Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 16 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
По моему здесь тема алиэкспресс, создайте эбей и расскажите в ней все нюансы покупок, плюсы и минусы...
Да разницы в принципе нет али- ебей, там товары то одинаковые, только раньше ебей был надежней, то ли продавцы за имидж на ебее дорожили, короче приходило быстро, качественно и в хорошей упаковке. Теперь картина изменилась, по крайней мере с моей точки зрения, и там и там надежность и сроки не ахти.
Принципиальной разницы нет, только на ебэе можно не только у китаезов покупать, а китаезы они везде одинаковые, безответственные.
Пусть будет и Ебей. Почему бы нет?! Тоже полезно. Кстати на Ебей сейчас очень много тех же китайцев что и на Али. И у них параллельно магазины и на Али и на Ебей. А цена может отличаться как в ту так и обратную сторону....
на Ебее черт ногу сломает....хи@уя не разобрался я там...поисковик по русский не понимать....вроде бы выбрал, с оплатой нужно ПайПал....плюнул, поковырялся на Али по вашим параметрам, наконец нашел дешевле чем где либо...https://ru.aliexpress.com/item/0-100-50A-2in1/32838622424.html?spm=a2g0s.......и спасибо всем за подсказку.....будем ждать....вот с плазморезом все еще тяну....цена то падает, то поднимается.....почти целая моя зарплата блин блинский
кстати, за первый амперметр вернули деньги 100%., и ампер остался на память...и вернули на яндекс кошелек, никаких ПалПаев...
Да ничего там сложного нет, по русски не понимает, но на этот случай есть гугл переводчик. А пайпал это вообще офигенная вещь, самая защищенная система, деньги возвращаются прямо на карту или на банковский счет - смотря что привяжешь к нему.
Вы про цифровой? Тогда пойдёт. А если стрелочный, то 50 наверно перебор. Маленькие токи неудобно будет отслеживать.
На свою самоделку я поставил на 20А.
Ежели какие вопросы, тут
https://fermer.ru/comment/1076160629#comment-1076160629
про него писал.
Можно тумблер поставить чтобы шунт подключать.
Кто нибудь покупал реально работающие gps трекеры? Я вот такой купил https://youtu.be/h-AfQ7-QtbA - посмотрите, специально видео снял.
Купил с али. Они зеленный очень яркий 10шт. Буду крепит боковые зеркала. Будет видно с переди и с боку. В 952 стойт такие же. Буду ставить 1221
У нас гайшники не трогают хотя живем возле трассы запад европа запад китай. Зеленны сазу бросается издалека ночю до 2.3 км
Я тоже не сторонник таких решений, красота и правила это разные вещи, машина не место для экспериментов. Потом ночью едешь и думаешь а что там такое спереди?
Зеленны или желты для габарита я думаю это положено. Встречные газ сбасывает когда горит зеленные по боком
Когда работаеш ночю смотрится красиво.
Главное в работе помогает сильно Никогда не понимал любителей ёлочных гирлянд видимо какой то не такой я
когда пришли на уборку нью холанд комбайны так ночью агроном спрашивал а кто там на соседнем поле с фонариками ходит а там наши нивы молотят а возле голандцев как днем
Тоже брал такой. Годиться только как прослушка и ничего более, координаты вообще не показывает. Приходит ссылка на китайском которая не показывает ничего.
Я купил gps trecker ест кнопка сос, микрафон и реле. Можно через смс управлять реле. Если звониш отправить смс кординаты, скорость время. Когда заводиш заглушиш отправить смс с кординатами. И есть чуствительность вибрации настроется чуствительност 1-5 тоже отправит смс. Есть много функции. Все эти управляется смсом. Надо смс пакет купить, у нас смс пакет 200тенге 200 смс
Можно открыть первую страницу темы. Там сразу же после первого поста будет такая кнопочка. Нажать на неё и тема будет в вашей ленте. А то, можно подумать, что то новое интересное, а там точка или палочка.
Если это оригинал ищи у офф представителя хоть через их сайт
там все есть, мне на отрезную метабо 2004 года привезли в том году корпус перфоратора
Как дела в Китайских магазинах? Соседи из запоя потихоньку выходят смотрю
С ихними праздниками - все заказы зависли
Это точно заказ в обработке недели две висел, но на связь выходят, умоляют, что бы не отменял заказ.
мне наоборот сказал - отменяй
видать пёрло его ещё
один до сих пор под корягой сидит ска
А я попробовал с пандао заказать, посмотрим как оттуда приходит.
сейчас звонил в транспортную - сказали таможня заказ не отдаёт, с 24.02 изучают ски
У меня даже сайт не открывается
Я приложение скачал, нормально работает.
Что такое пандао?И где смотреть?