Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 551 из 616

Перейти к полной версии/Вернуться
18460 сообщений
Россия
: Бирюч
08.09.2012 - 23:26
: 556
NIK ИВ пишет:

Всем спасибо, да нюха нет, и парацетамол слабо сбивает температуру.
С личных ощущений это именно грипп как 10 лет тому помню две недели были истязания.

Срочно к врачу,это не шутки!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14504
NIK ИВ пишет:

Вов7 пишет:
NIK ИВ пишет:

С личных ощущений это именно грипп как 10 лет тому помню две недели были истязания.

Конечно к врачу! Я переболел в ноябре, даже 8 дней лежал в госпитале, со мной лежал земляк, на 4 года младше, в январе ему было бы 60 лет,...но......

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Вов7 пишет:

NIK ИВ пишет:

Не думаю,что нужно срочно. Был у них и знаю.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10299
Промах пишет:

Кофе - кисляк.
Пиво - перые 0,5 брага.
Чай и раствонимый кофе - хрень непонятная .
Канифоль - не пахнет.
Изопропиловый спирт - пахнет !
Спирт - сладкий.
Самогон -пахнет.

у меня примерно так уже почти год, как первый раз переболел.уже выработалась своя система запахов и вкусов....

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

https://youtu.be/Lg6U3EFWyCU
Песня 80 года.

Россия
: Казань
18.04.2011 - 23:53
: 2057
perec.41 пишет:

а потому что ремонт надо делать в квартире а в магазины без кода не пускают, потом на работе у нас добровольно принудительно всех привили, а что делать? Увольняться? Так при поступлении на новую работу код обязателен..... Где в это ситуации именно "наш с вами выбор"?

Думаете у меня на работе как то по другому было и в магазины без кура кода у нас пускают? Придется вас разочаровать,но у нас все то же самое но прививку до сих пор не делал,в магазины хожу так же спокойно."Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
Юлиус Фучик.

Россия
: Бирюч
08.09.2012 - 23:26
: 556
Землянин_Обыкновенный пишет:

Слепил понижающий редуктор на базе КПП Жигули.

Я по такому принцепу но с москвичёвской коробки,сделал,только у меня и задняя есть.А вот фрезу замутил.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1934
БандЄра пишет:

Кто нибудь имел дело с болгарскими распределителями?

А в чем вопрос, на газоне год был односекционный, год назад поставил загрузчик сеялок и заменил на двух секционный, нажимается одним пальцем, а потечет или нет увидим, надеюсь не скоро.

УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
yurik-48 пишет:

БандЄра пишет:

А в чем вопрос, на газоне год был односекционный, год назад поставил загрузчик сеялок и заменил на двух секционный, нажимается одним пальцем, а потечет или нет увидим, надеюсь не скоро.

Да понимаешь, когда заказывал, попросил шобы одна секция с плавающим была.
Ну прислали, дороговато, но ладно. Только вот, на том плавающем корпусик такой , аллюминиевый, так он немножко не прикручен, мало-мало шат такой, еле заметный, хотя те 2 болтика закручены до упора! Ну я так понимаю шо внутри колечка резиновые будут держать, но все таки немного не по душе...
Он же сука, недешёвый...
Завтра сниму его и зафоткаю тоу часть корпуса.
Честно сказать, я уже и не рад шо взял тот чёртов трактор...
Но каркас кабины уже готов.

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119
БандЄра пишет:

точно такой по виду но вроде итольянский ставил на 2 трактора, в этих крышечек протечки масла не заметил, и на работе такой стоит года 4 тоже без потеков, правда один раз крышка открутилась задняя и золотник на место не ставал в нентраль , подтянул и все нормально стало

Россия
БандЄра пишет:

yurik-48 пишет:

БандЄра пишет:

Да понимаешь, когда заказывал, попросил шобы одна секция с плавающим была.

Ну прислали, дороговато, но ладно. Только вот, на том плавающем корпусик такой , аллюминиевый, так он немножко не прикручен, мало-мало шат такой, еле заметный, хотя те 2 болтика закручены до упора! Ну я так понимаю шо внутри колечка резиновые будут держать, но все таки немного не по душе...

Он же сука, недешёвый...

Завтра сниму его и зафоткаю тоу часть корпуса.

Честно сказать, я уже и не рад шо взял тот чёртов трактор...

Но каркас кабины уже готов.

У меня без плавающего, да и с плавающим на тот момент не было в наличии. Собираюсь на МТЗ купить на 4-е секции с плавающим в будущем.

УКРАЇНА
yurik-48 пишет:

У меня без плавающего, да и с плавающим на тот момент не было в наличии. Собираюсь на МТЗ купить на 4-е секции с плавающим в будущем.

Я спрашивал в мужиков, говорят очень хорошие распределители, работают отлично и долго.
Но я взял 40-литровку, а на ЮМЗ надо было 80-тку.
Но у меня НШ-32, так шо будет работать...

Россия
БандЄра пишет:

yurik-48 пишет:

Я спрашивал в мужиков, говорят очень хорошие распределители, работают отлично и долго.

Но я взял 40-литровку, а на ЮМЗ надо было 80-тку.

Но у меня НШ-32, так шо будет работать...

Так и на газоне 32, одинарный был 40-ка, двойной из-за шнека на всякий случай взял 80-ку, перестраховщик я еще тот, жена постоянно ворчит что все с запасом покупаю laugh .

УКРАЇНА

Так и на газоне 32, одинарный был 40-ка, двойной из-за шнека на всякий случай взял 80-ку, перестраховщик я еще тот, жена постоянно ворчит что все с запасом покупаю laugh .

[/quote]

Так 80-ка у нас намного дороже. ...

Беларусь
: Малорита
18.05.2015 - 11:03
: 1648
АЛЕКСЕЙ ШУФТАЙКИН пишет:

Расшифруйте для инфы

Номинальный расход - 40 или 80 литров в минуту.

Россия
БандЄра пишет:

Так и на газоне 32, одинарный был 40-ка, двойной из-за шнека на всякий случай взял 80-ку, перестраховщик я еще тот, жена постоянно ворчит что все с запасом покупаю [изображение] .

Так 80-ка у нас намного дороже. ...

[/quote]

Так что делать было, сев ждать не будет.

Україна
: Черкаси
23.09.2010 - 17:04
: 1154
БандЄра пишет:

Ну прислали, дороговато, но ладно.

Сколько для вас дороговато? Сам купил Р-80 Гидросилы, не поставил, ибо немогу примостить аккуратно. Давича зашол к знакомому в Промимпекс, а там лежит итальянец, маленький аккуратный, ляля. Спросил цену, $120. Я гидросиловский за $110 брал 8 лет назад.

УКРАЇНА
yurybka пишет:

БандЄра пишет:

Ну прислали, дороговато, но ладно.

Сколько для вас дороговато? Сам купил Р-80 Гидросилы, не поставил, ибо немогу примостить аккуратно. Давича зашол к знакомому в Промимпекс, а там лежит итальянец, маленький аккуратный, ляля. Спросил цену, $120. Я гидросиловский за $110 брал 8 лет назад.

Доброго дня Юра.
Так я брал 4х секционный с одним плавающим и 30 шт. штуцеров еврейских, плюс какая о мелочэвка на сайте "Бернулли", Львов.
В итоге чуть более 6 тыс гривень. Для меня немного дороговато, так как еще куча денёг ушла на ремонт кап. движка Д65, да и на самоделку заказывал переходную плиту с Д144 на КПП ГАЗ 53. А это еще 13 тыс гривён...Все дорого.

05.06.2012 - 21:59
: 26526

Это чудо буду ставить )

05.06.2012 - 21:59
: 26526

распределитель LMV 5001
Есть у кого инструкция ?)

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

мужики - никто не в курсе, это КОМ случаем не с топливлзаправщика или амиачной бочки ГАЗ-52?

в какую сторону крутится хвостовик при его включении? он к шестерням вторичного (промежуточного) вала подключается?

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10299
Олексій Добрин пишет:

мужики - никто не в курсе, это КОМ случаем не с топливлзаправщика или амиачной бочки ГАЗ-52?

в какую сторону крутится хвостовик при его включении? он к шестерням вторичного (промежуточного) вала подключается?

[изображение]

КОМ с КПП ГАЗ-51 однозначно. с бензовоза или летучки. вращение через паразитку от промвал, то есть в ту же сторону, что и КПП

Россия
: Оханск
03.09.2014 - 21:40
: 595

Всем привет. Три дня назад чистил снег, пропали тормоза, заехал во двор, посмотрел - резина справа в тормозухе и из под торм.щита подкапывает. Два года назад ставил все новое, и ГТЦ , трубки и оба РТЦ. Мост 66, колодки наклепаны обе стороны (80мм) Тормозной барабан выводил шлифмашинкой. Концы колодок на размер износа барабана подваривал. Разобрал, течет с левой стороны цила - течь через манжету (35мм) Достал обе манжеты, замерил - справа 34,8, слева 34,2 Ну естественно с погрешностями - резина ныть. Так вот думаю заводской брак или от тормозухи размер изменился Заливал ДОТ 4.Кто сталкивался и как порешал такой вопрос. Новая манжета может так же сыграть. Или пофиг.

РОССИЯ
vik nik пишет:

. Мост 66, колодки наклепаны обе стороны (80мм) Тормозной барабан выводил шлифмашинкой. Концы колодок на размер износа барабана подваривал. Разобрал, течет с левой стороны цила - течь через манжету (35мм) Достал обе манжеты, замерил - справа 34,8, слева 34,2 Ну естественно с погрешностями - резина ныть. Так вот думаю заводской брак или от тормозухи размер изменился Заливал ДОТ 4.Кто сталкивался и как порешал такой вопрос. Новая манжета может так же сыграть. Или пофиг.

Раньше для таких манжет заливали БСК, что б не раскисали...а может и манжеты такие... dntknw

РОССИЯ
Олексій Добрин пишет:

Точно такой стоит у меня на МТ....А куда крутится надо глянуть, несколько лет не включал... laugh

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
vik nik пишет:

.Кто сталкивался и как порешал такой вопрос. Новая манжета может так же сыграть. Или пофиг.

Новые манжеты замочить минут на пять в бензине и потом налепить на стекло и вдавить средину, высохнут снять и ставить на место, всегда так делали помогало .... иногда даже потекшие так исправляли. .

Олексій Добрин пишет:

Да обычный скоростной, везде стоял вращение если смотреть сзади по часовой как вом в тракторе.

РОССИЯ
Исаченко Сергей пишет:

если смотреть сзади по часовой как вом в тракторе.

Точно...я редуктор делал из 2-х шестерёнок что бы понизить обороты и что бы крутился в другую сторону...

Русь
yurik-48 пишет:

Куда приделать хотиш?

НШ-32 хочу поставить на него.

вовочка820 пишет:

вращение через паразитку от промвал, то есть в ту же сторону, что и КПП

Анатолий Иванович пишет:

Точно такой стоит у меня на МТ....А куда крутится надо глянуть, несколько лет не включал...

Исаченко Сергей пишет:

Да обычный скоростной, везде стоял вращение если смотреть сзади по часовой как вом в тракторе.

Получается нужен левый насос?

Русь
Анатолий Иванович пишет:

я редуктор делал из 2-х шестерёнок что бы понизить обороты

поподробнее?

россия
: Краснодарский край
09.10.2009 - 19:41
: 7119

ну вот выехал я наконец, правда не в восторге я от колее 70 см, так как ступенька с гаража 30 см, страшно было

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах