде "материал" с которым надо поработать?---уже хочется руки вымазать.Зиночка,за прогулы---вам выпола честь ввести жертву