Доброго времени суток, сломалась вязалка. Направляющие шпагата упали и все не двигаются. На приводе вязалки есть подшипник (на рисунке 2), он находится внутри шемтерни 11. По моему он крякнул, он должен как в старых советских велосипедах в одну сторону в холостую отпускать в другую хватать тем самым опустив концы шпагата в рулон резко начинать поднимать. Дайте пожалуйста совет как отремонтировать, где заказать запчасти, как ориентироватся в каталожных номерах. Есть ли различие между deutz fahr gp 2.3 и моим стар 3000, tbr 3030, я так понимаю что мой, аналог, даже с маркой не могу разобратся то ли стар 3000, то ли tbr 3030
Доброго времени суток, сломалась вязалка. Направляющие шпагата упали и все не двигаются. На приводе вязалки есть подшипник (на рисунке 2), он находится внутри шемтерни 11. моему он к Порякнул, он должен как в старых советских велосипедах в одну сторону в холостую отпускать в другую хватать тем самым опустив концы шпагата в рулон резко начинать поднимать. Дайте пожалуйста совет как отремонтировать, где заказать запчасти, как ориентироватся в каталожных номерах. Есть ли различие между deutz fahr gp 2.3 и моим стар 3000, tbr 3030, я так понимаю что мой, аналог, даже с маркой не могу разобратся то ли стар 3000, то ли tbr 3030
совет не дам потому что не разбирал оно работает когда нитка крутит колесо пласмассовое под номером 5. А подшипники простые по каталогу №17 6004 2rs и №18 6202 2rs
Мой первый рулон
Как впечатления?
Остался доволен прессом
Форумчане почему задняя крышка медленно отпускается?
В штуцерах отверстия с иголочку и плюс клапан должен стоять
на цилиндрах отверстия в штуцерах нормальные а клапана негде нет
Она всегда медленно опускается?
Была первая поломка срезало предохранитель от перегрузок
да
Ну значит по любому замедлители где-то стоят
Шланг приварачивается к " штуцеру" его смотрели?
ПРЕСС магистраль трубки потом шланг через штуцер в цилиндр подьема ,это смотрел.
Сергей ты уж извини за настойчивость -имею ввиду штуцер под номером 6,сильно не пинай а то с телефона них не видно.
нашел причину она под номером 3 как шайбочка с маленьким отверстием
вот она
Рассверлить будешь ?
Да просверлил пока на 2,5 мм
Доброго времени суток, сломалась вязалка. Направляющие шпагата упали и все не двигаются. На приводе вязалки есть подшипник (на рисунке 2), он находится внутри шемтерни 11. По моему он крякнул, он должен как в старых советских велосипедах в одну сторону в холостую отпускать в другую хватать тем самым опустив концы шпагата в рулон резко начинать поднимать. Дайте пожалуйста совет как отремонтировать, где заказать запчасти, как ориентироватся в каталожных номерах. Есть ли различие между deutz fahr gp 2.3 и моим стар 3000, tbr 3030, я так понимаю что мой, аналог, даже с маркой не могу разобратся то ли стар 3000, то ли tbr 3030
https://lbr-market.ru/sparepart/868-apparat-vyazalnyy-v-sbore-pod-shpaga... можно купить
каталог дя юниа фамарол, полный аналог дойц, посмотрите может что найдете
совет не дам потому что не разбирал оно работает когда нитка крутит колесо пласмассовое под номером 5. А подшипники простые по каталогу №17 6004 2rs и №18 6202 2rs
Сделай фото пресса так будет лучше понять что за агрегат
Когда подает шпагат направляющие шпагата падают вниз, потом рулон схватывает шпагат и начинает крутить пластмассовый диск.
различия с дойцем не большие я хотел такой купить у
Ikamenev на дроме
Да этот с приморского края. Через перекупа в Республике Саха
https://lbr-market.ru/sparepart/868-apparat-vyazalnyy-v-sbore-pod-shpaga.. Вот по этой ссылке похож, точно подойдет?
к нашим дойцам точно подходит
Всем доброго дня,тоже хочу такой пресс приобрести, что скажете ? По запчастями о нем, и вообще каких годов они, или лучше взять наш прф 110