Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 131 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скорее всего ситуация здесь такая: Есть компании которые ориентированы в основном на Россию, Азию в общем не "запад", то им по "барабану", и принимают все и вся лишь бы платили и покупали. А есть компании ориентированные на запад, вот если продавец из этих, то с санкционными картами не работают. Смотреть надо есть ли доставка из России (касательно России), если есть то скорее всего примут оплату.
Так оплата вроде через Англию идёт
Поделитесь ссылкой на товар (продавца)?
Так платим же вроде Алибабе, а не продавцам.
Ну это мы так думаем. Вполне допускаю что не явно для нас (потребителей) алибаба уже разный для разных покупателей. В свете преодоления гнобления, я бы так и сделал.
Конечно. Обещали 3 дек. доставить
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель для воздуходувки снега для HUSQVARNA 585271701 532420673 178674 за 281,09 руб. - уже со скидкой 10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=auAFx5O
Х. З. За всё время только один раз были проблемы с оплатой. В конце февраля. Удалил
сохраненные в профиле Али карты и ввёл данные занова. И больше проблем не было. Карты только МИР. Сбер, Тинькофф, КИВИ. Позавчера делал заказ. Не из России. Тоже без проблем.
Кстати да, тоже самое делал - вводил по новой данные карты после смены оформления сайта, не оформлялся платеж. Возможно это и есть причина не прохождения платежей. Стоит попробовать обновить информацию по картам.
Если кому интересно - ни хрена не вышло. И у "проверенного" продавца (что констан ссыль давал) пытался купить, и карты удалял-добавлял....
А само приложение удалять и заново загрузить не пробовали?
Приложения у меня нет (и не было) и не предвидится, пока телефон не поменяю.
Действительно интересно. По ссылке - товар в Россию продавец продает и отправляет (последний отзыв из РФ 3.11.22, покупался в октябре). Те в общем работает, а на конкретном человеке нет. Может это тогда связано с личностью покупателя (конспирологическая версия). Случаем в последнее время много не спорили? Или какие то "терки" были с продавцами, с Али? Может Али забанил? Ну а как объяснить, один может купить, а другой нет?!
Возможно. Споров было крайне мало - может 1-2 на сотню. И то очень давно.
А как же совершать покупки, если нет приложения?
Всегда покупаю через браузер с телефона.
Как то где то слышал про запрет покупок в интернете в настройках то ли телефона,то ли браузера,то ли приложения сбербанк-онлайн...
Есть такое может быть....??
Кстати да. В сбере точно есть. Подключал себе, когда денег на этой карте было побольше.
Не знаю, не буду спорить. Возможно таким нехитрым способом Али "привлекают" пользоваться своим приложением?
зайдите четез другой поссковик
я тоже не мог зайти с памяти компьютера но перезашёл через гугл и всё заработало только теперь он мне всё на голанском пишет и не хочет переходить на английский только временно но с новым захождом опять нидерландский стоит хотя выбрано латвия английский язык на русс кий ставлю сразу всё в рублях а если евро то нидерланды но оплата проходит что и понятно
тут один китаец попался мы с ним на разных языках говорим так он написал что вернул деньги и требует чек я молчу и жду когда деньги вернуться на счёт сегодня он выслал покупку
Всем спасибо за советы все перепробовал: другой браузер, удаление карт и добавление новых, восстановление пароля - без толку. Подозреваю, что какой-то косяк с учетной записью, раз у всех работает али, а у меня....
Так а в чем проблема приложение установить на смартфон?
Так что у него в семье ни у кого смартфона нет?
Возможно сертификаты сайта алиэкспресс у вас просроченные, или куки остались от старого сайта до ребрендинга. Нужно очистить сертификаты и удалить куки.
Так же, уже писали, в настройках карты может быть включена защита и нельзя платить ей в интернете. В настройках карты на сайте банка можно проверить.
Приветствую!
Кто что-нибудь покупал с вайдбериз недавно?
(В сети рекомендации не покупать с озона, вайдбериз и т.д., думал пугают. Купил 10 ед. товара, получил 9, и ещё при этом списали за 11-ю.
Написал вопрос и отзыв - ответа нет.)
Кто-нибудь сталкивался с этим?
На озоне постоянно покупаю. Проблем нет. Только вчера 6 товаров забрал.
Только что забрал 21 позицию на 6+ тыс. Всё на месте. В прошлом месяце одну потеряли. То есть по отслеживанию значилось "в пути на пункт выдачи". Но на пункте её не нашли. При выдачи мне выдали три позиции вместо четырёх. И сославшись на занятость пошли выдавать другим. Но естественно я их уведомил, что мне выдали не всё. Проверяли. Убедились. Отдали деньги на месте. В руки. Полагаю это была инициатива местного пункта выдачи. Ибо сумма там всего 210р. А за потерю им был бы штраф. Естественно, если б я молча ушел, то потом ищи ветра в поле. Проверяйте товар при получении. А на самом деле уже раза три приходило не то, что я заказывал. Дважды взвращал не отходя от кассы. А третий раз не заметил что не тот товар. Там было небольшое отличие в шаге резьбы. Заказывал с шагом 1, а прислали 0.75. Причем в описании было написано именно "шаг 1 мм". Написал отзыв. Продавец ответил, что случилась ошибка в описании и предложил вернуть товар. Так и сделали.
Ок.
Значит, пока буду полагать, что это частный случай!
Спасибо за информацию!
6 посылок за неделю
Всё нормально? Сколько оплатил то и получил?
У меня все заказы приходят вовремя, я когда покупаю не выбираю оплатить сразу. Списывают после получения заказа