Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 48 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Аделаида, Альбукерке, правда эти деревни не рядом с моей...
Амазонка
А можно мне вмешаться
Мы научились танцевать!
Файлы:
pa180040.jpg
pa180021.jpg
прелесть
Они летают!
Ой, как страшненько!!!
Им не скользко!?
Прям мурашки... не упадут!?
Клааассс! Наташа, козлику седимин кольни с элеовитом.
Чудесные малыши!!! Я улыбаюсь сижу, хотя совсем и не собиралась ...
А МЫ ЕЩЁ И ТАК УМЕЕМ
Файлы:
pa180030.jpg
Тоже улыбаюсь.....Спасибо Наташа.
Ну вот и хорошо,и я с вами улыбаюсь
Наталья Алексеевна! ребятишки само очарование
Всем здравствуйте:hi: Вчера ушла на работу по осени, а сегодня вернулась зимой, снега по щиколотку намело и не перестает, подскажите козок прогуляться выпускать или нет, чтобы не простудить?
Всем привет Оля добровольно....дверь открыта пусть перемещаютя....выигрывает тот, у кого загон огорожен от сквозняков и с крышей
Галина Андреевна спасибо за ответ!
Я тоже открываю дверь. Я там уже выходить или нет, это их выбор.
Да здравствует научно-технический прогресс!! Спасибо инету.. : ..мы общаемся, мы видим друг друга , наших любимцев..... прекрасно... спасибо за внимание. ..да удой хорош...тут и слов не надо...
Да уж!!! Вот Оля уже видела снег!!! А у нас "ПРАБАБУШКИНО" лето!!!
Так тепло!!! Солнышко!!!
Наслаждаемся как никогда!!!
Вот это самое мое любимое время года - ни жарко, ни холодно, насекомых противных нет...
Садимся на лошадей и в лес на полдня!!!
Собаки рядом бегут!!!
Красота!!!
И козочки гуляют с утра и до самых сумерек!!!
Лена , верхом на лошади , амазонка... молодчинка. .пож-та покажи фото...
эта фотка старенькая, зато моя самая любимая!!!
Я фотку удалила...
Лена, я очарована ей Богу . ..какая грация,смелость, риск...слились воедино ты и лошадка ... . прелесть...
Лен! фото супер, это ты на лошади? Вот опять подтверждение моим словам, что я не устаю вам, всем удивляться, какие девчонки вы все молодцы!Лена ну покажи своих лошадок еще, обожаю лошадей!
Да девочки вас там погода балует, а у нас снега навалила и не тает, а теперь полил дождь, на дорогах сплошные аварии, ужас
ОЛя соседка Кемеровчанка... и у нас и снег и дождь все вместе.. .Лена, Оля, да лошади удивительные наши любимцы....Лена , я любуюсь тобой... это какой год..? ты на соревновании или просто кто-то снял тебя? Оля , тетки у нас точно... суперши, крутые... пишите....
Это мы лет шесть назад, в Тверской области когда еще жили, так время проводили с пользой!!!
Сейчас , конечно, мы с ней не такие рисковые, хотя все еще девченки хоть куда!!!
Лена! а фото лошадок мы ждемс!
Чуть попозже... в Москву поеду - там связь по-лучше - отправлю...
Здравствуйте,дорогие козоводы!Я опять со своей бедой...сегодня одна из моих козок перегуливает уже четвёртый раз.Селен козлу проколола,витаминки,на диете посидел,подскажите,что можно ещё предпринять?Не ужели нет никакой надежды испрвить положение,ума не приложу,вот сижу рыдаю...
что может быть? вы писали, что летом он вел себя активно... он , что и попытки не делает? садки есть или нет...
Таня позвоните мне я вам скажу 89049693354 Ольга