Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 623 из 627
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это было бы совсем хорошо. Звездочки уйдут под сиденье.
Смотря какие задачи для трактора. Для транспортных работ скорость маленькая будет. Для полевых нормально.
Это точно! У местного приёмщика лежат кпп 08,штуки 3-4 видел весной. Завтра заеду за ценой!
Мне больше нравится Матиз или нексия у них переключения сверху.
Я в курсе! Только близко их нет!
матизовскую кулису на 2109 не сложно приспособить....
Ещеб саму эту кулису найти Я уже больше 10ти лет на "временной" езжу .У нас матизы не в ходу. Хрен что найдешь на них.
Вроде родная крышка из чугуна ,как приварилась?
Но ее не поставиш редуктором вниз.
.
КПП от Оки.
Я как то спрашивал, существует ли коробка у которой привода снизу, а не сбоку. Ответили что в природе нет такой!
https://youtu.be/ToQyhh_EPlg?si=tq8s-B6cRDGWaQqn
Вот я оставил кпп в стоковом состоянии, только диф заварен, сей час тоже такой трактор собераб и так же сделал переключение
Еще немножко пособерал гидравлику, надо разберать обваривать и красить, но времееи нет
video:https://youtube.com/shorts/1rT8tf7ueP4?si=2XOXbWlvL44daY2S]
не сказать что прям качественно, сплошного шва не получилось, слишком близко отверстия крепления крышки в 4 местах ! А варил электрод эсаб тройка на него намотал медную проволоку с трансформатора ( где то 1мм в сечение) с шагом 1-2 мм, перед тем как варить место сварки грел газовым балончиком и потом сразу варил, проварил чутка снова грею место под сварку и попутно подогреваю то что проварил ! ну как то так , что в интеренете насмотрелся так и варю
на Авито навалом...
которые под тросовую кулису (тот же Матиз, гранта, вертеть можно как угодно.
кстати, в девятошной вал переключения можно на другую сторону вывести....
В общем лет 20 назад было дело, поэтому не обессудь.
я женил, но по другому. были ниссы и жучки, у них стоял свой ГТЦ увеличеннго обьема, т.к. мосты там победа \уаз были.
Вот при таком исполении класика и девятка вроде становились туда, они и с завода так и шли.
а вот родной ваккум уаз нужно будет колхозить, он раза в 2. 3 шире, значит и ход у штока больше и скорее всего шптльки под гтц не подходят.
нашёл ГТЦ УАЗ для примерок, в принципе всё решаемо - переходная пластина 10мм с отверстием 42мм, отверстия под шпильки под 45⁰ и какую-нибудь поставку под шток.
Переезжайте к нам..
Барыги на приёмке совсем ахр... ли. Бросил на весы рулевой редуктор ВАЗ 01, кулак с 08,шкив колена 01 и бублик с кпп 01. Весы показывают 50 кг. , сумма 1000 р. говорит! В результате забрал только рулевой редуктор за 500р. который "весит" 17 кг! Рулевой редуктор Ваз 2101-2106
Характеристики и описание
Артикул
145049878
Артикул производителя
0010
Марка автомобиля
ВАЗ 2101-06
Страна производства
Россия
Комплектация
Норма
Вес с упаковкой (кг)
5 кг
Длина упаковки
40 см
у нас весы электронные на приемке но ценник , если береш 40 руб за кг !!!
И у нас 40. Приём пока 18.
А когда сдавать они весы перенастраивают!
Ребят есть какой нибудь способ снять хвостовик с кпп москвичь без полной разборки кпп? А то боюсь если разберу потом криво собрать могу
Сегодня УАЗик в металлолом свез 19.2 приняли, самая высокая цена 20,8.
нет. там ничего сложного, собирать кругляк на 16мм только приготовить надо.
постеснялся бы здесь такое вслух.....
В год один - два, народ заходит сердце кровью обливается, а ни чего не поделаешь, судьбааа. Правда от машины в лом только жесть и едет , остальное на запчасти да раздаю по друзьям, я им чечку они мне лом.