Разговаривала с учителем. Пересдать можно. Пересдача будет проходить в своей школе, в щадящем режиме. Мой тоже притих. Хорошо ему вчера в голову шибануло. А то ходил тут фраер фраером. "Мама, ты в меня не веришь???" И так, с укором, чуть не с издевкой, с ухмылочкой... Да я - то верю. Только веры моей мало для того, чтобы сдавать экзамены... Проревела всю ночь. Сегодня экзамен по русскому языку. С утра уже места себе не нахожу. Было бы не обидно, если б дурак был. А так....Ведь умный парень. Память феноменальная. Читает с 3.5 лет. Английский в 5 учить начали. Ведь мог бы нормально учиться. Тьфу....Все просрал. Мама-дурочка, на фиг маму слушать? Сам с усам......Ну,первая плюха прилетела. Может поймет? Пусть мама-дурочка. Но жизнь-то не дура. И все расставит по своим местам.
Зато на Кавказе САМЫЕ высокие баллы по ЕГЭ!!!
Впереди планеты всей!
Куда не прийдешь - везде документы с ТАКИМ количеством ошибок, что думаешь: а чему их в школе учили-то?
Коррупция ТАКАЯ, что всей остальной России и не снилось!
Вчера в новостях Парламент Ставрополя покупают 3 внедорожника по 7лимонов КАЖДЫЙ!!!
Впереди планеты всей!
Куда не прийдешь - везде документы с ТАКИМ количеством ошибок, что думаешь: а чему их в школе учили-то?
Вчера в новостях Парламент Ставрополя покупают 3 внедорожника по 7лимонов КАЖДЫЙ!!!
ЛДПР взбунтовались и подняли прессу!
Я вообще в ШОКЕ - ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Зажрались-значит есть чего жрать)))) Это,наверное хорошо) Может воровать меньше станут)))
Пришёл с русского,управился за 1,5 ч.Как всегда-Мама,всё отлично!
А результат по математике ещё не сказали!
Мы узнавали результаты на сайте. Не знаю, есть в вашей области такой или нет.Должен быть, наверное.А в школе и у нас еще результатов нет:( С русского сегодня тоже пришел весь довольный, типа легкотня попалась...Ну-ну. Подождем результатов...
девчонки !! всех очень рада видеть (нет читать )
господи, у вас тут прям вести с фронта ..слава богам ,что закончилась эта школа у меня ,а потом мореходка ..ведь тоже волнение ,да еще и посильнее ..тут хоть дитятко под присмотром ,а тама неизвестно как ..
держитесь девчонки !!
ушла
Вот интересно, сажала мужа на диету для похудания, было такое дело. Там на ужин 400гр рыбы, приготовленной без жира. Он скулил, что голодный. Сегодня на ужин ребенок испек 2 скумбрии для нас троих. И все наелись. Может он по дороге с работы где-то подкрепляется? Хотя я нигде не "употребляю", а мне тоже хватает
Вот интересно, сажала мужа на диету для похудания, было такое дело. Там на ужин 400гр рыбы, приготовленной без жира. Он скулил, что голодный. Сегодня на ужин ребенок испек 2 скумбрии для нас троих. И все наелись. Может он по дороге с работы где-то подкрепляется? Хотя я нигде не "употребляю", а мне тоже хватает
Есть маленький секрет)))) НЕЛЬЗЯ говорить, что это ДИЕТА)))) Срабатывает в мозгу стереотип- диета-голод.
А если серьезно, то скумбрия - очень жирная рыба. Содержит много полинасыщенных жирных кислот Омега-3. По этому и вызывает ощущение сытости с нескольких кусочков))) В отличии, например, от трески.
Можно по этому рецепту: https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/2596
Часть крапивы или всю заменить ботвой редиса. Только ботва редиса очень нежная более 5 минут варить не стоит. И мне больше нравиться когда идет добавка: щавель, подорожник, сельдерей, ... - что есть. Т.к. ботва редиса как и крапива, как и лебеда с очень нейтральным вкусом.
Девчата, всем ПРИВЕТ!!!
Выпала на несколько дней-похороны...а ещё и огородно-посадочный сезон
Почти управилась...
Вот мы тут с Славкой решили переехать
Пока остановились на Владимирской....
Что скажете?
В прошлый раз он меня к себе перевёз...
Сейчас мамы нет и мы можем перебраться вклимат помягче чем наш северный...
Может кому соседи-единомышленники нужны или есть варианты продажи дома-пишите-рассматривается ВСЁ!!!
Планируем найти вариант за пол года и после вступления в наследство продать свой дом и купить что то на эту сумму...
Ясно,сочуствую по поводу мамы.
Просто как вспомню свой переезд-так вздрогну.Вроде и домишко маленький был-вещей много не было,а полный Камаз получился скарба,да сами ещё на Ниве с прицепом с десяток рейсов сделали.Трёх собак закрыли в будках и в прицепе везли,один к концу пути дыру наружу прогрыз,почти вылез и 4 козы в салоне.Кроли в коробках,куры в клетках
Пока
Цены не узнавала...
У нас дом с газом и водой...не маленький...от центра города три минуты хотьбы...
Хотим с газом, баней, типа сада, водоём с рыбкой чтоб не далеко был...
Мне так то Владимирская нравится
Хотелось бы чтоб СХ перешло из любительского в проф...чтоб на еду хватало-значит чтоб рынок сбыта был...
Разговаривала с учителем. Пересдать можно. Пересдача будет проходить в своей школе, в щадящем режиме. Мой тоже притих. Хорошо ему вчера в голову шибануло. А то ходил тут фраер фраером. "Мама, ты в меня не веришь???" И так, с укором, чуть не с издевкой, с ухмылочкой... Да я - то верю. Только веры моей мало для того, чтобы сдавать экзамены... Проревела всю ночь. Сегодня экзамен по русскому языку. С утра уже места себе не нахожу. Было бы не обидно, если б дурак был. А так....Ведь умный парень. Память феноменальная. Читает с 3.5 лет. Английский в 5 учить начали. Ведь мог бы нормально учиться. Тьфу....Все просрал. Мама-дурочка, на фиг маму слушать? Сам с усам......Ну,первая плюха прилетела. Может поймет? Пусть мама-дурочка. Но жизнь-то не дура. И все расставит по своим местам.
Всё один в один!С математики приехал раньше почти на 2 часа-"Там такая легкотня,я за час всё сделал,быстрее всех!"
Впереди планеты всей!
ЛДПР взбунтовались и подняли прессу!
Я вообще в ШОКЕ - ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Вот-вот.Мой вторым вышел.Сразу после отличницы. Ну-ну...Эх,посмотрим еще,что он сегодня на русском начудил, чудо....
Зажрались-значит есть чего жрать)))) Это,наверное хорошо) Может воровать меньше станут)))
Пришёл с русского,управился за 1,5 ч.Как всегда-Мама,всё отлично!
А результат по математике ещё не сказали!
Так, привезла свою чуду с экзамена. Ждемссс....
Мы узнавали результаты на сайте. Не знаю, есть в вашей области такой или нет.Должен быть, наверное.А в школе и у нас еще результатов нет:( С русского сегодня тоже пришел весь довольный, типа легкотня попалась...Ну-ну. Подождем результатов...
Не знаю,в сети полазила,сайта с результатами по нашей области не нашла.Подождём(твою маму......)
напишите адрес сайта
как я вас я вас понимаю...
девчонки !! всех очень рада видеть (нет читать )
господи, у вас тут прям вести с фронта ..слава богам ,что закончилась эта школа у меня ,а потом мореходка ..ведь тоже волнение ,да еще и посильнее ..тут хоть дитятко под присмотром ,а тама неизвестно как ..
держитесь девчонки !!
ушла
а куда мы денемся, у нас всего 9 класс.
А я настолько травоядная, что ботву редиски или в суп или в салат или в рагу. Старшей нравиться, младший брыкается - "типа я не козел".
Лиля, в конце приготовления в суп? давай рецепт!
http://gia.edunord.ru Только тут Мурманская область. А есть ли в вашем регионе такое- я не знаю:(
Есть маленький секрет)))) НЕЛЬЗЯ говорить, что это ДИЕТА)))) Срабатывает в мозгу стереотип- диета-голод.
А если серьезно, то скумбрия - очень жирная рыба. Содержит много полинасыщенных жирных кислот Омега-3. По этому и вызывает ощущение сытости с нескольких кусочков))) В отличии, например, от трески.
И это тоже и то, что организм привыкает к небольшому количеству еды. Желудок сжимается.
Я давно так ем. И еще, после 6 не ем.
Можно по этому рецепту:
https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/2596
Часть крапивы или всю заменить ботвой редиса. Только ботва редиса очень нежная более 5 минут варить не стоит. И мне больше нравиться когда идет добавка: щавель, подорожник, сельдерей, ... - что есть. Т.к. ботва редиса как и крапива, как и лебеда с очень нейтральным вкусом.
Спасибо, уже отметилась, сделаю сегодня.
Девчата, всем ПРИВЕТ!!!
Выпала на несколько дней-похороны...а ещё и огородно-посадочный сезон
Почти управилась...
Вот мы тут с Славкой решили переехать
Пока остановились на Владимирской....
Что скажете?
А если очень-очень на юг?
.......чтоб персики росли.........?
Но переезд - это всегда так здорово! Как будто жизнь заново начинается.
Мудрого и удачного вам со Славой выбора.
Привет!
чьи?
Шо,опять?
хочется среднюю полосу...чтоб лес...грибочки...
Славина мама...
В прошлый раз он меня к себе перевёз...
Сейчас мамы нет и мы можем перебраться вклимат помягче чем наш северный...
Может кому соседи-единомышленники нужны или есть варианты продажи дома-пишите-рассматривается ВСЁ!!!
Планируем найти вариант за пол года и после вступления в наследство продать свой дом и купить что то на эту сумму...
Это на скока?
В каждом населенном пункте цены разнятся.
так что - давай примерно цифру - от нее бум плясать.
Ясно,сочуствую по поводу мамы.
Просто как вспомню свой переезд-так вздрогну.Вроде и домишко маленький был-вещей много не было,а полный Камаз получился скарба,да сами ещё на Ниве с прицепом с десяток рейсов сделали.Трёх собак закрыли в будках и в прицепе везли,один к концу пути дыру наружу прогрыз,почти вылез и 4 козы в салоне.Кроли в коробках,куры в клетках
Пока
Цены не узнавала...
У нас дом с газом и водой...не маленький...от центра города три минуты хотьбы...
Хотим с газом, баней, типа сада, водоём с рыбкой чтоб не далеко был...
Мне так то Владимирская нравится
Хотелось бы чтоб СХ перешло из любительского в проф...чтоб на еду хватало-значит чтоб рынок сбыта был...
Посмотри "Возвращение Ермака" - они с Урала в Краснодарский край переехали. Была у них 30го. ХОРОШО!!!
Внимательно слежу с первого дня.
Чем?