Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 567 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет. Переломку знакомый выпросил, пришлось продать. Хотел другой купить с документами, но продавец оказался мутный, купил этот.
Мосты тоже 157,а движок какой?
Мосты зил157 двс с т40
Ему бы мосты 66 вкатить .
Два ведущих 157-х хватит за глаза...был у меня такой...
Всем, привет!!! Сделал вилы на навеску навоз развозить, Кто же знал что навоз так сляжется)) Разорвал одну сторону навески, это конечно ерунда, всё усилил. А насос то стоит с ГУРа, такой как на ЗиЛ, ГАЗ-66 так что не такой он слабый)
коллеги, расскажите, если надумаю делать минитрактор, мосты с вилочных погрузчиков имеют устройство для реверсирования?
интересуют с погрузчиков 1-1,5 тонны.
блокировок межколесных у них видимо нет?
Есть, только мост заодно с КПП и там есть реверс..на таком делал трактор....про другие не знаю....
В самом мосту блокировок и реверса нет, бортовые только и диф, а КПП на балканкаре автомат и реверс. Если использовать отдельно мост без КПП то нужно будет какую то пластину подгонять, там из моста просто выходит шлицевой вал. У самого такой лежит, ждёт удобного часа для реализации миника. Думаю из этого моста должен получиться неплохой гусеничный миник.
короче если брать то только с кпп.
Конечно удобно, я добавил КПП 2101 и всё...ну и двигатель конечно... .....
Кпп (реверс) вроде тоже гидравлическая, очень мудрёная, я бы не стал, да и нету ее у меня, сделаю крышку и флянец на вал под кардан, а потом хот вторую КПП, хоть РК можно поставить.
У меня была простая, механическая....
А у вас мост от 1,5 тонного погрузчика? Как он переваривает колёса от ГАЗ 66? Я думал что от УАЗа ему (мосту) много будет.
Уже и не помню, делал на заказ 7 лет назад...это была болгарская кара с 3-х цилиндровым дизельным двигателем...
Вот и думаю какие колёса ставить, от УАЗ или от ГАЗ
ну с учетом какой вес на себе тянет кара, я думмаю газоновские он вытянет легко.
Вес то понятно, но колёса то у неё маленькие... а тут получается почти в 2.5 раза больше родных.
Конечно от ГАЗ. там ступицы и полуоси соответствующие, полуось по диаметру как на ГАЗоне.....Да и клиренс с УАЗовскими будет никакой...
Здесь мост от 3-х тонного погрузчика вроде, а у меня от 1,5 тонного, мосты разные походу.
Мужики, всем здравствуйте!!!
Можно ли КПП ваз 08-и т.д крутить в обратную сторону? Не по часовой стрелке. Надо вращение поменять, проще всего крутить в обратную сторону...
Если не секрет то на чём ты их возишь?? Специально ездишь или по путно..
В каком районе проживаешь.
Переделывал человеку для самоделки КПП от Пассата В3 (Дифа заваривал). У него тоже в другую сторону крутится. Двигатель - 15 л.с. Второй сезон отработала без проблем. У меня КПП ЗАЗ-968М крутится тоже в другую сторону.
Тракторенок, свой попробую доделать, а то спина от огорода отваливается... КПП ЛУАЗ хочу заменить на ваз 09 и мост задний с уаза поставить.
Когда на ЛУАЗ КПП миник 4*2 собирал, токарю полуося отвозил, он сварил их как то не надежно выглядит. Да еще шпильки вырванные есть.
Щас токарь путевый есть, мост Уаза укоротит надежно, мужик дотошный.
Секрета нет на воровайке. Живу в Омске в Пушкино.
В Черлаке в районе Соляного.
Мужики, передаточное глав пары и колесного редуктора ЛУАЗ-5,34 военного моста УАЗ-5,38 0,04 думаю особой роли не сыграют
КПП с ВАЗ 2115 5 ступку купил, вместо КПП ЛУАЗ можно ее приводами вниз опустить, чтоб кардана попрямее на мосты пошли?! Масленного голодания у нее не будет?
Конечно не сыграют....
Если что то шкивом на первичном валу добавишь или убавишь.
Что за двиг и как он спарен закинь фоту...плиз. для интересу.