Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 14 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
тема встала....ребята бухают ....Новый Год настал....ждем у китаез....на скидки....
а сообщение?????не отвечает????
а что будет если просрочит, у меня тоже один день остался
не я не писал
Что может ему напомнить, типа как с моей посылкой?
Он наверное этот форум читает уже отправил
да, иногда жалоба действует на продавцов.....был случай, через месяц перестал работать микрофон сотового, правда телефон был плюшевый, отвез обратно в магазин, на то что я попросил на время ремонта, аналог для пользования, продавцы пояснили тем что на данный момент у них нет возможностей дать мне такой же или аналог, хотя на витрине висел точно такой же.....я конечно же обратно все забрал, на сл.день пришел с претензией на эту фирму, попросил, чтоб они расписались...и телефон заработал, и замена была....правда счас молодежь с подвешенным языком, переспорить их невозможно,и нервы не нужно тратить.... но их тож можно заткнуть поглубже....и главное никто не готов был расписаться....
Заказ отменится, деньги вернут.
сам или мне надо отменять
автоматически ? мне не чего делать не надо
Автоматически. Ни чего делать не надо. Деньги возвращают до 15 дней. Но обычно в течении 1-2 дней справляются. Но если есть желание чтоб всё же отправили, то можно продлить срок обработки.
понял,спасибо
Я в прошлом году сделал отмену заказа примерно через час после оплаты. Но возврата не мог дождаться. Обращения на площадку результатов не дали. Хорошо что заказ был на 150руб.
Получил посылку с али,заказывал с России,очень быстро ,одна неделя.Пауэр банк.
Всем привет. Вчера забрал на почте три пакета, один с ебей два с Али. Прозевал по одному пакету срок, не подал на спор, но пришел и отлично. Долго идут можно и сроки прозевать. Регулятор протяжки для сварочного полуавтомата, драйвер и светодиоды в прожектор, и реле в грузовую,.
ссылку на драйвер пожалуйста
https://www.aliexpress.com/item/Led-Drive-IP66-Waterproof-Light-Emitting...
Покупал у этого продавца, пришло махом, так быстро еще никогда не приходило.
спасибо
Там кстати второй светодиод без драйвера сразу от 220, взял на пробу.
Ребят нужен совет....получил последний заказ амперметр для зарядника...после подключения стрелка стремится вылезть в наружу, при этом гудит....чувствую слабоват....заказывал такой https://ru.aliexpress.com/item/DC-0-10A-gb-T7676-98-AMP/32834729145.html... получил такой.....продавец перепутал????и фото с родным амперметром (черный)
второе фото
А сссровский как показывает? может китайцу шунт нужен.
перепутав провода к АКБ, родной ампер перестал показывать....
С лева ,нужен шунт 10А 75 mV,а справа с шунтом внутри.
а то что я заказывал ампераж с шунтом должен идти???? на фото не видно этих 75микрофарат....
Нужно делать шунт, но у китайца не написан ток. Может в паспорте есть? Ток нужен чтобы посчитать сопротивление шунта.
По твоей ссылке в тех.хар. написано не требует токового шунта
Да мало ли чего узкоглазые напишут, может выслали не то или шунт положить забыли.
Я пересмотрел, в его продажах, нету амперажев с отдельными шунтами.
Ему нужен шунт, о чем говорит эта надпись.
Хотя может конечно китайцы его допилили шунтом а надпись оставили. Померяёте сопротивление между клеммами прибора. Если оно близко к нолю, то значит шунт в нем есть. А если показывает сопротивление, значит в нем нет встроенного шунта. И ещё если во время измерения стрелка амперметра будет отклоняться то шунта в нем точно нет.
паспорта нет, пришел в пакете в пупырышках....
Проверить очень просто,если есть шунт в нутри прибора или нет.Соединяем прибор к цифровому мультиметру при положении 200ом- покажет близкое к нулю-шунт внутри,покажет около 200 - шунта нет.