Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 245 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А за какие слова я должен отвечать.Я и сам был когда то таким распиздяем и масло лил в гидравлику хрен поймеш какое и фильтра в гидробаке не было и многое чего еще.И многие сорокисты говорят тоже самое,что клапан потока на Т-40 не есть полное дерьмо и не надо меня в сороковские темы отсылать,там народ и сам высказывает свое мнение и не такое критическое как НЕКАТАРЫЕ.Ведь я думаю вы со мной согласитесь что многое зависит от прокладки между рулем и сидением,а не только од техники.Так за какие слова мне отвечать?
Золотые слова!!!Но есть люди которым к слову,да что там к слову,к букве приколупатся как два пальца...Их хлебом не корми только бы показать свою супер образованность.
Соглашусь .Но не одна прокладка )даже такая как Вовка -сорокет ) не сделает Т40 лучшим трактором Хе-Хе века .Разве что на словах .
Сколько людей столько и мнений и Вовкино всего лишь одно из них.И это его право.
И здесь все верно . Пусть поставит ИМХО .Под своими голословными лозунгами . И все будет честно ,не подкопаться.
Есть распределитель,с болгарского электрического погрузчика.Как мне сказал продавец,работал всего год-полтора(если это правда).
Так вот вопрос,как его подключать и для чего в нём одна секция только с одним штуцером?
Ну если он до такой степени убит, что больше 13 не давит, тогда не поднимет 1т
Арифметика простая по сути.
75мм диаметр , это , если посчитать площадь через пи на R в квадрате, то выходит 44 см в кв , т.е это умножаем на 13 атм и выходит 575кг--- это все что он выдавит , а за минусом его кпд, останется чуть поболе 500кг.
Сотка же , по той же формуле имеет площадь 78,5 см в кв , умножив их на 13 получаем 1020кг , без минуса кпд., т.е подымет 950кг точно.
Но не думаю что нш может быть до такой степени убитым что и 13 атм не даванет при максимальных оборотах.
А зате? когда я написал что т-40 порой выносит мозг и многие от такой системы избовляются или переделывают, ваш ответ был категоричен с ними ебу только рас по этому и предложил сходите и скажите это людям, т.е кто имел с ним проблему тот рас и делов то да кстати не напомните раз такое как там у вас от литража нш грузоподьёмность зависит, как вы там писали у т-40 навеска больше берёт нужен нш 32 у того меньше грузоподьёмнасть по этому нш-32 не нужен, это ж нужно предложить нш-10 да же меньше наверное по производлительности поделить что бы и навеска работала и на дозатор хвотало и ещо утверждать что будет нормально работать
эт точно,читаю и удивляюсь.Мужики за советом сюда идут а не за тем чтоб обсмеяли.
Те кто приходят за советом как правило не утверждают что "Т40 лучший трактор ХЕ-ХЕ века. ",и их то как раз никто и не высмеивает ,в отличии от суперюзеров.
мужики!подскажите-на комбайне с гидробака утром подтекает масло через сапун-пробку,как будто пенится.слил до пол-уровня,все равно выбивает.сразу выбьет немного(потеки по бачку)потом до вечера норма.масло немного воняет как-бы горелым и темнеет после замены.комбайн deutz-fahr topliner 4075.может гидромотор ?нш стоит тройной,может он?
Нет, смотрите внимательно схему. Меняем валы местами( только на насосах литерой У, на круглом вращение изменить не получится), изменяем вращение, полости вход и выход остаются такими же.
Евгений не про меня ли вы говорите ? Только что то я не помню чтобы матами такие высказывания делал. Говорил что если он исправен, а самое главное, что если насос нш создает нужное давление, то делитель потока работать будет нормально, хотя и не идеально(не всегда перекрывает подачу масла на гур, но это еще связано с принципом его работы).
А вот переходить на личности не стоит, я уверен что есть люди у которых Т-40 лучше моего и для них он тоже лучший трактор и не нужны им другие.
Зашел изучить те посты которые не читал, а тут все об одном и том же. Алексей Вы уже со мной сколько обсуждали тему касающуюся моих лозунгов, в частности трактора Т40. Я считаю эти лозунги обоснованными, это подтвердят не только положительные посты, расчеты, но и люди которые так же считают. Поэтому не нужно доказывать обратное.
Странно, но я почему то не увидел что кто то кого то высмеивает, вот то что кто то кого то оскорбить пытается, намеками, это пожалуйста.
Проверьте подключения, может есть где то подсос воздуха.
Да ради бога ,считаешь поставь ИМХО.И считай дальше . А за других людей не пытайся отвечать. Не помнишь Володь с чего началось наше противостояние?
Как можно оскорбить человека (он сам себя оскорбляет) который мост предлагает располовинить что б сальники заменить ? Кроме веселья сие заявление никаких реакций не вызывает.
Ребят, ну не надо а. Сколько можно флудить? Я вас прошу по теме пожалуйста!!!
Поставил НШ - 50 новый на Т_40. вход и выход все в норме насоос левый с гидробака трубка заменена под большой диаметр, а навеска еле подымается до этого нш 32 был рычаги выбивал значит распределитель в норме, в чем может быть еще причина?
люди скажите что может быть не опускается навеска на принудительном выбивает рычаг на плавающим держится,ПОДНИАЕТ ХОРОШО?
у меня т-40,я конечно не считаю его лучшим,хотя есть качества которых нет у других тракторов,самое главное самый доступный.
При переделке в распред мусор не попал? Может клапан залёг?
Тоже думал об этом но пока не скрывал.
Есть ,есть все же здравые сорокисты . Правда мало.А доступность как раз и говорит о его невостребованности.
Есть ,есть все же здравые сорокисты . Правда мало.А доступность как раз и говорит о его невостребованности.[/quote]
умник,если тебе не нравится это трактор,покупать тебя никто не заставляет,меня устраивает,есть недоделки как и везде,есть преимущества,кого устраивает работает на нём,у меня хватило денег на него,работаю,всё что нужно делаю,зачем мне покупать телефон за 20 тыс.если половину его возможностей я не буду использовать?так и с трактором.
Рано я вас выделил .Разговор не за трактор так то .