Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 129 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Приветы ,. Купил этот аппарат , исключительно, ради навигации. Но постоянно теряется жпс не возможно ехать. Что нибудь можно с ним сделать умное?
На 4пда такой проблемы не знают- им лишь бы игру тянул и все обсуждения об этом(
Приветствую.
Не понял почему 11 андроид?
У меня realme gt2, это практически клон вашего, он на 12.
Пробовали менять программы навигации, у меня на предыдущем рилми Гугл навигатор подглючивал, Яндекс норм работал.
Попробуйте сделать полный сброс настроек до заводских, а потом проверить доступные обновления.
На 4пда пишут, что не всем Обнова пришла. И 12 глючит у всех
.
Пользуюсь 2гис навигатором через андроид авто. Гугл навигатор жпс вроде не пропадает, но им не удобно пользоваться. А Яндекс платный на АА)))
Ты не одинок.
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/583625171143776066/
Надо поискать решение , дело не в телефоне а в проге.
Посмотри , может чем поможет.
https://help.2gis.ru/question/prilozhenie-ne-mozhet-opredelit-mestopoloz...
Привет! Попробуй полечить как и Xiaomi redme, там была беда, если не стояла галка "использовать время сети", новый ред ми 9 про, глючил страшно, то терял ориентацию, то показывал, что еду в поле, а не по дороге. Включил галку и все!
Поэтому надо покупать не китайские поделки а нормальные бренды, например хонор или хуавей, они не глючат с любыми прошивками. Как раз для навигации такие используем, встроенный жпс отлично работает и еще глонасс поддерживает.
Не тупите, я ссылку выше дал, там как раз Хонор с хуавеем, и те же проблемы, оно в приложении глючит.
И ещё ванплас по вашему дикий Китай?
Вы реальный тупите.
Раз Вы такой приверженец хуавея то давайте сравним что продается на алике за примерно одинаковую цену, возьмём для сравнения Хонор Нова 9 и ванплас 9 рт а лучше рилми джити 2 , ну и кто а опе ?
Да и оболочки по мнению большинства пользователей лучше на ванпласе и рилми .
Наоборот надо обсуждать.
Выбор м31 и примерно такой же Хуавей, я выбираю Хуавей, потому как недорогие Самсунги такое себе , не супер .
Кроме процессора, памяти, экрана у смартфонов есть и другие составляющие, о которых умалчивают. Та же внутренняя компоновка. При этом понятие лучше или хуже по оболочке вопрос специфический, зависит от задач использования смартфона.
Я тоже за Самсунг. У меня третий уже. Полтора года. В том что внутри мне параллельно. Мне удобство пользования главное. У жены раньше тоже Самсунг был. Устарел, сын ей китайский насколько помню Хуавей подарил. Спросил её как тебе телефон. Сказала ничего, привыкла. То есть вместо интуитивно понятного надо привыкать. Через год глючить начал очень сильно. Купили ей Хонор 20 про (сейчас сходил посмотрел) за 30 тысяч. И через неделю я экран на своём разбиваю. Купил Самсунг 21с за семнадцать. У меня 4 гига оперативки там восемь, памяти там двести с чем-то. Но особо разницы я не заметил кроме цены и того что меня там меню бесит. За полтора года глюков ни там ни там нет. У жены не знаю но мой несколько тяжёлых приложений тянет, прежний с двумя гигами оперативки при этом притормаживал бывало.
Сейчас минимум 4Гб оперативки надо на смартфоне. А что вы пишите интуитивно понятно? Что там у самсунга отличается от хуавей? Те же кнопочки свернуть - развернуть, да и остальное то же самое.
Вы задумывались над тем что если в айфон загрузить андроид то это будет дно, а если в Самсунг загрузить аос то это будет очень крутым аппаратом.
Программное обеспечение многое решает.
Будет тупилово
Спасибо. Надеюсь вылечил. Разрешил работать в даже когда не используется. Сегодня 100км проехал... Не заметил, чтоб терялся жпс
Телефон купил взамен хуавею. Он конечно хорош, но жпс терялся постоянно. Андроид 7и андроид 11 вообще мне как то без разницы.
Еще раз напишу - телефоны при равных характеристиках отличаются компоновкой платы. На дешевом будет тот же GPS приемник, но к нему не будет подключена внутренняя дополнительная антенна, а только короткая дорожка на плате. На более дорогом телефоне внутри корпуса будет установлена маленькая, но отдельная антенна (которая стоит 2-4 доллара), и прием будет лучше. И так же по другим мелочам, та же антенна для приема сотовой сети.
Шляпа.
Угу, 1+9RT дешовка.
По поводу антенн и приема сигнала.
На днях делал эксперимент, у меня Realme gt2 у племянника Iphone 11 , связь одинаковая, теле 2, закодим в подземное овощехранилище, оно метров 50 длинной, на первых 20 метрах эпл сдулся, связь полностью пропала, у меня 4g и потоковое видео с Ютуба в качестве 480 без тормозов.
Вывод эпл по Вашему дешман.
Нет, просто или сим карта на яблоке только в 4G работала, либо в настройках что-то не то. Есть симки и тарифы, что только 4G работают, в том числе и голос через него же. А есть обычные которые и лте, и 3g, и на gsm переключаются.
"Вы думаете мы долбоебы!!!"
Парни хорошь сраться, игнорьте его и все. Где бы он (saab95) не появился начинается срач и ругань, он как амерекосы без них всегда лучше. Лучше подскажите как сейчас на алике оплатить товар не открывая всякие кошельки.
А что случилось с Аликом? На прошлой неделе заказывал... Картой мир. Как обычно. Без проблем.
так своей картой так же и оплачиваю.карта виза-причем срок ее действия 07/22-но платежи с нее проходят по всем интернетплатежам.
с мира не идет, несколько раз пробовал, Сегодня попробовал мастеро, ура получилось
Вам повезло, я видимо под санкциями
Срок действия карт продлили, как и водительские права, что бы снять нагрузку с выпускающие карты заводов.
С мира и не должна идти, она внутри страны должна работать. А вот с Киви кошелька уже не заплатишь
Всё время с мира оплачиваю как она у меня появилась