Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 36 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Странно, а почему так? Может дело в рулевой колонке?
торпеда в зилу з какой машини подзкажите. У меня зил стоит двигатель смд 22 и коробка урал она неплохая но когда з прицепом то между 4 и 5 передачею большо переход, я задумуюсь про кпп от камаза з дилителем и редуктором 5,29.
Файлы:
13107-4-f.jpg
Торпеда и руль - Opel Omega нашел в контакте инфу.
Привет Николай ветеринар. А зачем половина саляры, не пенится из-за этого? У меня тугим руль становился когда воздух попадал в систему.
У мнея сопливело по болтам крепления флянца подачи масла к насосу - хорошо обезжирил наложил герметика и забыл.
niva
Ещё фото есть?
да нет, не пениться, а так бывалые посоветовали, чтобы масло пожиже было
Привет Marsele. Ставил на герметик и по две прокладки из паронита а между ими резиновую, и пробовал разные герметика И новые заводские покупал ставил в начале в роди сухо ,а на второй день сопли, буду разбирать и смотреть трещину в бачке.Масло залито веретённое.
вот ищо фотка, акак идея з мостом 5,29 камаз кпп
Файлы:
1298148703.jpg
Привет. Машина супер.А про мост 5,29 камаз КПП пока мечтаем.Удачи.
Привет eliseev.cergei. Много лет прошло,как ты описал ситуацию и я вспомнил одну деталь. Тоже долго перебирал уплотнители,пока не приварил трубку к бачку снизу и загнутую вверх.В эту трубку масло возвращалось с ГУРа(через радиатор охлаждения). Бачок остался на верху, а клапан пришлось установить рядом с насосом. Тогда же я пришел к маслу ВМГЗ. Успехов.
Привет.Попробую ещё раз одну задумку если не получится ,буду разделять клапан с бочком . Подозрения на место течи между бочком и клапаном, хотя там всё отлично , должен держать один герметик . Удачи.
niva
Ущё фото салона, пожалуйсто.
больше нету, интернет не дает, етот зил стоить в неті 25000 доларов
Привет eliseev.cergei. Сейчас листал букварь по Зил-130, выяснил - в клапане ГУРа отверстие 3мм калиброванное!!! Оно расчитано на отсечку лишней подачи масла. Не надо его рассверливать. От сюда и сопли наверное.
Привет Marsele.
Уже поздно рассверлено на 4мм, руль крутится очень легко сейчас, раньше(со стар. кл.) его на гружёной машине на месте не возможно было свернуть, сейчас в лёгкую. На данный момент клапан снова вымыл, вытер на сухо, понизил на 1.5см уровень масла, сделал новую прокладку из паронита. Будет работа пезжу там увидим.
Сопли на клапане ниже бочка, отверстие здесь не причём .
Не могу найти тему где меня спрашивали сколько стоит железный поддон на МТЗ.
Отвечаю в Ижевске стоит 3200руб.
Привет Constantin010.Спасибо БОООЛЬШОЕ ,это я спрашивал. Прикольно ,после твоего сообщения на следующий день приобрёл движок на запчасти,на нём картер от "Бычка")))))))). Заменил и масло за одно, но пока не выезжал. Удачи.
P.S. На сайте московского магазина картер 2т.р. во народ варится))))
Всё равно Серёга что то тут не так.Вспомни, на карбюраторном масло в ГУР доливали на холостом ходу и не брызгалось из бачка.
Привет . будим поглядеть. там давление другое.Удачи.
Привет. Кто подскажет почему на поворотах подклинивает задние колесо?
Сателитам приходит хана. Либо блокировка не выключилась.
Сегодня утром выехал было все внорме потом проехав км 5 застучал мотор. Я его заглушил притащу домой разберу. Скорей всего задрало шатунный. Масло всегда лью полусентетику.
Привет.Печальная поездка.Сочувствую.
Почему решил, что сателлитам хана. Всё началось с наступлением морозов до этого было всё в норме. Блокировка я думаю подклинивает, хоть клапан осечку делает. В тёплое время нареканий на мост не было.Буду ездить до победного.Если что есть запасной мост с полуосями, только без блокировки.И зимой большой работы нет, практически на приколе.Весной посмотрим.
И сложно ли менять сателлиты, а то не сталкивался.
а у меня вообще сухо и даже не нагревается масло нисколечко ...летом то хорошо а вот зимой не очень будет приятно для резинок
привет сказочный Лис. Это ж замечательно , что сухо, но масло тёплым должно быть.
У меня рассверленно ....ИНИЦИАТИВА моя была ..увеличить ОБЪЁМ проходящего масла в систему кулевой колонки ...и когда там давление достигнет допустимых (нужных величин) то тогда срабатывает РЕД КЛАПАН и лишнее масло сбрасывается в бачёк ....а пока масло ниже клапан закрыт .....так вот при больших оборотах и малых тож кол-во масла через 3мм проходит мало соответсвенно создается "затор" давление растёт клапан сбрасывает ...при этом гур "подтормаживает" ЗА РУЛЁМ (не успевает )
вот я уже и задумался как встроить подогрев от двигателя
Привет. Не забивай себе голову оно само нагреется, Летом будишь думать как её охладить.Удачи.
люди скажите ....кто как делал или может есть у кого какие примочка чтобы машина быстрей прогревалалсь перед выездом ....(кипятильник ) уже стоит ....я общался с водителем японца так он говорит что у них есть спец кнопка которая закрывает часть глушака режим прогрева ....но заглянуть я так и не успел ....может кто слышал про это ...