Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 35 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А пустой с перевернутой раздаткой будешь на какой "повышенной" трогаться? По моему с перевертышем - это бред. Первая повышенная т.е. пониженная будет выше простой пятой.
Сергею Елисееву! У нас с переоборудованием вообще казусы. Мужики на зил-130 и одноименным двигателем поставили 508,400 (что одно и тоже) заставили делать переоборудование, также вместо ЗМЗ 53-11 поставили ЗМЗ - 511 также переоборудование. По этому я уже ни чему не удивляюсь
Если кто имеет инфу про двиг. ЗИЛ-0555 ( Амур) или где посмотреть подскажите. Меня интересует устройство.
а что думаете про моё 1016 сообщение????
Привет. скорость примерно 78-80км.
Привет. Эфект всё таки есть, а кулер и настройки не неизбежны,Зимой вот так, и хороший термостат.
Файлы:
img_2049.jpg
Привет Andrew-iga. На днях телефон с камерой уронил в масло,быстро не получается. Наснимаю -выложу про 0555-й. Сразу могу предупредить, все запчасти орегинальны с комбайна не возьмёшь .(((
ПРивет! не занимайся ерундой, хороший движок, у меня такой же почти, только 4-х цилиндровый турбинный, а на счет запчастей, могу скинуть телефончик ребят в Н-Новгороде, у них есть все и цены приемлемые, могу сам позвонить и предупредить, что будешь звонить, хорошие ребята.
т
У самого такой-же стоит, проблема была вал ломал так купил новый ,а вкладыши заказывал с н- новгорода ,ходит уже 6 лет топливную только регулировал, плохо заводится с утра, так и оставил, даже новый насос и форсунки не помогают, про кольца поставил от Т-40 с расточкой самих поршней под верхнее компрессионное кольцо у него там идет трапеция, второе тоже протачивал, и масло съёмное тоже доработал, кольца брал, костромские, прокладки под гильзы тоже от Т-40 по 2 штуки, резиновые втулки под штанги от запорожца они лучше держат и не пропускают масло, а так больше ничего не делал, гидромуфту подцепил на прямую, гильза и поршень еще родные стоят машина с 1994 года, еще установил гур от зила, чуствует себя хорошо
Сказочный лис.
что думаете про моё 1016 сообщение????
Если у Вас нет турбины то куллер ставить нет смысла. Установка куллера создаст дополнительное сопротивление во впускном тракте, которое не компенсируется за счет охлаждения воздушного заряда.
Привет Andrew-iga. С фото не получается.А ТНВД стоит-Bosch CP3.3 ,форсунки тоже бошевские,турбинка Borg Warner. Поршня на100. В своё время было желание такой двигун сделать, но на моём Зилу стоял "Захар"-шестёрка, пришлось Д240 установить.
турбинка как раз и стоит и топливная настроенна на безкулерный мотор...просто хочу на летний период ставить кулер ...для создания "зимнего сосояния воздуха "
Marsele у меня есть лишняя 8-ка, если будет больше информации, то можно попробовать P.S. если на 66 поставили инжектор в гаражных условиях, то почему бы не попытать счастье с дизелем.
Andrew-iga есть Руководство по техобслуживанию иремонту автомобилей, автор А.С.Кузнецов, на стр267 есть изображение. Сегодня ездил фотографировать этот мотор,не вышло.Ни человека,ни машины. Завтра попробую созвониться с продавцом такого мотора,может тебе повезёт.
Привет eliseev.cergei . Приятно почитать твою тему.Мне мазовскую КПП конечно пока не к чему,но кое-что подчерпнул для своих кормильцев.Сезон затих,пришло время для Т.О. и ремонта.На 30 странице был вопрос о подогреве гарючки.В боксе я не грею, а в дороге уменя обратка тёплая. Т.к. с форсунок мало обратки ,я с ТНВД обратку трубкой соеденил на форсунки, а от туда в бак. И воздух из системы тоже уходит через обратку. Мелочь,но приятно))
Вот ещё http://www.stroyteh.ru/wiki/image/УАМЗ ЗИЛ-0550.40 132.3 2400
Эта КПП УРАЛ 375 с бензиновом мотором был такой.
Привет eliseev.cergei. Пардон,имел в виду Урал написал Маз)))
Что то мы давно не флудили)) http://www.hevosvoima.com/foorumi/viewtopic.php?f=36&t=115 вот тут умельцы инжектор поставили на 131, давайте сделаем им ответ, поставим дизель! Если от турбованого инжектора двигатель не развалился то дизель должен выдержать. Какие идеи?:)
Есть вот такой вариант клапана
Файлы:
4443.jpg
Привет.У этого насоса-клапана наверно цена крыла боинга, я не хочу ни кого обидеть просто таких не встречал и с принципом работы не знаю . У меня появился вопрос по этой самоделки (фото) постоянно сопливый в масле ,прокладки новые и на герметике.Может выбивает из под крышки? отзовитесь у кого такая проблема , просто эта мелочь не приятна.
Файлы:
img_2031_1.jpg
привет, у меня такая же ситуация, он вечно в масле. А чем это вызвано, сам понять не могу, да и откуда бежит, тоже. На этих выходных доберусь до машины и буду смотреть что происходит. У меня его почему то выкидывает после тго, как руль до упора выкручиваю и после этого оно становится тугое.
Привет. руль работает отлично, думаю проблема внутри бочка в алюминиевой фигне к которой прикручин винт верхней крыше когда срабатывает клапан масло устремляется вверх, а на оборотах давление там приличное, вот струя масла об крышку и сопли на бочке и вниз.Будите разберать обратите на это внимания, свой разбирал раз пять и только сейчас пришла такая мысль.И сообщите пожалуйста результат.Удачи.
eliseev.cergei
Этот насос-клапан стоит на "Валдае", цена ему 4500 рублей.
Эта прокладка имеет изогнутые Г образные выходы, то есть у меня поток не бьет в крышку.
АСЭА063615.001-03 -каталожный номер, надо будет разориться и взять.
И у меня она у меня стоит это предположения, что там делается на больших оборотах никто не знает.
Спасибо буду про него иметь в виду, может быть придётся купить.
Привет eliseev.cergei.У меня тоже так было. Сменил масло на ВМГЗ, поставил под крышку вторую прокладку и затянул по туже чем от руки. Третий год пошел, не течет в роде.
у меня на днях отказал гур-стал просто каменным руль., отсоединил такойже клапан- руль стал легким, поставил клапан другой - снова тугим... обидно, ведь разобрал новый зиловкий насос... сейчас напрямую, масло попалам с солярой, пока работает