Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 27 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Спасибо за совет, плёнка тёмная, ГБЦ сниму позже, пока машина нужна Идёт уборка семечки.
Спасибо за информацию по КПП ЯМЗ-204, заказал себе ещё одну в запас. Езжу на оборотах 1800-2000, редко 2100, на ваз засекали при скорости 80км обороты 1900-2000
У меня есть кпп с краза но незнаю как она называется. Зимой хочу на зил 4331 ставить ямз236 с этой коробкой. Сергей у тебя кпп случайно не скраза?
На КРАЗе , на сколько мне известно, стоят ДВС иКПП мазавские. На ЗИЛа не желательно ставить ЯМЗ-236 как и любой другой "советский V-образный ДВС" особнно касаемо шестерок - плохо компануются и сложны в дальнейшем в обслуживании, на высоких оборотах повышены расход масла особенно старых моделей ДВС КАМАЗ, высокий уровень вибрации- проверено .Кроме того требуется усиление переднеих рессор изамену аммортизаторов, в дальнейшем это приведет к бустрому износу шкворней и рессорных пальцев с втулкой ушка. Рекомендую на ЗИЛ использовать рядные ДВС с весом не более 700кг.
Привет, у меня КПП от урала карбюраторного марка ЯМЗ-204У.
Александр 642007
У меня на всех ЗИЛах редуктора тихоходные(от бензиновых ЗИЛов). Двигатель Д245.12С стоит на ЗИЛ-431412 , редуктор ЗИЛ-130(двуступенчатый) ,передаточное число 6,32. КПП была "432930"(новое название 3206...-10), пришлось поставить "5301" из-за специфики работы. В городских условиях и при полевых работах на "скоростной" КПП и двигателе Д245.12С с ногинским насосом проблематично ездить, из-за большого разбега в передаточных числах.Не возможно трогаться со 2-ой передачи. Трогаешся с 1-ой, наберёш обороты, пока переключишся, скорость падает( особенно на подъёмах). Проиграл в скорости, зато выиграл в расходе топлива и мягкости хода.[/quote]
уже 6 лет езжу на Зил 431410 с двигателем Д243 без турбины, КПП Зил-130, редуктор гипоидный 6,33
скорость конечно маловата, на трассе всем мешаюсь. Сейчас собрал Зил 431512 с длинной рамой, двигателем Д245.12с-231Д, редуктор гипоидный 6,33 кпп Зил-130 но еще испытания не проводил.
У меня к вам вопрос! Какую максимальную грузоподъемность стоит ожидать от собранной машины, скорость и как по вашему мнению стоит ли поставить редуктор 5,29 и кпп бычка? И еще... По вашему опыту вижу что скоростная коробка не выход из положения и искать её не стоит.
В 90-х годах я возил на зилу с прицепом ДВС д-243 с нагинской аппаратурой и КПП ЗИЛ-130 12т по ровной дороге до 60км в час. Но из-за оборотов частенько ( через 200000 км) лазил в ДВС, то прокладка ГБЦ, то палец шатуна, то шатунный вкладыш.В тоже время скоростная коробка это коробка для одиночки до 5т и крайне не надежна особенно 4-я передача съедает синхнон и первичный вал . если скорость интересует меньше чем грузоподъемность то комплектация редуктора 5,29 и КПП ЗИЛ или "Бычок" как бы и ничего. Лично я после установки КПП с УРАЛа МАЗ-204 других вариантов на зил не вижу.
прицепом
Посмотрел таблицу у Сергея и думаю самая интересная кпп от камаза с делителем то что надо для 245 двигателя .
Привет. Этот вариант наверно самое то , только как это всё состыковать. Но и на КПП УРАЛ я пока не обижаюсь , сломать её будет проблематично наверно если она испытывалась на УРАЛе в грязи то запас прочности есть, она ведь родоначальница КПП МАЗ. В основном я работаю по доставке населению из карьера песка и щебня и во время уборочной у своих родителей.Мне скорость нужна , рельеф почти ровный.Груз примерно 6-7 тонн.Двигатель везёт постоянно 5й передачи(повышающей). А КПП бычёк и ЗИЛ 5я прямая. Если куплю вторую машину (по свежей)то буду думать про двигатель с кпп от иномарки.Удачи.
Файлы:
img_1582_0.jpg
img_1582.jpg
Елисеев Сергей, что такие нашивки маленькие?:)
Близнец 52 пишет:
Добрый вечер.
Кто сталкивался с заменой главной пары зил 38зб на 37зб поделитесь инфой? хочу заменить шестерни так как скоросной редуктор не найти.
Так же интересует данный вопрос. Есть главная пара 37/7 зубьев. Кто пробовал менять? Какие хитрости? спасибо за информацию, если у кого есть таковая.
И вопрос: eliseev.cergei
Что даёт в эксплуатации задний мост с блокировкой по сравнению с простым, просто находил редуктор с блокировкой,но там было 38 зубьев (6,33), подумал и не стал покупать. Сейчас думаю может зря?
Какое ваше мнение?
Привет. Блокировка хорошо помогает с песчаном карьере. С заменой главной пары не сталкивался.Нашивки по грузоподъёмности точно 6тонн. это я на колыме в колхозе. У нас свои комбайны СК-5.
Вопрос Александру 642007 и Бориске!
Уважаемые единомышленники ! из ваших предыдущих сообщений возникли некоторые вопросы.
К Александру: На вашем Зиле 432930( похоже это заводская сборка зила) скоростная коробка ходит удачно. А есть ли на нем интеркуллер. А на Зил 431410 с дв. Д245-12с с ногинским насосом не пошла. Как по вашему мнению в чем дело? В насосе, отсутствии куллера или еще в чем то?
Бориске: есть ли на вашем Зил 4331 с дв. Д245-12с куллер и что дало в эксплуатации установка редуктора 5.29 взамен 6,33. На сколько повысилась скорость и упала грузоподъемность. Спрашиваю потому что собрал Зил 431510(длинная рама, как у 4331) с двиг. д245-12с, ред. 6,33 и Кпп Зил-130 и думаю что лучше сделать для увеличения скорости: поставить скоростной редуктор 5,29 или скоростную коробку, или поставить куллер. Груз не будет превышать массу 5 тонн.
Заранее спасибо за информацию!
Такой дым пошел из-за позднего зажигания (две прокладки увеличили камеру сгорания и уменьшили степень сжатия).Две прокладки "геморой" скоро пробивает. Здоровья.
Владимир Зил-130
Привет. Куллер не влияет на скорость , он добавляет мощности до 20%, с правильной регулировкой под него ТНВД(есть нюансы) и какая ТРКа. А скорость можно увеличить любым перечисленным вами способом (кроме куллера) Плюс большая резина Или всё в совокупности.Удачи.
Продают 2 коробки, вроде бы как у тебя, Сергей, цена 3.500 но там продавец не знает от чего она, но похожи на твою. Там есть маркировка 375-1601013Д-Ж.
контакт можно
Кулера у меня нет. новый дорогой , б\у искать надо. зил я купил с редуктором 6,33 и ездил только не сколько раз и то пустым, сразу купил редуктор 5,29. и в апреле поставил. скорость увеличивается на 16 %, скорости и тяги для 6 тонн хватает, но у меня кпп от бычка, там разрыв между скоростями меньше и груженый разгоняется лучше . хотел шины поставить на 280, пока подожду. как износятся ,таки возьму.
Привет.Не знаю полной маркировки ,что-то на фото у себя не нашёл ,но что 375 это точно там есть это модель УРАЛ-375, на на некоторых т.е на корпусе выжимного или на вилки ЯАЗ-200. КПП одну не куда не пристроишь без промежутка и корпус выжимного оригинален , родную раздатку под НШ не найдёшь ,я приспособил МАЗовскую она на неё похожа но наверное есть небольшая разница в зубьях КОМ издаёт шум. Я себе заказал должны завести как пойдёт машина в нашу область за 7р. А насчёт продавцов ,убедился сам , они даже не знают ,что были такие машину УРАЛ-375,МАЗ-200 и что существовала и существует КПП ЯМЗ-204у.
Если эти КПП с кожухом узким и в сборе с выжимным корпусом подшипника, то это хорошая находка.Удачи.
Привет. Вот сделал заготовки для изготовления перепускного клапана на ГУР из ЗИЛовского ГУРа. Подталнуло на это разорванный ГУР у родственников, хотя там стоит такой-же клапан как у меня, только масло было залито дизельное, у меня веретёнка. Возник вопрос: делать штифты в пластине как они на заводском или можно без них ? Думаю наверняка кто-то уже пользуется такими самоделками. На фото видно на круглой детали отверстия под штифты и они есть на второй половинке ГУРа.
Файлы:
img_1962.jpg
img_1957.jpg
img_1971.jpg
С таким клапаном у меня все машины . Штифты не обязательны-я не сталю. В пластину придется вваривать штуцер для подачи масла с нш-10 не по центру со смещением дабы удоно было подлазить к штуцеру подачи масла с бочка к нш-10 (его также придется делать). Я клапан с бочком ставлю на кронштейне самодельном вверху справа походу на радиатор мне удобно. Если освою фотоаппарат сделаю фото в том числе и установки спидометра ,если есть потребность.
Привет ctoik. Спасибо за подсказку по клапану , штуцера будут это только заготовка. А вот по спидометру всю голову сломал , если не получаются фото опиши хотя бы , что там и откуда взято и откуда подходит, Начну искать необходимые детали. Удачи.
это какая скорость получилась?
рабочая скорость 70-75. максимальная 84
щас тоже в процессе изобритения такого клапана .....как сделаю то покажу что получилось ....
Привет всем! приобрел зил 4333360 с д-243, на нем стоит скоростная кпп, старый хозяин сказал что первичный вал и диск сцепления стоят мтз, а корзина зил. Кто нибудь сталкивался с таким агрегатом, то хотелось бы узнать передаточные числа этой кпп. У меня на зилу стоит тракторный тахометр так по нему при скорости 75 - 80 км\ч 2000 оборотов. трогаюсь пустой только с первой, а с грузом еще не пробывал (страшно)
А что если на атмосферник д - 243 поставить кулер толк будет?
Привет. Если сделаешь обязательно покажи где штуцера и куда его пристроил , У меня с ним пока затормозилось не знаю в каком направлении лучше делать штуцера т.к машина находится в соседнем районе на семечках.Удачи.
Привет. А какие обороты двигателя, тохометр можно сделать от МТЗ , единственное может быть придётся поменять болт с распредвала если он без прорези..Удачи.
Файлы:
img_0920.jpg
img_1668.jpg
Привет . Вот здесь ищи свою КПП.А по куллеру и турбине вопрос спорный , может колено переломить, веше в теме об этом писали. Удачи.
Файлы:
2011-09-24_07-50-31_0012_1.jpg
Привет. Вот что придумал,Чтобы не пахнуть ДТ постоянно, как не старайся всё равно обольёшься. У кого какое мнение будет по этому поводу, боюсь только что будет подсасывать воздух. Сегодня буду испытывать.
Файлы:
img_1998.jpg
Сергей, ты не понял. Я спрашивал про кулер если его установить без турбины.