Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 19 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
аказ №: 91487833801405 Подробнее
Время заказа: 01:57 Apr. 18 2018
Магазин: SMAEL Official Store
Перейти к магазину | Сообщение продавцу (непрочитано: 0)
Стоимость:
0,64 руб.
Red Army Watches Big Dial SMAEL Men Watch Digital relogio masculino Sport Watch Waterproof 1439 Digital Watch Top Brand Luxury
[Скриншот заказа]
0,64 руб. X1
Характеристики: Red
Ожидается отправка Trial Product
Время обработки истекает через: 5 дн 23 часов 43 мин
Продлить время обработки
Отменить заказ
сегодь на Али еще нарвался на одну ХАЛЯВУ....на смартфоне установлен приложение Али, и там каждый день разыгрывают халяву...в день можно выбрать 2 любых товара...начал "играть" неделю назад и каждый день один из товаров выбирал такие часы, оставляешь комменты, лайк итп...и сегодь ХОП= выиграл те самые за 64 копеек!!!!!!!оплатил, жду отправки..ссылка на товар https://ru.aliexpress.com/item/Red-Army-Watches-Big-Dial-SMAEL-Men-Watch...
кроме этих часов там много чего интересного....и дорогие вещи....видимо так затягивают дешевыми товарами....дорогие все идут на отклонение...
Здаётся мне, продавец чего то курнул или употребил. И возможно хочет заблокировать ваш аккаунт. То что он пугал вас что оставит плохой отзыв о вас и вас заблокируют, это он конечно свистел. А теперь предлагает вам ещё денег. Потом по жалуется администрации, типа вы мошенник. А вот тут уже 99% ваш аккаунт заблокируют. Только не понятно наукой оно продавцу. Обиделся наверно здорово.
Везучий. Я уже третий год заявки оставляю через день да каждый день. И ни фига не выиграл.
там вся хитрость в том, на сколько мне кажется, оставлять хорошие отзывы на товар. который вы подаете...и лайки...говорю же выбирал один и тот же товар, оставлял отзывы КРУТЫЕ ЧАСЫ!!!!
да я ему уже неделю пишу, мол снизь сумму товара, товар у меня до сих пор в корзине.....был ведь случай похожее, продавец снизил цену до определенной суммы, я оплатил...а этот тупит зараза
А как там оставлять отзывы пока не получил товар?
на главной странице есть мобильные бонусы...ежедневные задачи...6 задач каждый день(необязательно все выполнять)...и там все категории, где разыгрывает халява...сначала я выполняю задачи(лайк, отзывы), потом перехожу на халяву....не знаю может на самом деле только повезло...по монетам я всего набрал 178 монет...эти монеты можно поменять на спецкупоны...но пока я еще собираю
я один раз решил вернуть 5100 за частотный преобразователь, чуть не отправил деньги 83$
как оказалось позже,мне Али вернул только 60%
я ему предложил отправку, а он мне "закажи еще раз, оплати и скажи, что получил" оху
сам просрал сроки, а я попадай?
Неожиданная посылка с Али. Как то в прошлом году смотрел себе там небольшой топорик, чтоб рубить на кухне мясо с костями. В основном кроликов и птицу. Так цены там были. За жалкое подобие топорика, типа карманно-походного 600р и больше. А то, что более-менее похоже на топорик и вовсе от 1200р.... Подумал, что за такие деньги куплю дома небольшой топор и буду улыбаться. А потом как то попался на глаза такой топорик за 290р плюс доставка 75р. Подумал что это развод какой то. Но от скуки решил заказать. Когда на следующий день страница с этим товаром стала недоступна, я подумал что это 100% развод. Но отменять заказ не стал. На следующий день мой заказ отправили и дали трек номер. 200% развод подумал я. Потом, спустя пару десятков дней трек номер так и не начал отслеживаться, причём при отслеживании было написано что трек номер не существует. 300% развод, уже был уверен. А вчера пришла посылка. С неизвестным мне трек номером... И вот он топорик за 365 рублей.......
Вот так прикол.
они так зашкерили оружие, я колун через таможню провозил из Китая - столько жути наслушался
з.ы. не дорого взял, сейчас цена 1500 минимум
Целый год!!!! где он валялся интересно....класс топорик!!! По поводу моего продавца, он больше на связь не выходил...походу успокоился...Али ещё не заблокировал меня сегодня друган привёз зарядник с эл.амперметром...все работает...
Привет всем! Подскажите как поступить? Заказал товар 9 марта, продавец отправил спустя несколько дней, расчётное время доставки: 03 апр.-25 апр. Отслеживание показывает последний раз 17 марта экспорт из Китая. Защита заказа истекает через 19 дней. Написал вчера письмо продавцу что буду открывать спор, а он молчит. В такой ситуации я оказался впервые. Что делать?
Открывать спор.
Обычно при заказе чего то не дорогого, продавцы делают отправку с отслеживание только по Китаю. Это выходит дешевле. По России они идут без отслеживания, долго, иногда приходят поздней отведённого на это двухмесячного срока, иногда вовсе не приходят. Тут решайте сами. Можно подождать ещё дней 15, потом открыть спор. Можно и сейчас открыть спор. Тут просто нужно учитывать тот факт, что администрация не очень любит покупателей которые много спорят, по пустякам. И в некоторых случаях на подобии этого, лучше немного подождать. Потому как за эти 15 дней товар может прийти и в вашей копилке будет на один пустяковый спор меньше.
Спасибо за развёрнутый ответ. Если я подожду 15 дней то до конца защиты заказа останется 4 дня, в этом случае можно рассчитывать на положительный результат спора при худшем варианте?
ждать до конца защиты....раньше времени волнуетесь....потом можно открыть спор....сколько уже получал товары, даж после подтверждения можно открыть спор...на сегодняшний день у меня с Али 9 заказов из них самая большая сумма в 12800 руб плазморез...сегодь решил проверить= отследить товар, трек номер выходит не действителен....поволновался конечно, сразу продавцу смс, спасибо ему, через минуту вышел на связь, отправил ссылку отслеживания его же кампании, по треку показал в г.Чита владивосток.....продавец сказал что через неделю будет у меня....не сомневаюсь...а заказ элекроды и катоды к нему(плазме), который был заказан в тот же день буквально, трек показывает что 14 .04.прибыл в Казань...расстояние до г.Казань 150км
иногда и год??????как топорик это было круто конечно, по сравнению с другими.....
Да нет. Он не год шёл. Это я год назад искал себе топор, но тогда были все больше тысячи. А этот попался на глаза чисто случайно в прошлом месяце. Дошёл он довольно быстро. Месяц примерно. Самая долгая доставка у меня была пол года.
Я бы подождал минимум две недели. Потом, обычно, прошу продлить защиту, а уж потом - спор...что бы там не говорили, а мой опыт говорит, что процентов 95 ( а то и больше!) заказов доходят...
Можно и самому продлить
Спасибо друзья, обнадёжили
ну, не знаю, так совпало, но только что пришло уведомление с почты России, заказ выпущен таможней Мр Лц Внуково.
Доброе утро! А можно ссылку на топорик?
смайлик после точки, наверняка, обращено не нам...подумаем, что китайцам...
Увы не могу дать ссылку. Потому что.....
Товар стал не доступен на следующий день после того как я купил. Так бы и сам ещё парочку купил на подарок-сувенир. Там есть такие же но по цене более 1200р. Хотя на мой взгляд дорого.
https://ru.aliexpress.com/item/2017-Arrival-Long-Handled-Pointed-Tail-Ax...
Спасибо!
Сегодня получил свой первый заказ с пандао, шел месяц и 26 дней. Семена огурцов.
Ссылку можно?