Всем добрый день. Хочу купить трактор Kubota GT-3. У кого такой отзовитесь, какое мнение? У него стоит двигатель V 1405 (4-х цилидровый), точно такой двигатель стоит на Х-24 у которого мощность указана 24л.с., а у GT-3 указано 21л.с. как так?
Вы здесь
Kubota GT-3 У кого такой отзовитесь, какое мнение?
вт, 17.09.2019 - 01:09
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот нашел мануал на японском если кому понадобится
Обороты двигателя разные. Трактор просто отличный, но есть жирный минус, нет реверса.
Реверс это я так понял когда 1-2-3 в перед включаешь реверс и они же везут тебя назад. Так?
Вот нашел по фильтрам Сакура, если кому понадобится
Да
А я вот в раздумьях, какой плуг будет для GT-3 как родной?
Был китайский 1L-225, cамое оно, вес 105 кг.
Я не знаю, у меня пока нужды в плуге нет и не планируется.
Заказал фильтра в обычном центре замены масла, заказывал сразу и на машину и на трактор, срок доставки 1 день. Номера фильтров брал из мануала на японском. Ценник нормальный, на фото видно.
Гидравлический фильтр врят ли пригодиться, у меня у GT-5 то же бился а в наличии не было, только сетка в стакане
Обычно он стоит на тракторах, у которых есть гидроусилитель.
Обычно он стоит на тракторах, у которых есть гидроусилитель.
Так гидрач есть
Внизу под поликом (под тормозными педалями) справа по ходу трактора, накручивающийся фильтр, это гидравлический ,
Привет Куботярам, принимайте новорождённого, Кубота GT3 1994, без ГУРа, надеюсь будет о чём поговорить, техника то не новая....
мануал на чешском
Уже проявилась одна бяка, стала навеска медленно ступеньками подниматься, ещё добавлю частичный перевод мануала чешского, моя половина переводила в яндексе, ищет с японского переводчик.....
заказал фильтры, получил мне кажется не тот для гидравлики прислали нс-7901, не подойдёт большой паразиты, там маленький по моему стоит, поеду посмотрю.... кто знает что за трубка под гидравлическим фильтром, заткнул и гидравлика подниматься стала, похоже подсос воздуха идёт. Как капот подняли смотрим трубка к насосу отсоединилась большая и он воздух сосал.
Виталич Ч, какое масло в гидравлику заливал? и в движок и сколько, в движок литра 3,5
Мануал на GT-3
Скажу, от себя пять копеек, трактор хорош, единственный значительный минус, это неудачное крепление топливного насоса НД(ТННД), или как его еще по русски назвать не знаю. из-за этого отламывает один "сосок" :(. Отламывает, потому что закреплен он, насос, на раме и из-за вибрации ломает сосок. Лучше, прененести на двигатель.
Я вылечил, заменой на мембранный насос типа "Бинар". У родного уж больно велика стоимость :(
Доков на него у меня нет :( от слова "совсем".
Но ищу кардан на фрезу, может у кого возможно его заказать по вменяемой цене?
По лошадям скажу так, был у меня МТ22 и я не чувствую разницы при эксплуатации.
Всё что видел это киловаты на этот двигатель, 17,15 квт, то есть примернор 23 пони у нас есть!
Коллеги что скажите за трактор kubota gl21?
https://www.olx.ua/obyavlenie/kubota-gl-gl21-IDFzvWk.html
Какое ваше мнение?
Отличная модель у Куботы!
трактор симпотяга, как и у нас работяга
Снял видео по своим фильтрам, гидронасосу и тракторному фаркопу, жду помощь по гидронасосу, т.е. советы https://www.youtube.com/watch?v=NGWGObtlKBA
Стал опробовать косилку чистил участок https://www.youtube.com/watch?v=DktdSLqdm3o
Ну и фрезу родную учился с ней работать https://www.youtube.com/watch?v=TuM2Nv4i7BQ
Конечно как и говорили советовали груз спереди противовес нужен, повесил что было траки с трактора гусеничного, если без противовеса по мокрой дороге глине ехал на двух задних колёсах, постоянно задирало не очень то удобно, а косит и без противовесов, держится.
А вал с ножами правильно вращается,у меня по часовой,или так задумано типа реверса в обратную сторону вращается
Судак человек,ты зачем фрезу ломаешь,переключить вом в нужную сторону .
Чудак
Если косилка 135 и с длинным плечом тогда так и будет поднимать,а если 165 то тем более.И ещё раз убеждаюсь что куботы легче янмаров.
я что то не понял, у меня что в другую сторону вращается? и косил я неправильно.... вал по часовой, а тарелки с ножами внутрь... Что всё наоборот? Вал против часовой? А тарелки наружу? 16 га откосил и всё неправильно?
У меня ножи на фрезе в сторону трактора вращаются а у вас наоборот,про косу не в курсе как правильно,нет косы.
Тарелки обе внутрь должны крутиться,из середины выходит валок,на видео правильно вроде по косилке.А вот фреза не правильно вращается.