Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 75 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пошла
с китаю высылается? у меня передачу от продовца к перевозчику показало и дальше "встало" вот уже на недельки две..
Заказы с 21.01 по 21.02, одна посылка только осталась не отправленная, одна на сортировке застряла, может потеряли, остальные уже в РФ, больше пока ничего не заказывал.
Ну и по теме: Снова я не патриотично "провинился". Гонконг таперича поддержал финансово...
Свежачок, только что с почты притаранил. Почта - наша!!!
Кидайтесь помидорами. .
ценник, как в работе, я свою за бесплатно получил так как прислали всю ржавую, минус только чуть перекосишь, закусывает, с этими, вроде устранен недостаток
ничего не пошла.один заказ вручили в кому то в питере-открыл спор с продавцом-не отвечает даже.второй уже более месяца в ожидании отправки-еще десять дней осталось на оформление.косоглазые пипипи сы начинают действовать на нервы.оно хоть и сумма не большая-оба заказа в пределах рубля но все же дело принципа.
756,07 руб. За все три сверла: 4-12, 4-20, 4-32.
В работе ещё не пробовал:
Дорого, я на ебэе такие по 400 рублей брал.
https://www.ebay.com/itm/HOT-SALE-Large-HSS-Step-Cone-Drill-Titanium-Bit...
Ловите пока распродажа по 190 рублей. Я 2 заказал.
Все так...только смотрите на все это вы только с одной стороны...кто мешает вам заняться перекупкой и ездить на Мерседесе?....вот возьмёте вы какой то товар у Ваньки,пусть и чуть дороже чем у Петьки....глядишь и Ванька придет за чем то к вам,а не к Петьке...
Ну и работать сейчас действительно никто не хочет,и вина в этом не наша.....
Доставку обещают до 27 апреля.
Там в канадских долларах.
Есть такие. Реально по металлу работает только маленькое, которое с шагом 1мм до 12мм. Большие ступеньки не хотят резать железо, слизываются грани и все. Хотя вроде одним пакетом пришло, металл сверла должен быть одинаковый (по логике), а вот такие.
Может просто не повезло.....?!
Есть и Мазы, Газы, Исудзу. Но это пятая часть. Основные заказы на Камазах.
Что касается Али ни хрена там не наладилось. Штукарь там остался. Подожду пока с заказами.
Они не любят больших оборотов и любят СОЖ. У меня сверлят очень долго. Даже затачивать их натренировался.
кормилец- с вашими взглядами надо всем покупателям идти в торговлю-кому тогда продавать то будете свой товар?вы предлагаете последним оставшимся работягам бросить свою работу и податься в торгаши?ладно хорошо-пойдем.но закупка товаров как была в поднебесной так там и будет-только не васька будет торговать со своей наценкой а колька со своей но несколько меньшей что бы кто то у него начал покупать.в итоге-своего производства в стране так и не настало,деньги из страны и колька и васька вывозят в уплату товаров.а страна получила вместо одного спекулянта-двух трутней купи-продай.причем один из них забросил свою производственную(производительную)деятельность с которой могли бы идти налоги государству-длинные и долгие перспективы при правильном построении экономики-чего с нашими голодяями во власти в принципе не возможно.
Ну примерно что я и хотел сказать...оглянуться нужно кругом тем,кто двумя руками тянет за нынешнюю власть...кругом одни торговые центры(читай тунеядцы,бездельники,спекулянты)и заметь,это не я сказал...
Да снимать там нечего. Ставлю на наждак диск от болгарки и вдоль сверла по проточке затачиваю режущую кромку. Только сверло должно быть как в моей ссылке с прямой проточкой.
На днях найду заточенное сверло, сфоткаю.
Я выписывал желтые и одно черное(по моему с титановым покрытием). Желтые гамно, а вот черным пользуемся постоянно на сверлильном станке. Желтые горят, хоть и обороты маленькие. Черное только один раз поправляли.
Всем привет.Мужики помогите.Жена заказала с Алика держатель телефона в машину.Прошло уже более 3 месяцев а воз и ныне там.Переписка с продавцом не дала результата,всякие отписки ,смайлы от продавца.Короче он решил кинуть на денежные средства без предоставления товара,и тогда обратились на АлиЭкспресс к команде решения споров и претензий.
Ну спор же открыли? Я так понимаю вам Алиэкспресс предлагает возврат 328.40р. Остается только принять их решение в споре.
Я даже не понял о чём ты спрашиваешь.
И что, на этой сетке меняются ленточки??? Сетку видел конечно и раньше, но менять на ней ленты мне мозга не хватило.
Пробовали в деле? Металл будут брать? Скоро нужно будет 10-ку дырявить.
сейчас с курьером перекинулся парой слов "за китай" - говорит как то что подольше стоят палеты "с", непускают в сортировку как раньше сразу... может вседки какой-никакой карантин "внегласный"
организуют склады, доставку смогут организовать быстрее, остануться в пределах "китайской цены" ну или увеличение на 10-30% - нет вопросов, "я четка патриотка" сразу буду.
по реле температуры и вобще по электронике, по исполнительным устройствам - накрутка до "тысяч процентов" доходит, вместо 0.30 центов "там" до 8 ойро "в сдесь". мене даже на шабашки для клиентов жалко покупать "в сдесь".
Вот и хрен то,что раньше это была спекуляция.в тюрьму за это сажали...а теперь коммерсанты...зато в магазинах все есть и все довольны....ничего практически сами не производим,а колбасы в магазинах ....многих устраивает....
вот тут и посетовали,что мало коммерсов. Ребят предложение рождает спрос,если мы не покупали бы их не было-бы.Просто надоели всем посылторг и без них куда надо ехать за тремя бананами.