Вы здесь
Роторный комбайн CASE IH Axial Flow 6140, делимся опытом эксплуатации, ремонта и впечатлениями.. Страница 21 из 21
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это я сам назвал ее отбойной, я не знаю как она называется и ее видно на этом фото:
Она стоит вплотную к шкребку под углом и способствует полному сходу зерна с элеватора в бункер.
транспортер через себя перекидывает зерно? в верхней части. как дон и вектор и других??? а то на ниве по нижней части тащит зерно в элеваторе. под углом висит(висел) элеватор.а теперь и у меня как на кейсе почти вертикально стоит элеватор.потому как было уже не сделать.схода зерна не станет.ищу альтернативу. на клаасе так же как у кейса???
Да-да, верно, перекидывает зерно через себя. При проходе верхней точки шкебок переворачивается и выбрасывает зерно в окно. Про КЛААС не скажу, не знаю, но думаю, что принцып тот же.
стесняюсь спросить.ширина элеватора как у енисей? не шире дона. других комбайнов посчупать не удавалась.сравнить больше не с чем. ну чтобы понимать какой транспортер нужен...
Если вы за Кейс спрашиваете, то там всё намного больше от наших. Ставь типа с Вектора и не ипи себе мозг.