Девочки,это сайт типа "Вконтакте" или "одноклассники" или "маил.ру"
Только не поняла,зачем это тут размещать?
Зина,а что жизнь за калиткой кончилась уже?
Дак я, Львовна, и не знаю, что делать. У меня всё же завязан с сайтом бизнес, сделки удачные. Уничтожить себя мне нельзя, а светиться не очень и хочется.
Всё, я себя в должности повысила. теперь буду вас замуж выдавать. Если что, претензии к Катерине- она натолкнула на такую мысль. Фото уничтожать бесполезно-скопировала всех, на всякий случай и Асеньку.
Ладно, шучу, сама не знаю где.
Да ещё орех грецкий посадила и фундук
О, Асенька! Вы в Башкирии живете? Я скоро к вам в гости поеду-в Уфу к родственикам
Надеюсь, не сегодня?
Ой, не знаю куда такое разместить!!!!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=206014966086654&set=a.20679332267...
А что там? Это хочет, чтоб я регистрировалась.
А что это за адрес?
Да нет-сегодня шашлыки! Недели через 1.5
Девочки,это сайт типа "Вконтакте" или "одноклассники" или "маил.ру"
Только не поняла,зачем это тут размещать?
Зина,а что жизнь за калиткой кончилась уже?
Не, только начинается. Время даю себе привыкнуть.
В гости приезжай... От уфы, до моей деревне 200км..
А я зашла по ссылке и увидела вот таких свинов...
Это начинающие мастера ТАТУ практикуются на свинах.
Асенька, ну совсем рядышком-забегу а свинки-круто)
Интересно, а хрюшки не брыкались когда их так мучали?
Да они наверное и не почуствовали!
я думаю им было щчекотно
Львовна ,а что за авка такая новая ??..я сначала даже не врубилась думала новый гражданин ...
Позвольте я к Вам присоединюсь на фотосессию. А то засмотрелась на все фотки и самой захотелось свои показать
Файлы:
gedc2981.jpg
img_1138.jpg
Всё, иду всех сдавать 747! Такую красоту да мужикам и не портить? Не справедливо...
Жалко тут оценочки нельзя вставить-фотки суперские!
Давайте обсудим чего-нибудь или кого-нибудь. Кого-нибудь интересней. Пока собаке еда сварится, все спят - шуметь нельзя
Тань,решила тебя поддержать и тоже сменила. Ну и потребовалась конспирация небольшая.
Зина вон ваще фэйс удалила и ничё,никто не потерял.
Обсудить есть кого, но кого может нас прочитать, поэтому говорить будем... про Медведева, надеюсь. он нас не читает
Написано: "Если вы в чёмто очень-очень виноваты.....сделайте такие глаза.
И виноватым станет кто то другой."
Зинаида, вам с точно брачное агенство открывать надо
Дак я, Львовна, и не знаю, что делать. У меня всё же завязан с сайтом бизнес, сделки удачные. Уничтожить себя мне нельзя, а светиться не очень и хочется.
пошла открывать. кстати мысль была, а то пацаны не справляются- не мужское это дело
Всё, я себя в должности повысила. теперь буду вас замуж выдавать. Если что, претензии к Катерине- она натолкнула на такую мысль. Фото уничтожать бесполезно-скопировала всех, на всякий случай и Асеньку.
Ладно, шучу, сама не знаю где.
Ага, а может и на свадьбу кто пригласит)))
оксана алексадровна, а вы что тоже незамужем?
И куда мужчины смотрят....
Асенька, можно на ты и просто Оксана. Я действительно не замужем, я была там лет 11 , но мне не понравилось