По-моему , после трамвая будет абсолютно по фиг, какое на тебе белье....
нуу ,кому как ..еще же родственники остануться !!! им же тоже может быть за меня сильно стыдно ...а то некоторые тетеньки носят тАААкие панталоны ..надо на стринги переходить в кружавчик
amazonka2011, я всегда вспоминаю фильм "Приключения Барона Мюнхгаузена", с Янковским. Там есть фраза - некоторые бывают созданы для брака, мы были созданы для развода и нам пришлось долго прожить чтоб это понять. Я по памяти, но суть верна. Если Вы так решили - поздравляю, если Вас вынудили - сочувствую. В любом случае лучше попробовать, чем жалеть потом, что не сделала
Курица-да-хищница.
Девчата, заглянула в самую первую ярмарку(сейчас третья). Там Тигра только разместила свои данные.2009 год. Надо бы почитать вечерком, как развивались их чувства, как в ярмарке появилась такая красивая пара. Сказка.
Всем привет огромный!!!!! Рада видеть знакомые имена!!!
Я вернулась из Астрахани. Вчера скотину всю перевезла обратно от мамы. Она, конечно, с ними замучилась.. И очень ей меня стало жаль.. Не поняла она моего счастья..
Отдохнули супер - присупер!!! Я и не мечтала об отпуске.., а оно взяло и вышло!! Жара там!!!.... А приехали опять к себе в холод.. Ну зато соскучилась я по всем.... и по всему..!!! Теперь с новыми силами за дело..
Сегодня заготавливаем сидр.. Покуда яблок уродилось тьма!!!!! Ветки поломались... пока нас не было..
А-а, уже? По-моему когда фоткали, ещё и не умывалась даже. Морда сонная и опухшая, с утра пораньше.
Ещё рано утром. А что, сейчас уже на фотке другая - умытая? Я не крашусь, но сейчас призадумалась - надо.
непременно надо !!! а еще белье кружевное ..а то вдруг трамвай переедет ..не стыдно будет, блин ,за себя
По-моему , после трамвая будет абсолютно по фиг, какое на тебе белье....
нуу ,кому как ..еще же родственники остануться !!! им же тоже может быть за меня сильно стыдно ...а то некоторые тетеньки носят тАААкие панталоны ..надо на стринги переходить в кружавчик
баба Оля ...я же не серьезно говорю ...шутю я так
А ещё каблуки... Не ношу. Так и лежат- всё надо быстро делать, а они задерживают.
А про бельё не шутка. так и есть.
amazonka2011, я всегда вспоминаю фильм "Приключения Барона Мюнхгаузена", с Янковским. Там есть фраза - некоторые бывают созданы для брака, мы были созданы для развода и нам пришлось долго прожить чтоб это понять. Я по памяти, но суть верна. Если Вы так решили - поздравляю, если Вас вынудили - сочувствую. В любом случае лучше попробовать, чем жалеть потом, что не сделала
Они созданы для гостевого брака! Вон до сих пор не пьяна. Спрашивается, почему?
нет не вынудили ..я боролась за свою свободу я вообще целеустремленная
Ой, я помню как я радовалась когда развелась!!!! Так что поздравляю
спасибо девчонки !!!я сделала правильный выбор ...
Кстати, хвалюсь своими ручными монстриками!!!
Файлы:
kuchka.jpg
вот такие вот птички у меня
Файлы:
kuchkaa.jpg
Спасибо, только одна птичка хищнааяя ))
Курица-да-хищница.
Девчата, заглянула в самую первую ярмарку(сейчас третья). Там Тигра только разместила свои данные.2009 год. Надо бы почитать вечерком, как развивались их чувства, как в ярмарке появилась такая красивая пара. Сказка.
Причем еще какая хищница)
Катерина, ты хищница? Ты кого заклевала? Опарыша?
Я вообще то про утку говорила, что хищная
А я белая и пушистая, думаю в вегетарианство поддаться
Ну, ну. Жертва то кто?
Танюша, ты где зависла? Нельзя так много закусывать перед сном.
Ура!!!! Спасибо .Я собирательница рецептов ,но только тех которые попробую сама !!!
Я тоже радовалась, а даже ввела себе праздник "День независимости"
Думаю, в знак благодарности этой теме, которая смогла двоих соединить.Чего не спишь?
Это нормально, что любимый и дорогой. И не вздумай шутить.
Что с переездом?
привет Валентина!!! дак страда наверное ..урожай народ собирает и убирает ..некогда всем ...
Всем привет огромный!!!!! Рада видеть знакомые имена!!!
Я вернулась из Астрахани. Вчера скотину всю перевезла обратно от мамы. Она, конечно, с ними замучилась.. И очень ей меня стало жаль.. Не поняла она моего счастья..
Отдохнули супер - присупер!!! Я и не мечтала об отпуске.., а оно взяло и вышло!! Жара там!!!.... А приехали опять к себе в холод.. Ну зато соскучилась я по всем.... и по всему..!!! Теперь с новыми силами за дело..
Сегодня заготавливаем сидр.. Покуда яблок уродилось тьма!!!!! Ветки поломались... пока нас не было..
Привет, Наташа.
Ждем рассказ и фотографии...
С возвращением Наталья,мы вас потеряли конкретно.
Рецепт сидра в студию пож.