Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 78 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580

вот и прикол https://aliexpress.ru/item/32851552060.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75ca33...
указано для зачистки сварных швов, а при первом же использовании зубки стали выкрашиваться, предыдущая была по дереву, бум открывать спор

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Ovosh12 пишет:

вот и прикол https://aliexpress.ru/item/32851552060.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75ca33...

указано для зачистки сварных швов, а при первом же использовании зубки стали выкрашиваться, предыдущая была по дереву, бум открывать спор

Cutting Edge Diameter: 4392 Доставка: 中国邮政挂号小包
Инструменты с чрезмерной сваркой, не могут быть использованы 15 Oct 2019 05:02

: Рязанская область.
13.07.2012 - 21:18
: 528

А сейчас вообще китайцы высылают или нет?Вроде скидки у них начались.

Россия

Ха, а мне спустя 72 дня, пришли прожекторы на акумах ,реально 2го апреля срок выходил , но продавец отвечал на сообщения, и всячески оправдывался , из-за вируса , нормально .
Сдек хотели в понедельник привести домой, а я им -не вопрос,могу и сам забрать, 300 метров от дома, почти по пути . В общем теперь у меня есть
заводские аналоги моих самодельных прожекторов . Но у заводских есть улучшайзинг в виде 2 ступеней мощности и красно-синей сигнализации ,ну и 3 в параллель включенных 18650, а у моих только зарядка от микроUSB,но 4 акума и стабилизированная мощность на матрице в 7ватт.

Россия
Шyриk пишет:

Олег447 пишет:

скидок я не заметил, а вот инвертор пару дней назад отправили через несколько часов.....

коронку перед этим отправляли месяц и она еще в пути.

Цена на уровне 21-23 марта с учётом скидок и купонов. Есть продавцы кто зафиксировал цены , мало но есть, но купоны на них только двухбаксовые действуют. Денег на карту не положил, так,что пока посмотрю,поприцениваюсь.

Украина
: Юг
15.03.2016 - 00:10
: 559

Мне халява пришла, думал не придет, ещё и быстро.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Олег447 пишет:

Мои январские заказы начали отправлять в начале марта.Но какая-то путаница сейчас. В моём заказе за место моего товара оказался запечатанный заказ другого человека. С полным адресом доставки. На 2-х других моих заказах почему-то оказались перепутаны номера отслеживания. Товар который я получил по треку отслеживается как поступил на таможню России. На каком этапе интересно могли ошибиться с треками? Товар куплен в разных магазинах.

россия
Олег447 пишет:

Жалоба

при этом до этого ценник накрутили плюс цена на доллар скакнула, в общем от скидок толку ноль.

Россия
: Братский р-н. У-Илимское вдхр.
07.06.2011 - 19:57
: 532
Олег447 пишет:

вот вчера посылка пришла, заказывал 3 марта

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
DUVLEON пишет:

Олег447 пишет:

[изображение]

ссылочку бы сразу приложили

Россия
: Братский р-н. У-Илимское вдхр.
07.06.2011 - 19:57
: 532
Viktors27 пишет:

DUVLEON пишет:

Олег447 пишет:

[изображение]

ссылочку бы сразу приложили

huh запросто, даже подешевел, покупал за 634, еще не проверял - батарейки (крона) нету

https://aliexpress.ru/item/32828442811.html?dp=acafac731d3776a4664766ca8...

Россия
Промах пишет:

спустя 72 дня, пришли прожекторы на акумах ,реально 2го апреля срок

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193

Что там в новостях- всё границы закрыли-опять посылки встанут?

россия
Вячеслав Жуков пишет:

Что там в новостях- всё границы закрыли-опять посылки встанут?

по росси сказали что только для человеков, товары и дипломатов пропускают.

РОССИЯ

Похоже в настоящее время процесс вскрытия посылок надо снимать на камеру. Мне пришел чужой товар, который мне можно сказать не нужен. Открыл спор. Деньги вернули. Товар естественно в подарок. В дальнейшем оставалось дождаться ещё 2 посылки. Одну получил, подтвердил получение. Через неделю к удивлению увидел,что вторая посылка получена мною в тот день когда я подтвердил получение первой. Хотя согласно трека отслеживания,первая числится ещё на таможне. При внимательном пересмотре выяснилось что треки на этих посылках были перепутаны. Как такое могло произойти не знаю. Товар шел из разных магазинов. Возможно продавец не сам упаковывает посылку,а почтовые работники. Продавец товара который я фактически не получил попросил пока не открывать спор и продлил срок доставки. И по сути дела мне теперь будет трудно доказать то, что по факту получен товар из другого заказа. Упаковку выбросил. Может помочь только фото полученного товара, который больше 2-х недель вро-де как находится на таможне.

Россия
костромич пишет:

Похоже в настоящее время процесс вскрытия посылок надо снимать на камеру. Мне пришел чужой товар, который мне можно сказать не нужен. Открыл спор. Деньги вернули. Товар естественно в подарок. В дальнейшем оставалось дождаться ещё 2 посылки. Одну получил, подтвердил получение. Через неделю к удивлению увидел,что вторая посылка получена мною в тот день когда я подтвердил получение первой. Хотя согласно трека отслеживания,первая числится ещё на таможне. При внимательном пересмотре выяснилось что треки на этих посылках были перепутаны. Как такое могло произойти не знаю. Товар шел из разных магазинов. Возможно продавец не сам упаковывает посылку,а почтовые работники. Продавец товара который я фактически не получил попросил пока не открывать спор и продлил срок доставки. И по сути дела мне теперь будет трудно доказать то, что по факту получен товар из другого заказа. Упаковку выбросил. Может помочь только фото полученного товара, который больше 2-х недель вро-де как находится на таможне.

Так я про то писал.
Треки - внутренние ,для логистической компании, а продавцы дают свои,точнее внешние треки той же логистической компании. Путают всё и вся капитально, доказать - только снятием непрерывного видео .
но , всегда работает, если был указан первичный вес посылки или товара, почта всегда взвешивает, и до грамма .

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850

привет всем...как обстоят дела с короновирусом в ваших краях???городах???

РОССИЯ
Амир Хаки пишет:

Благодаря нашему распиздяйству на сегодня в костромскои обл. официально стало 38 человек. 2 скончались несколько дней назад. За сутки 11человек плюсом благодаря одному раионному посёлку,в котором ранее не было выявлено случаев инфекции. Всё-таки надо было вводить жесткие меры для прибывающих из других регионов,а так-же местных жителей, вернувшихся из других регионов. Приезжающие думают что они здоровы и плюют на всякую изоляцию. И вот результат.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
костромич пишет:

Амир Хаки пишет:

Благодаря нашему распиздяйству на сегодня в костромскои обл. официально стало 38 человек. 2 скончались несколько дней назад. За сутки 11человек плюсом благодаря одному раионному посёлку,в котором ранее не было выявлено случаев инфекции. Всё-таки надо было вводить жесткие меры для прибывающих из других регионов,а так-же местных жителей, вернувшихся из других регионов. Приезжающие думают что они здоровы и плюют на всякую изоляцию. И вот результат.

У нас вчера ввели для всех приезжающих из Москвы обязательный карантин 14 дней. Но это с поезда и самолёта отследят, а машины как.?! huh
У нас шаркают по селу несколько "беженцев" с Москвы и пофиг на все

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607

По той причине, что никого не интересует борьба с распространением. Что мешало привлечь уже готовую систему ФСИН к этому? Прилетел из отпуска и нужна изоляция на 14 дней? Браслет ему на ногу и наряд омона с демократизаторами наперевес, если вышел из дома. Нет же, придумали чушь о самоконтроле. Почему прибывшие ехали в общественном транспорте, а не оборудованных машинах? Кто устроил давку в метро проверяя пропуска, или давку на КПП огромных предприятий проверяя температуру, собрав в одном месте тыщи народа?

Вся эта хрень только для одного - затянуть еще сильнее гайки, ввести под шумок новые налоги, распилить еще больше денег. Все выступления Темнейшего только подтверждают это. Сидит мямля и что-то переливает из пустого в порожнее. Террористов в сортире мочить собирался, а по факту обложил страну оброком в пользу террористов, да друганов своих миллиардерами сделал.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1870
Shadow from Omsk пишет:

По той причине, что никого не интересует борьба с распространением. Что мешало привлечь уже готовую систему ФСИН к этому? Прилетел из отпуска и нужна изоляция на 14 дней? Браслет ему на ногу и наряд омона с демократизаторами наперевес, если вышел из дома. Нет же, придумали чушь о самоконтроле. Почему прибывшие ехали в общественном транспорте, а не оборудованных машинах? Кто устроил давку в метро проверяя пропуска, или давку на КПП огромных предприятий проверяя температуру, собрав в одном месте тыщи народа?

Вся эта хрень только для одного - затянуть еще сильнее гайки, ввести под шумок новые налоги, распилить еще больше денег. Все выступления Темнейшего только подтверждают это. Сидит мямля и что-то переливает из пустого в порожнее. Террористов в сортире мочить собирался, а по факту обложил страну оброком в пользу террористов, да друганов своих миллиардерами сделал.

Все правильно говоришь, жаль только ничего не изменится. Деньги на и для людей тратить не хотят.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
vic17 пишет:

Shadow from Omsk пишет:

Все правильно говоришь, жаль только ничего не изменится. Деньги на и для людей тратить не хотят.

А люди хотят о себе и своих близких заботится? У нас в городе два заболевших короновирусом. Оба приехали из Москвы. С друзьми и родственниками общались. Сказано сидите дома но нет, все умные. Каждый как минимум знает как страной управлять. Чем теперь их приезд аукнется х.з.

россия
костромич пишет:

Жалоба

говорил не раз что над нами живет начальник роспотребнадзора нескольких районов, как объявили неделю карантина, ее детки привезли велосипеды и каждый день на них катались. У самих бухалово, через край. А вот в начале этой недели с утра приехала машина. тетка в костюме, с пакетиком, к ней. Ближе к обеду две тетки одна в костюме и с распрыскивателем, типа обработка, вторая фотографировала на телефон. Хотя по областному говорят должны в обязательном порядке подъезды обрабатывать. А так из москоляндии народу тьма понаехала.

РОССИЯ
Ovosh12 пишет:

костромич пишет:

Жалоба

говорил не раз что над нами живет начальник роспотребнадзора нескольких районов, как объявили неделю карантина, ее детки привезли велосипеды и каждый день на них катались. У самих бухалово, через край. А вот в начале этой недели с утра приехала машина. тетка в костюме, с пакетиком, к ней. Ближе к обеду две тетки одна в костюме и с распрыскивателем, типа обработка, вторая фотографировала на телефон. Хотя по областному говорят должны в обязательном порядке подъезды обрабатывать. А так из москоляндии народу тьма понаехала.

и откуда интересно строка ЖАЛОБА под моим комментарием появилась? dntknw

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607
Вячеслав Жуков пишет:

Сосед, ты ли это ) ? Когда кубик рубик обсуждали, вроде, ты писал, что у нас всё збс.

Перечитай, если память подводит. Я говорил о том, что производство тут держать надо, а не вывозить деньги из страны покупками на али. Чтобы сегодня условный Петя мог купить на али фентифлюшку, вчера условный Ваня должен был продать зарубеж нефть, газ, лес или свой интеллектуальный труд (алишечка рублики не принимает, вы платите с карты в рублях, но за границу все равно уходит валюта, ибо наши фантики китаю не интересны). Если мы не будем покупать там, а покупать свое внутри страны, мы будем развивать экономику своей страны, а не чужой.

Будь у царя желание сделать страну сильной, он бы торговал наружу только за рубли, а не за евро и баксы. Хочешь наш лес? Бери, но за рубли. Так же, нужно было со всеми товарами поступить. Но вся беда в том, что Бреттон-Вудская система, на которую мы согласились в 1944 году, не позволит этого.

россия
Вячеслав Жуков пишет:

В общем жду посылки с таобао. предупредили, что ехать будет недели на две дольше. надеюсь , что хоть доедет.

а как сделать его понятным?

Россия

не понял вопрос.

россия
Вячеслав Жуков пишет:

не понял вопрос.

там одни иероглифы, или не туда зашел? один блогер с китая постоянно его упоминает, и вроде как дешевле али

Россия
Ovosh12 пишет:

там одни иероглифы, или не туда зашел? один блогер с китая постоянно его упоминает, и вроде как дешевле али

я.переводчик.(или анг.) алибаба погляди-там на русский делается.

россия

али с начала года уже на русском сервере, во всю пашет, я про таобао

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах