Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 130 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Она и называется МИР, потому, что должна работать по всему миру. И они работают. У меня только МИР. И со всех оплачиваю на Али уж лет семь.
Вспомнил ситуацию, которая произошла месяца четыре назад. Какраз собирался что то заказать на Али. А там у меня были привязаны карты Сбера, Киви и Ю-мани. Так вот ни с одной оплата не проходила до тех пор, пока я не удалил эти карты в настройках Али и не вписал их же по новой. Причем делал я это не одновременно. То есть сперва сделал это с картой Киви. Она начала работать. А остальные не работали. Потом и с остальными проделал эту операцию. Правда потом Ю-мани совсем перестали работать на Али. Но об этом официально уведомили.
Сейчас работает?
Только что без проблем.
Это не верное высказывание.
Блин. Даже помечтать с вами нельзя...
Санкции на российскую платежную систему Мир, я оплачивал с картой визаТинькофф
И Виза и Мастер до сих пор работают
Смотри, что есть на AliExpress! Сверхмощный инструмент для смазки 10000 фунт/кв. Дюйм, быстроразъемный и съемный наконечник из нержавеющей стали NPTI/8 без протечек для смазки за US $4,84 - уже со скидкой 33%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=pONjd9
наконечник для смазачного шприца мне понравилось удобно и не дорого выписал еще несколько штук подарю друзьям
Зарядка для аккумов, напихал разных. Вроде работает.
Пусть служат долго.
(известен случай, что похожая зарядка была забыта на морозе в машине на ночь. Просто лежала, не включена была. И сдохла частично. Напруга какая-то шла, а вся наглядность умерла.)
Где стоит точка там и последняя инфо о посылке.
Когда придет на почту то будет такое сообщение.
А вообще поставте программу почта России
Если на сайте почты России ещё не значиться проходящим таможню, то значит, что оно ещё где то между странами. То есть возможно оно уже на территории России де факто, но де юро ещё не в России. Следующим шагом будет таможня. Потом доставка по России.
Доброго дня.
Кто ножи заказывал , что посоветуете до штуки.
Типа такого что то, дизайн неважен, только сталь.
Ищите со сталью D2. Если важен металл.
Очень хороший материал.
Смотри, что есть на AliExpress! Прямой нож «Танто» из стали, с черной ручкой, D2, японское зеркало, тактический нож для охоты в джунглях, острая Катана за 1 989,77 руб. - уже со скидкой 38%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lGFHxXD
У меня был такой- подарил соседу.
Прикольно. На видео тесак какой-то. По факту гараздо меньше. Но мне понравился. Лезвие действительно острое.
Премного благодарен.
Не мне бы что попроще.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=x7vHxV0
При оплате "Миром" такая фигня. Что это такое?
МИР вообще какая то сраная система, даже NFC на ней то работает, то нет
с обычного мастера плачУ
На мир санкции введено
у меня светиться всё время такая надпись" Unknown message type, please check it on Appт "что обозначает "Неизвестный тип сообщения, проверьте его в приложении"
я могу как то узнать что там китаец хочет? и где искать это приложение
Китаец не хочет денег с российских карт - хоть мир, хоть виза, хоть что угодно. Правда, в интернете один мужик рассказывал как в втб завести виртуалку втб-пэйт, кажется. С ней - по его словам - получилось. У меня втб нет, не проверял.
Теперь оплата только через посредников. Или али-пэй - но там опять же не заплатить с рос. карт и, значит, опять через посредника.
пс У вас же не евросоюз? Тогда не понятно
да нет у нас всё работает но вот это надпись приходит со всех магазинов не понятная
12.11. оплатил картой МИР всё нормально,товары в разных магазинах, уже идут отслеживание работает.
Позавчера на Али оплатил тросик на снегоуборщик, картой Сбер МИР, проблем нет. Отслеживание идёт
С сбербанковских карт платеж не прошел, а через Тинькофф прошла оплата
Мастером тоже