Муфту сделали. Все работает.
Подскажите в чем может быть причина???!!!
Ножи выдвигаются раньше чем по ним проходит нитка и соскакивают обратно,должны стоять я так понимаю
Так это как мерседес среди наших тазиков . [изображение]
Хоть бы фотки кинул , историю покупки описал . между какими моделями выбирал и сколько обошёлся . [изображение]
Вы мне льстите!))) Выбирал между клаасом роллант. Но продаван убедил, что Дойц за аналогичные деньги гораздо более живой. По причине его меньшей популярности в РФ. Обошёлся в 850 с доставкой. Дату выпуска найти не могу. Еле наше инструкцию на английском и то более старших по серийному номеру моделей. Вот теперь пытаюсь понять как в тракторе сделать БРС под их гидровилки ISO-A. И розетку 12 вольт 3 штырьковую примастерить
Сам ставил ? Если смотреть от сюда , то планки идут в работе по часовой стрелке , поднимая сено . Сначала вал с иглами подборщика , а за ним подшипник . Если смотреть на верхний вал , то перекинь подшипник в другую сторону и так все остальные . Потом наживи щиток с беговой дорожкой и не одевая цепь привода прокрути рукой . Если всё хорошо , то затягивай болты и накинь цепь .
Подшипник служит упором иглам при подъёме сена и придерживает чуть вертикально при проталкивании к ротору и вальцу . А если он впереди вала будет идти , то
Купил DEUTZ FAHR 2.50. У него 2 вязальных аппарата. Может кто знает как переделать на 1 вязальный аппарат? То Не хватает нити, то хватает одну, то обрезает, то нет. Замучился. Помогите!
Как 2 вязальных ? Может две подающие шпагат удочки ?
Andrey Davydov пишет:
Может кто знает как переделать на 1 вязальный аппарат?
У меня переделан на одну подающую удочку . Одной бобины шпагата 5 кг ютта 1000 хватает на 70+ рулонов . Но это у Вас будет переделка с не известным результатом . Более просто заменить весь аппарат на аппарат от прф . Лично я хотел бы попробовать вернуть свой к заводской версии .
Сам ставил ? [изображение] Если смотреть от сюда , то планки идут в работе по часовой стрелке , поднимая сено . Сначала вал с иглами подборщика , а за ним подшипник . Если смотреть на верхний вал , то перекинь подшипник в другую сторону и так все остальные . Потом наживи щиток с беговой дорожкой и не одевая цепь привода прокрути рукой . Если всё хорошо , то затягивай болты и накинь цепь . [изображение]
Парни, а может кто по пульту помочь от МР135? Никак не могу совладать с сеткой и ее отрезанием. Или мотает до бесконечности или не режет. Гидравлику вроде всю запустил. А с электрической частью никак не могу. И ещё при пустом прессе на пульте так и светится 90% заполненность. Пока что тот ко мучаюсь с ним. Ещё ни одного рулона не скрутил
Эти модели уже по электрике ближе к ременным дойцам , также спроси у владельцев ВИКОН(ов) . Они с дойцами мало отличаются . Продавцы в объявлениях даже пишут так -Пресс-подборщик Vicon RV 187 (Deutz Fahr RB 3.81).
А внизу шпоргалка по программам не работает ?
е-01 обмотка сеткой отключена
е-02 включена
е-04 отключение авто обвязки
е-05 количество слоёв сетки при обвязке рулона .
Парни, поздравляйте. Вступил и я в ваш клуб. МР 135 ОС купил. Вопрос. Где инструкцию найти? Может есть кто таким же пользуется?
Так это как мерседес среди наших тазиков .
Хоть бы фотки кинул , историю покупки описал . между какими моделями выбирал и сколько обошёлся .
Муфту сделали. Все работает.
Подскажите в чем может быть причина???!!!
Ножи выдвигаются раньше чем по ним проходит нитка и соскакивают обратно,должны стоять я так понимаю
Вы мне льстите!))) Выбирал между клаасом роллант. Но продаван убедил, что Дойц за аналогичные деньги гораздо более живой. По причине его меньшей популярности в РФ. Обошёлся в 850 с доставкой. Дату выпуска найти не могу. Еле наше инструкцию на английском и то более старших по серийному номеру моделей. Вот теперь пытаюсь понять как в тракторе сделать БРС под их гидровилки ISO-A. И розетку 12 вольт 3 штырьковую примастерить
так должно и быть
https://www.youtube.com/watch?v=fUqrhC9FlbI
Срываются обратно и не обрезают,было у кого такое?
https://www.youtube.com/watch?v=royMygUX-pI Смотрите может поможет
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как должны стоять эксентрики, не могу собрать
Кто сможет подсказать, как должны стоять ?
Сам ставил ? Если смотреть от сюда , то планки идут в работе по часовой стрелке , поднимая сено . Сначала вал с иглами подборщика , а за ним подшипник . Если смотреть на верхний вал , то перекинь подшипник в другую сторону и так все остальные . Потом наживи щиток с беговой дорожкой и не одевая цепь привода прокрути рукой . Если всё хорошо , то затягивай болты и накинь цепь .
Подшипник служит упором иглам при подъёме сена и придерживает чуть вертикально при проталкивании к ротору и вальцу . А если он впереди вала будет идти , то
Купил DEUTZ FAHR 2.50. У него 2 вязальных аппарата. Может кто знает как переделать на 1 вязальный аппарат? То Не хватает нити, то хватает одну, то обрезает, то нет. Замучился. Помогите!
Как 2 вязальных ? Может две подающие шпагат удочки ?
У меня переделан на одну подающую удочку . Одной бобины шпагата 5 кг ютта 1000 хватает на 70+ рулонов . Но это у Вас будет переделка с не известным результатом . Более просто заменить весь аппарат на аппарат от прф . Лично я хотел бы попробовать вернуть свой к заводской версии .
Спасибо!
Пусть будет здесь, может кому-то пригодится
ЗаФунЦиклировало ?
На первой странице темы файлы мануала выложены , там чертежи всех узлов . Я при ремонте часто сверялся если были вопросы .
Только досмотрел , там 5 планок на подборщике ! Какая модель ?
Rb 3.20oc
Да, заработала
Размер рулона 1,2*1,5?
Чем отличается 3,20 от 3,50?
Размер рулона 1,2*1,2
Парни, а может кто по пульту помочь от МР135? Никак не могу совладать с сеткой и ее отрезанием. Или мотает до бесконечности или не режет. Гидравлику вроде всю запустил. А с электрической частью никак не могу. И ещё при пустом прессе на пульте так и светится 90% заполненность. Пока что тот ко мучаюсь с ним. Ещё ни одного рулона не скрутил
]может датчик залип ?
Эти модели уже по электрике ближе к ременным дойцам , также спроси у владельцев ВИКОН(ов) . Они с дойцами мало отличаются . Продавцы в объявлениях даже пишут так -Пресс-подборщик Vicon RV 187 (Deutz Fahr RB 3.81).
А внизу шпоргалка по программам не работает ?
е-01 обмотка сеткой отключена
е-02 включена
е-04 отключение авто обвязки
е-05 количество слоёв сетки при обвязке рулона .
Можем созвониться?
Е- это ошибки
У меня такого нет , чисто предположил . На моём из электрики только пара проводов идущие к стопорям .
Есть в сборе вязальный аппарат на дойца, полнейший комплект, 30т.р, кому надо- пишите. Все в комплекте.
продано !!!