Если пищат сильно, то надо помогать, по чуть-чуть...Если кровь появилась-подожди. Увеличь влажность.
Самое интересное потом будет, что ты с ними в зиму делать будешь? А в отпуске с кем их оставишь?
они ж у меня на боку лежат ..надо тупым концом вверх что ли ?.
Нет, когда они дырочки в скорлупе проклевывают, вот этой дырочкой вверх (просто если отверстием в низ , то цыпленок может в яйце повернуться в верх и закрыть отверстие спинкой и задохнуться), а потом они сами по кругу скорлупку прокалупают. А начнете колупать , и будет кровь - то цыпленок будет слабенький. Какая температура?
Нет, когда они дырочки в скорлупе проклевывают, вот этой дырочкой вверх (просто если отверстием в низ , то цыпленок может в яйце повернуться в верх и закрыть отверстие спинкой и задохнуться), а потом они сами по кругу скорлупку прокалупают. А начнете колупать , и будет кровь - то цыпленок будет слабенький. Какая температура?
Так, а перед опоросом(за неделю) разве на прямую не брызгала?Тико в поддоне?Це ни есть гуд.
вода с первого дня налита в поддоны ..подливаю в каждый день ..но яйца не опрыскивала..зачем?? это же не гусиные ...
я чё все делала неправильно?? в 2х темах вопросы задавала ..ни ответа - ни привета..
ну и ну..спасибо Татьяна а может щас побрызгать ?? у меня есть брызгалка для цветов которая..
окуратно---курыца птица не водоплавающая---утопишь не дай бог Ужо просто жди и с нами трынди---будет естественный отбор---через неделю приедем на цапленка табака
Тань,представила твоё мини-стадо у мамы в квартире и её радость безмерную
ой Лена Львовна ,она когда узнала ,что у меня инкуб ..пристала чтоб я ей куропаток вывела ..ведь не отстанет -надо выводить ..одной ей скучно ..есть только попугайчики ...
Не удержался! Брызгать яйцо куриное не нужно. Просто за несколько дней до вывода повышают влажность путем увеличения испаряющей поверхности. Помогать цыплятам выводится нужно только в крайнем случае! Остерегайтесь присушки цыпленка к скорлупе. При ненужной помощи циплята могут вылупится с не зажившей пуповиной и тогда Вам придется стать хирургом.
Просто за несколько дней до вывода повышают влажность путем увеличения испаряющей поверхности. Помогать цыплятам выводится нужно только в крайнем случае! Остерегайтесь присушки цыпленка к скорлупе. При ненужной помощи циплята могут вылупится с не зажившей пуповиной и тогда Вам придется стать хирургом.
ну и пойду с Владиком поболтаю
а цэ шо еще за персонаж? с мультика какого то?
А шо и вам мона тыкать?Рискуете в жоны ко мне проситься
Виталя ,давно уже нужно ..хоть мы и не пили на брудершафт . я чувствую себя неуютно .
Понял----- не дурак В очередь поставлена Танюш имей ввиду у меня сват авторитетная рожа, а у него все в сиськах меряется
а кто там у вас?
люди
ну ,мой размер соответствует возрасту и размеру попы ..т.е. все ОК!
не смешно ..цыпы там деревенские... так отчаянно пищат бедные ..я уже готова на подмогу ...
лупятся пускай сами, только смотрите чтоб лежали наклевом в верх. Все будет ОК...
Если пищат сильно, то надо помогать, по чуть-чуть...Если кровь появилась-подожди. Увеличь влажность.
Самое интересное потом будет, что ты с ними в зиму делать будешь? А в отпуске с кем их оставишь?
Ну-у если твои яички положить, то может люди и вылупятся....
они ж у меня на боку лежат ..надо тупым концом вверх что ли ?
прокормлю ..не стадо однако ..оставлю с мамой ..у неё 3х комн.кв-ра ..есть где разместить ..
Ну и ладно,а мне смешно А еще мне смешно про вылуп в октябре--точнее мне жаль тебя Танюш---ну зато не заскучаешь
Хто сказал шо ОК?Сват ты шо уже подписал сертификат?Ну быстрый
дак все ж для этого и делалось ...ну и чтоб проверить новый инкуб..а то может надо обратно отправлять
нафиг мне сертификат я и так вижу ,что большой ..для меня то чем меньше -тем лучше..
Це ты про шо? Сват у меня эксперт по сиськам
поняла ...тем-ра 37 ,8 -38 ..я открываю проветриваю ..вода налита в поддоны..жду..
Так, а перед опоросом(за неделю) разве на прямую не брызгала?Тико в поддоне?Це ни есть гуд.
Все правильно...
но я воду не наливаю , у меня брызгалка... и 5 инкубаторов и по 4 вывода за лето, так что если что обращайтесь
вода с первого дня налита в поддоны ..подливаю в каждый день ..но яйца не опрыскивала..зачем?? это же не гусиные ...
я чё все делала неправильно?? в 2х темах вопросы задавала ..ни ответа - ни привета..
ну и ну..спасибо Татьяна а может щас побрызгать ?? у меня есть брызгалка для цветов которая..
Сват---ну шо бум обращаться?У тя там ---если что ----еще не начался
Тань,представила твоё мини-стадо у мамы в квартире и её радость безмерную
я так контролирую влажность в инкубаторах, брызгаю все - только куриные/индюшиные реже, а утиные/гусиные чаще
Можно по брызгать только не много
окуратно---курыца птица не водоплавающая---утопишь не дай бог Ужо просто жди и с нами трынди---будет естественный отбор---через неделю приедем на цапленка табака
ой Лена Львовна ,она когда узнала ,что у меня инкуб ..пристала чтоб я ей куропаток вывела ..ведь не отстанет -надо выводить ..одной ей скучно ..есть только попугайчики ...
хорошо .поняла ..я осторожно тепленькой..
У него уже все кончилось))
Эх, мужики, никакого у вас опыта... По фото да размер определить не можете...
Не удержался! Брызгать яйцо куриное не нужно. Просто за несколько дней до вывода повышают влажность путем увеличения испаряющей поверхности. Помогать цыплятам выводится нужно только в крайнем случае! Остерегайтесь присушки цыпленка к скорлупе. При ненужной помощи циплята могут вылупится с не зажившей пуповиной и тогда Вам придется стать хирургом.
Вот с этим согласна
Димасик вернулся))))