Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 9 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
не знаете ли чем отличается коробка от зил 164 от зил 157
eliseev.cergei
ЗИЛ-432930 внешни такой как у ВАС. У него рама ЗИЛ-130(точнее ЗИЛ-4319), передняя поперечина "130", заднии подушки двигателя от бычка, задние кронштейны двигателя 4319( внешни похожи на "бычковские",отличаются расположением отверстий), двигатель Д245.9.
александр.642007
Спасибо
Кардан
Во очию не встречал, но говорят 164я скоростная может быть это одно и тоже.
Добрый день .
Прошу объяснить по рулевому на бычке .Где стоит клапан давления масла с насоса нш до гидроусилителя руля или его совсем нет ?
близнец 52
На фото красной стрелкой.
Файлы:
img_1303_0.jpg
Уважаемый александр 642007
Вы указываите на золотник гура он такой как на 130 зиле или что-то другое?
Для чего на насосе гура зил 130 стоит клапан ?
Клапан у меня сомодельный , основа клапон давления ГАЗ-53 масла.
Файлы:
img_0927_0.jpg
Это самодельный вариант, а на бычке как устроена или только золотник гура?
близнец 52
На "бычке" клапан встроен в золотник. Это фото ГУРа моего ЗИЛа. Я сам поставил от "бычка".
Файлы:
img_1303_1.jpg
близнец 52
На бычке установлен золотник с клапаном ограничения давления и ограничения подачи масла.
eliseev.cergei Сергей а как ты настраивал ТНВД под интеркулер? И вопрос №2 с чего патрубки подобрать?
eliseev.cergei
Как клапан давления ГАЗ-53 масла приладил к ГУРу. Если можно по подробней с описанием конструкции.
eliseev.cergei
Может знаешь подойдёт-ли КПП 164 вместо 130 и есть ли внешне отличия (отливы)?
И дествительно клапан Г-53 поближе и подробнее.
Александр 642007
Благодарю с гур все понял.
Aleks_Sin
Про КПП ни чего сказать не могу во очию не видел , молод. Вот её фото где то в темах мне сбросили.
Файлы:
kpp_zil-_151.jpg
kpp_zil.jpg
aleks1402
Вот Фото . Давление идёт по красной трубке , избыток сбрасывается в обратку, Регулировочный болт сделан для поднятия давления а то оно там маленькое . Болт затягиваешь до тех пор пока руль не начнёт легко крутится. На ремзаводе у нас в Липецке такая приблуда стоит 1500р. Мы одну купили ,а вторую сделал сам.Удачи.
Файлы:
img_1170.jpg
img_1167.jpg
img_1171.jpg
законченный_потриод
ТНВД настраивали по параметрам Д-245. А уже потом при движении с грузом ощущения как бутто не хватает топлива, добавил на пол оборота всё стало хорошо. Сегодня с грузом 6.6т на 5й идёт отличьно. я доволен своим трудом. Патрубок гофрированный от ВАЗ-2112 пробовал ставил от ВАЗ-2107 инжектор он лопнул. а второй с комбайна СК-5, труба на воздушном коллекторе - кардан ВАЗ. от турбины труба водопроводная 32+57. Удачи.
Файлы:
img_1168.jpg
img_1173.jpg
img_1169.jpg
Спасибо всё понял! Много читал до конца не понял есть стартерный МТЗ двиг есть ДВС Зил (бензин) что докупить чтобы состыковать? А то у нас бураны а охото раз и всё
Aleks_Sin
Нужно купть плиту от бычка т.е лист железа между двигателем и кожухом. А потом на кожухе сделать вырезы под стартер и болты крепления плиты.Удачи.
А если стартер чешский т.е. выходит бендикс а головы нет всё равно вырезать?
И как лучше удлинить кардан у меня 4331 двиг 645?
Aleks_Sin
У меня тоже чешский вырезать придётся. Как удлинять кардан не знаю на ЗИЛу у них бабышки приварены каким то способом что срезать не удаётся . Я когда укорачивал использовал бабышки от кардана ДТ-75. Длинный кардан на бычке попробуй может быть подойдёт. Удачи.
Спасибо потеплеет буду эксперементировать
Aleks_Sin
Кардан подойдёт от ЗИЛ-130Г с гипоидным редуктором(но ни двухступенчатый). Придётся только поменять флянец хвостовика.
Aleks_Sin
Ещё вариант попробуй выставить двогло по кардану ЗИЛ-130, в дальнейшем будет меньше заморочек. Удачи.
по 130 в смысле по родному 4331 или как?
я просто думаю что 4331 длинее чем 130 (он от 2х ступенчатого редуктора 130 есть но под снегом) а от гипоидного моста нет они у нас дефицит у нас на алтае зилы это хороший бизнес из-за соседства с кемеровской обл. (уголь) и найти зила или ДВС а тем более донора бычка почти нереально я и приспрашивался что докупать для переоборуд чтобы легче было торговаться при покупке ДВС у нас много людей которые собирают всё что можно по зилу затем комплектуют и продают уже за БАБКИИИ
у этого 4331 кардана крестовины на вид камазовские я думал что возможно кто-то делал есть мысль переднюю часть обрезать и вставить с 130 возможно через втулку но пока размеры не знаю купил его перед новым годом а валятся под ним пока не очень
на 4331 крестовины камазовские
Aleks_Sin
Кардан можно изготовить самому. У ЗИЛов "130"(бортового), "130Г"(бортового), "554М"(самосвал) задняя часть кардана одинаковая, а передняя часть разная. Берёш переднюю часть, разбираеш и идёш к токорю. Он обрезает концы и делает проточку под трубу. Труба нужна "безшовная" от буровых установок.
Если интересуют подробности и размеры, напиши.
в данный момент самое актуальное для меня. родной кардан зила 4331 на пол метра не достает до бычковской кпп. сделал замер неоходимая длина 3м 17см. родной кардан в отличном состоянии и нехочется его портить. кардан зил 130Г длиной 3м37см найти неполучается да и укорачивать придется и балансировать. да и еще подвесной не на том месте, где у бензиновых зилов. у кого какая мысля по этому поводу.