Очень интересно... Расскажите поподробнее пожалуйста про тетку с коровой
И нашли ее или нет???
Ася ..тут этих тетенек столько ..и не только с коровами ..но и с другим приданым но возраст уже .....заметили в каждый день поздравляют с днем рождения .. на странице справа..почти всем под 60 ...так что молодушки тут редкость ...и вообще честно сказать, положа руку на сердце ..нет в селе девчонок молодых -все сбежали в город ...
вот если интересно ..начала с этой страницы танцевать ..хочу инк купить ..вот выбираю какой ...
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/52243
Добрый день Уважаемые. Хотелось бы задать один вопрос который больше всего волнует. Мы переезжаем со след.весны в деревню, школа и мед.учреждения находятся в 6 км. Так вот вопрос сам - те кто живут семьей с детками в деревнях, как у вас с простудами и всякими детскими болезнями, если что не дай Бог, доехать же оч.далеко. Я ужасно боюсь именно этого. Привыкли в столице все под боком. А я только по этому поводу переживаю. Заранее спасибо всем за ответы!
Чето у меня к Тамбовской области душа не лежит . Может кто знает хорошо там или плохо? И когда позвонит надо про школу спросить и поликлинники всякие.
Валентинка ..я рассматриваю эту область очень серьезно ..весь инет облазала все прочитала ..мне нравится ..проезжали мимо в мае -тоже здорово..там и леса ,и лесопосадки есть .а также прудов много озер ,речек ..я то рассматриваю что рыбалка была ..люблю порыбачить ..ну и гусиков уточек само собой .там дома не дорогие ,по сравнению с липецкой ...и область все газифицированна ..
Мы переезжаем со след.весны в деревню, школа и мед.учреждения находятся в 6 км.
вот что для москвича 6 км.??? это практически один квартал ...не так и много..если есть машина то и вообще не вижу проблемы ..конечно в глушь забираться не следует ...я вот хочу от города в км. 40 жить ...но чтоб в деревеньке была бы хотя бы амбулатория с фельдшером ...в школу возят сейчас на автобусах ..отвезли -привезли ...
Добрый день Уважаемые. Хотелось бы задать один вопрос который больше всего волнует. Мы переезжаем со след.весны в деревню, школа и мед.учреждения находятся в 6 км. Так вот вопрос сам - те кто живут семьей с детками в деревнях, как у вас с простудами и всякими детскими болезнями, если что не дай Бог, доехать же оч.далеко. Я ужасно боюсь именно этого. Привыкли в столице все под боком. А я только по этому поводу переживаю. Заранее спасибо всем за ответы!
А сколько Вашим деткам? Дети в деревне реже болеют, но иногда и 6 км являются препятствием.. Запасайтесь травами, это очень эффективно.
Кстати,кандидат очень хорош...на мой взгляд конечно.
Согласна..
Нам для Оксаны надо самого лучшего...
Будем работать...747 мне в помощь!
Мы можем предложить гарем.
Валюша, не мельтеши, я работаю, пытаюсь коврик уговорить на ком либо жениться. Будешь мешать- женю на тебе!
ой... можно с этого места подробней? а то я пока сметы проверяла, что-то упустила
девочки, вы меня пугаете... огласите весь список достоинств. недостатки сама накопаю
Так на ярмарку заходи, я ни причем, если что не так - 747 передам.
Очень интересно... Расскажите поподробнее пожалуйста про тетку с коровой
И нашли ее или нет???
ой девки ,в бирюльки вы играете...я вот на инкубаторе(теме) сижу уже второй день..интересноооо....
вот вам...
Файлы:
l_25e70f2f.png
Тань, я на Фермере гостем с марта 2009, уже всё перечла и опробовала. Осталось только в бирюльки поиграть
Зин ..а я с этого марта ..млин, я от тебя отстала на 2 года ...буду наверстывать. и иногда сюды заглядывать
Ася ..тут этих тетенек столько ..и не только с коровами ..но и с другим приданым но возраст уже .....заметили в каждый день поздравляют с днем рождения .. на странице справа..почти всем под 60 ...так что молодушки тут редкость ...и вообще честно сказать, положа руку на сердце ..нет в селе девчонок молодых -все сбежали в город ...
вот если интересно ..начала с этой страницы танцевать ..хочу инк купить ..вот выбираю какой ...
fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/52243
что такое зарегилась ??
Зарегистрировалась значит...
А у нас пекинки орут с утра пораньше! Теперь поменяла мнение о соседях, стала думать какие они хорошие раз этот гвалт с утра до вечера терпят!
пользуйся моментом Валентина ..деньгу собирай за просмотр ...а еще лучше написать на заборе какая скотинка чего любит (ну там хлеб ,яблоки итд) ...
семен семеныч я еще плохо инетный язык изучила
Ну вот -все ушли. Валюха, у вас в Посаде девчат не хватает?
Не муж ли твой?
Что-то молчит, затаился. Может сходить и узнать? Позвони лучше
Зина,куда решила перекочевать опять?
Могу в Хохляндию. Но если вопрос с моим не решится - в соседний дом
Оксана, а Вы зачем про себя такую противоречивую информацию выдали? ну, в принципы нормально, жаль, что об авторе поста начинаешь думать плохо.
Привет, оказывается не виноват. Поэтому и пишу здесь, чтоб не было попыток поругаться.
Не говори, Валентинка, сама иногда поражаюсь, какие интриги плетутся. И никогда не знаешь, ты - автор интриги или ты чьё-то действо...
Валентинка ..я рассматриваю эту область очень серьезно ..весь инет облазала все прочитала ..мне нравится ..проезжали мимо в мае -тоже здорово..там и леса ,и лесопосадки есть .а также прудов много озер ,речек ..я то рассматриваю что рыбалка была ..люблю порыбачить ..ну и гусиков уточек само собой .там дома не дорогие ,по сравнению с липецкой ...и область все газифицированна ..
вот что для москвича 6 км.??? это практически один квартал ...не так и много..если есть машина то и вообще не вижу проблемы ..конечно в глушь забираться не следует ...я вот хочу от города в км. 40 жить ...но чтоб в деревеньке была бы хотя бы амбулатория с фельдшером ...в школу возят сейчас на автобусах ..отвезли -привезли ...
Валя,мобильный инэт есть везде,так что без связи не останешься.
А сколько Вашим деткам? Дети в деревне реже болеют, но иногда и 6 км являются препятствием.. Запасайтесь травами, это очень эффективно.