Помню август.Терпкий вкус каштаноф.
Рвал закат на части неба край.
Я тибе пренёс букет тюльпанаф,
Водки, агурцоф и каравай.
Ноч была гарячею и влажнаю,
И кружилась кругам галава.
Я тибе сказал в тот вечир важные,
Главные какие-та слава.
Помню, с дрожью из кармана вылавил
Залатого круглешок кольца,
Я ево собственнаручно выплавил
Из каронок стараво атца.
Помню, мы брели алеей тёмнаю,
Где-та горн хрипел, атбой трубя.
Пад луною жолтою, агромною,
Ты ищезла. Раз – и нет тибя.
Пачему в тени густой акации
Ты ищезла вдруг – и след прастыл?
Патаму что люк канализации
Пьяный слесарь крышкай не закрыл.
Патаму радную между глыбами
И нисёт ванючая струя.
И типерь с бальшими Гавнарыбами
Плавает любимая мая.
И нисёт её плахая речка,
В ней ана нашла паследний кров.
И блистит на пальчике калечко
Из атцовских залатых зубов.
И куда любофь маю, мичту маю,
Речка-Гавнатечка завидёт?
Время лечит. Фсё прайдёт, я думаю.
Фсё праходит..И любофь прайдёт
Всем привет! Дима ты же хотел в субботу? Фотки давай и напиши чего там хорошего для подворья было.. Дробилочки может какие, клеточки, кормушки-поилки. Мне вот нипельные и мокрочашечные нужно. авероне много чего нужно, но я просто не знаю этого.. dread
Дима мои есть и разные были...
я сегодня поздно и не надолго.. Устала, но теперь есть уже не много деревяшек халявных на постройку пристройки. Осталось потратиться на поликарбонат и делать, делать.. А у нас уже мороз и скоро снег обещают.. Хочу тепла и долгого лета Подружка в субботу едет в Хургаду греться.
Нахрен они здесь нужны---создавайте тему и грузите.
Вот и я так подумал.
"Львовна" пишет:
Неужто в нерезиновске нет невест?
Да они какие то странные))))))))))!У них даже не возможно спросить как пройти в библиотеку)))))))Убегают в панике! Наверное я такой неотразимый!)))))))))
"Львовна" пишет:
Начинаю свои выкладывать,это первая.
Халтурим....
"кондрат-1" пишет:
Подружка в субботу едет в Хургаду греться.
Эт Вы ребятки тут избалованны!)))))Это разве холодно? Это Африка! Вот сейчас в Чите прохладненько. Про ярмарку: вообще в субботу туда подгоню. Это был пробный заезд. А барахла там много. Но я что то в основном где животные и птица бегал. Там в соседнем павильоне было куча всякого громоздкого...там представители фирм разных что то бухали....короче скучно.
Дима тогда звякни завтра мне и скажи чего из домашненького привезти.
Дима я бы в Читу или Сибирь 1000раз подумала ехать ли просто летом, а ты про зиму и морозы. Ну вот холодно мне и всё.
Да они какие то странные))))))))))!У них даже не возможно спросить как пройти в библиотеку)))))))Убегают в панике! Наверное я такой неотразимый!)))))))))
Ну то,что ты неотразим это стопудово. А дефчёнки просто не знают шо такое библиотэка,поэтому шугаются.,думают ты что то страшное им предлагаешь.
"Ведерников Дмитрий" пишет:
Халтурим....
Да ну что ты ДИм? это я в молодости такая,счас ещё краше,тока боюсь выкладывать ,отбоя не будет.
Звякну)))! А из домашнего....даже не знаю...я вообще то много не ем. А в Москве так вообще зажрался....впрочем как и многие)))))))
"Львовна" пишет:
А дефчёнки просто не знают шо такое библиотэка,поэтому шугаются.,думают ты что то страшное им предлагаешь.
Вот потому и пусть и дальше ходят одни и пока не выучат хотя бы слово библиотека, то не подойду близко к ним))))))))))))). Ах ну да...У меня кадилака же нет))) Фотки начал лить тут https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/123408#comment-543287 ....да вот модем то мобильный...долго!
всем привет! вчера в пути был с нетом ни чего не получилось, некоторые и рады да и на работе наверное не получиться выходить к вам. Катюшка не влюбляйся Виталя приеду ответишь по всей строгости закона . Зиночка поддержи ...
Ну то,что ты неотразим это стопудово. А дефчёнки просто не знают шо такое библиотэка,поэтому шугаются.,думают ты что то страшное им предлагаешь.
Дима конечно не знают. Им это по возрасту не положено. Они всё в инете читают. Сейчас все в метро едут и читают на разных устройствах. Про кадилак давно не модный. Сейчас порш катит как минимум. Отдыхать на островах в районе Доминиканы, следить за последними коллекциями модными и иметь скидочные карточки в бутиках ( например в ЦУМ). Ну это так для общего развития.
А вообще девочки разные везде. У меня у знакомых и родни дети подрабатывают чуть не со школы и всё время учёбы в вузах. ( это коренные москали). А у соседки ( живёт тут лет 25) из 3-х не один не работает, не учится. Пьют, воруют у неё деньги и технику из дома выносят. Все живут на её пенсию.... свои деньги если вдруг заработали. Один пособие от государства получает на время "учёбы" и сразу за сутки-двое спускает с "приятелями" чурками в пьянках. Мрак короче. И ведь это то-же москали... Пацаны рождены в Грозном до войны и один потом с бабушкой, дедушкой в Краснодарском крае вырос, а второго соседка тут воспитывала. Разницы нет.
Девочки,так ситуёвину не исправите---давайте такую,чтоб декольте до пупа було. Я весь внимании
свою -ниизя!
Файлы:
med_gallery_1_1_26999.jpg
Так мы и делали,но мешает не очень хорошо.
И правда сдуло.Наверное его сегодня жена не пущает в инет,провинился видимо.
вот
Файлы:
n8fidwyjopobx7.jpg
yzvkktx3jkry8at.jpg
Рыбка симпатишней!
Надо звать Танюшку,которая Кондрат
из той же оперы
Файлы:
pod_sousom.jpg
воть еще
Файлы:
th_1158.jpg
там долго надо и гребни наростить.
а вообще из бочек раньше делали. наваривали витнообразно гребни и в перед. отлично выходило
тема сисек не расскрыта
Так пойдет?
Файлы:
f_18386384_copy1.jpg
Тема сисек,перепутана с темой живота Не пойдет,давайте вторую попытку.
Вот! Фотки пошли! Это уже что то!
И сразу вопрос куда фотки с ВВЦ с золотой осени толкнуть? Что то сегодня там нафоткал........
Грузи сюда, все равни тут не женятся. А посмотреть многие заходят.
Стихи не мои.
Помню август.Терпкий вкус каштаноф.
Рвал закат на части неба край.
Я тибе пренёс букет тюльпанаф,
Водки, агурцоф и каравай.
Ноч была гарячею и влажнаю,
И кружилась кругам галава.
Я тибе сказал в тот вечир важные,
Главные какие-та слава.
Помню, с дрожью из кармана вылавил
Залатого круглешок кольца,
Я ево собственнаручно выплавил
Из каронок стараво атца.
Помню, мы брели алеей тёмнаю,
Где-та горн хрипел, атбой трубя.
Пад луною жолтою, агромною,
Ты ищезла. Раз – и нет тибя.
Пачему в тени густой акации
Ты ищезла вдруг – и след прастыл?
Патаму что люк канализации
Пьяный слесарь крышкай не закрыл.
Патаму радную между глыбами
И нисёт ванючая струя.
И типерь с бальшими Гавнарыбами
Плавает любимая мая.
И нисёт её плахая речка,
В ней ана нашла паследний кров.
И блистит на пальчике калечко
Из атцовских залатых зубов.
И куда любофь маю, мичту маю,
Речка-Гавнатечка завидёт?
Время лечит. Фсё прайдёт, я думаю.
Фсё праходит..И любофь прайдёт
Тогда меняю кучу фоток с осени на по одной личных фоток форумчанок)))))))) Вот тогда и женитьбы пойдут!))))))))
Нахрен они здесь нужны---создавайте тему и грузите.
Всем привет! Дима ты же хотел в субботу? Фотки давай и напиши чего там хорошего для подворья было.. Дробилочки может какие, клеточки, кормушки-поилки. Мне вот нипельные и мокрочашечные нужно. авероне много чего нужно, но я просто не знаю этого.. dread
ДИМА,ЕСТЬ ТЕМА ПРО ОСЕНЬ,НАВЕРНОЕ ТУДА И ГРУЗИ,будем благодарны.
Неужто в нерезиновске нет невест?
Начинаю свои выкладывать,это первая.
Лиля,стишок отменный.Падкойкой.
Дима мои есть и разные были...
я сегодня поздно и не надолго.. Устала, но теперь есть уже не много деревяшек халявных на постройку пристройки. Осталось потратиться на поликарбонат и делать, делать.. А у нас уже мороз и скоро снег обещают.. Хочу тепла и долгого лета Подружка в субботу едет в Хургаду греться.
Вроде не очень молодой, а на редкость наивный.
+100
Вот и я так подумал.
Халтурим....
Эт Вы ребятки тут избалованны!)))))Это разве холодно? Это Африка! Вот сейчас в Чите прохладненько. Про ярмарку: вообще в субботу туда подгоню. Это был пробный заезд. А барахла там много. Но я что то в основном где животные и птица бегал. Там в соседнем павильоне было куча всякого громоздкого...там представители фирм разных что то бухали....короче скучно.
Дима я бы в Читу или Сибирь 1000раз подумала ехать ли просто летом, а ты про зиму и морозы. Ну вот холодно мне и всё.
Да ну что ты ДИм? это я в молодости такая,счас ещё краше,тока боюсь выкладывать ,отбоя не будет.
Звякну)))! А из домашнего....даже не знаю...я вообще то много не ем. А в Москве так вообще зажрался....впрочем как и многие)))))))
Вот потому и пусть и дальше ходят одни и пока не выучат хотя бы слово библиотека, то не подойду близко к ним))))))))))))). Ах ну да...У меня кадилака же нет))) Фотки начал лить тут https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/123408#comment-543287 ....да вот модем то мобильный...долго!
всем привет! вчера в пути был с нетом ни чего не получилось, некоторые и рады да и на работе наверное не получиться выходить к вам. Катюшка не влюбляйся Виталя приеду ответишь по всей строгости закона . Зиночка поддержи ...
Дима конечно не знают. Им это по возрасту не положено. Они всё в инете читают. Сейчас все в метро едут и читают на разных устройствах. Про кадилак давно не модный. Сейчас порш катит как минимум. Отдыхать на островах в районе Доминиканы, следить за последними коллекциями модными и иметь скидочные карточки в бутиках ( например в ЦУМ). Ну это так для общего развития.
А вообще девочки разные везде. У меня у знакомых и родни дети подрабатывают чуть не со школы и всё время учёбы в вузах. ( это коренные москали). А у соседки ( живёт тут лет 25) из 3-х не один не работает, не учится. Пьют, воруют у неё деньги и технику из дома выносят. Все живут на её пенсию.... свои деньги если вдруг заработали. Один пособие от государства получает на время "учёбы" и сразу за сутки-двое спускает с "приятелями" чурками в пьянках. Мрак короче. И ведь это то-же москали... Пацаны рождены в Грозном до войны и один потом с бабушкой, дедушкой в Краснодарском крае вырос, а второго соседка тут воспитывала. Разницы нет.