Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 552 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мне не к спеху, пока много з\ч не хвататет.
Но КОМы разные, 53 точно не такой, ЗИЛовский вроде модуль шестерни не подходит.
Но КОМы разные, 53 точно не такой, ЗИЛовский вроде модуль шестерни не подходит.
[/quote]
у кого есть ком зил. у меня вроде 53 под насос был.
[quote=Исаченко Сергей]
Новые манжеты замочить минут на пять в бензине и потом налепить на стекло и вдавить средину, высохнут снять и ставить на место, всегда так делали помогало .... иногда даже потекшие так исправляли. .
Спасибо, как вариант попробую
Я когда свой мост собирал тоже думал над этим и тут спрашивал, тоже залил ДОТ, тормозов сейчас нет, прошлым летом начали цилиндры сопливить, но я собирал цылиндры на манжетах времен СССР, друг мне целый пакет дал и еще у него остались, но кто то тут высказал мысль что нынешние (новые манжеты) они расчитаны под ДОТ а совковые под БСК...... насколько это верно не знаю......
100%
Что старые под бск ращитаны это я знаю, а вот новые точно ли под ДОТ или брешут....
при условии что там налито что-то нейтральное к резине....
Мне кажется, что это резина из одной сажи виновата. На трех жигулях у меня ни один патрубок и манжет не тек (делало Балаково), а на УАЗе и Баргузине (Ярославрезинотехника) все патрубки и манжеты текут и сопливятся с завода.
Решил поставить новые манжеты на главный тормозной газ53 ,купил поставил через неделю потекло разобрал они растворились в Дот 4 .Поставил старые из СССР лет 8 прошло не текут
....Следующий когда начнёшь собирать...
может быть осенью, последние запасы буду использовать, так сказать полностью очишу гараж.
...Ага...к этому времени Теслу начнут разбирать..мимо не пройдешь...
Иваныч - по КОМ, не ответил, зачем дополнительный редуктор ставил?
у меня кстати где-то лежит пустой корпус КОМа ГАЗ-93. вроде даже новый.
интересно
На фиг он нужен... там шестерни насоса прям в корпусе КОМа, если износится как его отремонтировать...., если насос приспособить отдельный любой то его сменил и все если что.На том же 53м КОМе обычный насос просто и доступно.
я в курсе, но если шестерня привода на месте, его можно переделать, по типу того, что я кидал на фото.
мне интересна какая там "редукция", хватит ли ее если тупо на мой КОМ или на этот сделать переход под НШ-32.
у меня изначальный рассчет именно на современный насос.
Не заморачивайся "редукцией", там всё нормально будет, сделано на заводе, "газку" поддашь если нужно будет...
У меня на МТ мотор жигулёвский, поэтому "скидывал" обороты...да и для генератора на сварку нужно было поменять вращение...
Вращается в противоположную от первичного вала сторону
ПЧ (опять же от перв. вала) близко к 0,95.
Всем привет писанина не потеме, но может комуто будет полезна. На авито нашёл частотник новый 5.2т.р.( в магазине 13) для токарного станка. оплатил, отправили сдэком, думал приедит кирпич, но нет продавец оказался честный.так что можно у её заказывать смело.
Шо это , опять ? Второй раз такое вижу ! На каком языке "9600senries "?
Почему так дорого за реплику подвальную ?
Если знаешь где дешевле скинь ссылку
Я так не играю . Крутить что будем? Это стрёмная коробка , очень стрёмная .
Эта надпись "9600senries" - очень смущает , какой то полуподвальный перевод ,и я так понял , что частотник должен быть 5.5 КВт , но размер маловат , обычно такого размера - ну край 2,5КВт . Хотя ,мож и всё норм , например просто воткнули вентилятор пошустрее и вместо модуля - транзисторы с хранения россыпью. Так-то заметил , что не подорожало за 2 года -силовые модули для частотников , например GD50PIT120C5SN модуль на 15квт на 100р. всего прибавил .
Крутить будем эл мотор 2.2 кВт этой стрёмной коробкой. Сам он тоже 2.2кВт.
Так это обычная цена, за нормальный китай , с выносным табло и управой 5 тыщ максимум . Откуда то заоблачная цифра в 13тыщ . Надеюсь он хотябы с питанием от 220.
Нашел этот
https://a.aliexpress.com/_9Qn3Vl , щилда сбоку соответствует ?
Али?