Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 13 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приблизительно правильно. Сравнивать особо не с чем.
Красивый!
[quote=Гамов Иван;1078257589]https://www.ebay.com/itm/50A-CUT-50-Inverter-DIGITAL-Air-Cutting-Machine...
на Ебее исчес этот товар продавцом с Австралии... возможно такое?????оплатил товар и звездец....?????
Товар кончился вот и объявление удалили скорее всего.
Посмотрел - объявление есть, но написано что в Россию не отправляют.
объявили санкцию????
Дорого наверное.
я уже получил вольтметры три штуки-красный синий и зеленый,жду теперь три таких же расцветок термометры.вольтметры пришли примерно за две недели.
МНЕ НАДО ВСЕ И СРАЗУ!!!
Вот так быстро возвращают деньги на ебэе, вчера кончился срок доставки, открыл спор, утром деньги перевели.
Не кто не покупал такое . Хочу на опрыскиватель присобачить что бы секции отключать. http://mashalove.ru/item/motorized-ball-valve-brass-G1-2-DN15-2-way-CR02... . Или лучше мембранный.
Лучше поставить нормальный распределитель для опрыскивателя, не китайский. Польский работает нормально.
Да распред есть . Когда клин забиваешь надо вылезть секции отключать на перекрытиях . А то из кабины тумблером.
Я себе похожее кинул в желания, буду позже брать.
Понятно, но неохота лишнее звено ставить. Не знаю какие у вас клинья, у меня максимум пару раз в конце поля вылезти отключить нужно.
Так это не кран а типа насоса для прокачки . На печку хорошо.
Да, не то скинул, там же с низу в рекомендациях есть клапан.
Приветствую, всех с Новым годом, читаю вот тут, кто что заказывает, А чего не хотите наше покупать? Те же часы , релюшки всякие? зайдите вот к примеру на этот сайт посмотрите, может кому то будет интересно http://www.12vi.ru/
А наше это чьё? На том сайте что вы представили половина такой же китайщины. А вторая половина китайщина под русским брендом. Но самый прикол в доставке. Не знаю как для кого, а я для себя из России доставку меньше 450р ещё не встречал. Причём прикол в том что из Твери заказывал,( это больше 3000км от меня), доставка 450р. И из Барнаула до которого 300км от меня тоже доставка вышла 450р. В Барнауле заказал две галогеновые лампочки на свой автомобиль, потому что в нём редкий для России тип лампочек и их фиг найдёшь в глуши. Лампочки по 600р штука. Плюс доставка 450р.
Тоесть если я закажу этот зарядник,....
К его цене добавится 450р за доставку и получится что придётся отвалить 835р. А с китая такая же вещь обойдется мне в половину дешевле. Вот такая печальная арифметика.
Доставляйте не почтой, а тк. Самое выгодное сейчас кит. Мелочевку и по 100р. доставляют из Москвы (2000км), у них не минимальной цены доставки как у деловых линий, например.
Это не насос, похоже на датчик расхода с датчиком холла. Имел дело с такими только российскими, понадежнее сделаны, этот вообще какой-то игрушечный.
От меня ближайшая 120 км . По этому почта стараюсь пару вещей сразу.
Проще другую контору найти, я много раз заказывал запчасти как физлицо, до тк бесплатно доставляют, дальше по тарифу тк.
Что-то я сомневаюсь чтобы по всей России бесплатно до дома доставляли при покупке от 3000р. Я и по 100000р. запчастей заказывал, только тк доставляют, мне не далеко 50 км. всего до тк.
Что делать, если истекает пятидневный срок, а он молчит (бухает наверное) и деньги сняты.
Ждите. Может отправит за оставшиеся два дня или выйдет на связь с прозьбой продлить время обработки. А если не отправит и не выйдет на связь то заказ автоматом закроется и деньги вернут.
Вот же не хорошие люди . получается, пишут что собственные разработки ЭНЕРГОМАША, . Придется отписать им гневное письмицо по этому поводу.
Вот применение для вилки, ёлка, мультимедиа...
Сегодня получил сразу две посылки...регулятор давления для компрессора и вторая камера парктроник за пол цены...с камерой продавец положил погремушку, пакетик был разорван, на таможне видимо проверяли на драг.металл...
камеру сегодь же продал за 600 руб....бизнес @ляха муха объявление работает......
Так и бизнес маленько наладить можно...