Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 130 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну ты молодчина , а у меня видно руки не от туда, сама бы не за что не зделала.
Охота, пуще неволи так и тут!!!
Кормушка хорошая, козлятки - ещё лучше!!! Поздравляю!!!
Лукоз набрал 5942 голоса!!!Козы впереди!!!Спасибо всем кто принял участие в голосование..теперь я думаю Лукоз поедет на Всемирную Молочную олимпиаду в Турцию..Это радует.Козоводство в России развилось быстрыми темпами..УРА!!!
Лена поздравляю!!!
Думала хватит мне на этот год козлов. Три головы как-никак. Но когда увидела его, не удержалась. А вы бы удержались? АйнУр)лунный свет)
А эту девочку я ждала и родилась именно девочка, да ещё моего любимого окраса Девочка из Белорусии, родители Хоерс. Джумана (серебряный жемчуг)
Наташа))))Всю красоту себе собрала!!Молодец!!Очень красивые дети!!!Поздравляю
Интересно, как со временем цвет поменяется?А родители этих козлят какого окраса?
Ирин спасибо. Не равнодушна я к серебристым. Мама и папа Айнура серебристые . Мама Джуманы чёрная, папа коричневый, а она серебрянная получилась.
Наташа, очень красивые дети! Поздравляю с приобретением!
А я мы хотим показать своих девочек, рождённых недавно. Папа из хозяйства Ирины Доронкиной, а мамочки одна из того же хозяйства, а другая от Наташи из Боярки.
Сначала мамочка из Боярки и её одна козочка, рождённая 15.04.
Да когда-то можно было нубиков по пальцам посчитать, сейчас глаза разбегаются Ната поздравляю.. : .но ты долго загружала фотки... после тел, звонка. заждалась... ..я очень люблю черных, и серебристых ..необычайно красивые козы..нубики. . молодцы ребятки.. Сибиряки малявки красота.. ..
А это мамочка из Томска и две её козочки, рождённые 16.04. Все козочки продаются.
Обе мамочки вместе и важный папаша семейства
прелесть!!! добрых им ручек ,вашим малявкам!!! красавцы все!!!
Даа,красотааа, остается только вздыхать.Ну почему вы так далеко?????
Какой мальчишка - серебро! Наташ, классный парень! интересно, какие детки от него будут по окрасу.......
Какая радость - ДВЕ ДЕВЧЁНКИ!!! Да,ещё такие красавишны! Поздравляю А, то нынче, в основном, год урожайный на парней
Спасибо всем большое за тёплые слова о девочках! Мы уже тоже приготовились, что козлики будут, нет природа девчонками одарила
Спасибо всем большое. Надюша поздравляю!!!!! У козочки от Боярки вымя какое красивое
Наташа, поздравляю с красотой.
Наташа Боярка, серебристая парочка - просто мечта!!!
И правда - жемчужинки твоей коллекции!!!
Удивительные, конечно, создания - такие нежные и очаровательные!!!
Трогательные такие!!!
думала, думала писать или нет,но после внутренней борьбы...решилась.. все-таки вот хочется сказать ...вот имена даже язык сломаешь Айнур Джаван, Джаман, Господи, неужели наши исконно-русские имена для наших любимых нубиков некрасивы???Ярослава, Веста,Ланка, Ласка,Пеночка, Ива- Ивушка!!!, Красава.. проговорите каждое слово!!! как нежно и ласкательно оно звучит... без обид, все верно!!!хозяин Барин, согласитесь ?! и звать-то их гораздо легче ...свое русское, родненькое... плиииз..
Леночки спасибо. Алёна правда, смотрю на них и дух захватывает.
Галина Андреевна, я знала, я знала, что вам не понравится . Просто Ланки, Вербы и.т.д есть у всех. А таких кличек нет ни у кого однозначно. А когда животное приходит с родословной, оно приходит с кличкой, тут уж выбирать не приходится.
Наташа, спасибо за поздравление! Вымечко у твоей козочки ещё и удобное.
Ой девочки, а я дура решила вчера молодость вспомнить с козлятами побегать на перегонки, а под сеном лед, упала и сломала копчик, лежу реву не могу встать, тут подошла ко мне моя зааненка, опустила голову ко мне, так я за ее шею и поднялась и благодаря ей, до дома доковыляла. Теперь сижу, вернее стою в корсете, а козюле моей большое спасибо , ведь шла рядом потихоньку домой меня вела.
Оля, что же, Вы, себя не бережёте Мы же не козки......... Хотя сама сегодня со своими бегала Но, у нас уже снег сошёл, хотя под сеном и соломой местами ещё есть лёд , и мои козки иногда подскользаются на этих местах. Стараюсь уводить подальше их с этого пятачка.
Давйте, поправляйтесь поскорее А то , Вашим, козкам без Вас будет скучно............
Выздоравливайте, Оля!