Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 445 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я с маленькой модели начинал, с холодильным компрессором. Благополучно спалил его перегревом, но суть понял.
Начинать нужно с определения необходимой мощности ТН.
Водоем достаточного размера это неплохо, лучше только скважина "на песок", в ней вода теплее. Но, опять же, скважина, это открытый контур, т.е. первый теплообменник загрязняется. В контуре в водоеме антифриз, всегда чистый, ремонта не потребует никогда.
Ну открывайте тему, пусть будет.
Спасибо,я уже передумал 3 раза.
Да вообще, рехнуться можно от такой стремительности.
В цеху у координатчиков экспроприировал
Спасибо за отзыв .
Эт я сегодня спрошу у ребят, а что именно надо узнать, или что?
Сочувствую.
Но тему создавать не буду.
Анатолий Иванович с Днём рождения!
Анатолий Иванович, тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рожденья ,желаю здоровья крепкого , удачи и везения в жизни, чтобы все всегда было хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям, Анатолий Иванович, многия лета, здоровья, удачи, благополучия!!!
Анатолий Иванович , С Днём рождения. Здоровья, успехов и чисто человеческого Счастья.
[quote=Анатолий Иванович
С днём рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо Юрий!...
Как им пользоваться и где применяется
А свечи в каком состоянии ? По одному дыму дать определение трудно .
Желательно промерить компрессию , проверить СО , посмотреть изолятор свечей , прорыв картерных газов , запустить двигатель и посмотреть выхлоп ( есть или нет дыма с глушителя первые минуты или постоянное дымление ) и отвернув газу тоже проверить на дымность из глушителя . И только тогда можно делать какие-то выводы .
Вполне возможно и не качественное масло .
У меня на 08 при старой предохранительной доске раза три кипел и так прилично , никогда не дымил .
ну по этой причине у нас вообще все движки должны были помереть)))
Если ладонь прислонить к концу выхлопной трубы то она в саже или в масле ?
Какое хорошее ? Расход топлива какой ?
По цилиндрам свечи все одного цвета после работы? Очень может быть что лопнуло маслосъемное кольцо на одном из цилиндров.Можно отключать поочередно каждую свечу на цилиндрах и смотреть на дымление.Если что на сапунение вообще ни как не влияет,работает как исправный.
Как там Бандэра поживает? Что-то давно не откликался.
Скорей сальник клапанов , толи порван или соскочил . Чёрные свечи и на газу втулки клапанов меняли ?
Рекомендую масло MOGUL
https://moguloil.com.ua/ru/engine-oils/
Ну да, уже вспоминали на днях его...Что то не отзывается...может кто рядом живёт, позвонить...
У него сын в ютубе видео на днях выложил.Я в комментариях спросил- "Как у батьки здоровье,писал что приболел?" Он ничего не ответил только плюсанул,что вопрос понравился,позже я удалил коммент.Спросите, кто с Украины,может вам сообщит.
Люди подскажите как в домашних условиях можно закалить полуоси ВАЗ ? дело в том что перед нарезкой шлицев полуось отпустили нагрев её до красна , иначе фрезировщик не брался за работу . теперь надо как то вернуть ей прочность , сейчас попробовал закалить в воде( отрезанные части ) нагревая до ярко красного цвета и затем тестировал сверлом , результат - не сверлится , а до этого нагревал до вишнёвого цвета и также в воде студил в результате сверлилось .
Я тоже столкнулся с такой проблемой. В инете нашёл, что полуоси могут быть из Ст40, 40Х или 45. Т.к. я укорачивал, то была возможность прогнать через муфельную печь. По всем параметрам, выходило, что это была Ст45. Полуоси были с машины ВАЗ21063 1986 г.в. Про термообработку Ст 45 можно без проблем найти. Вот только чем контролировать температуру? Ну, и кроме закалки, надо правильно сделать последующий отпуск.
Доброго всем здоровья, мужики!
Спасибо всем за отзывы, спасибо что не забыли...
Меня уже сегодня сын выпустил из "домашнего карантина" , Дал добро на ком посиделки у компа... Раньше только немного телик смотрел и то шо Тёма на компе показывал. Просто сил небыло подняться с постели. Если бы не сын, то уже я бы и лапти склеил...
Мужики, это страшная болячка...еще руки дрожат и дышать тяжело. Но все страшное уже позади. Мой старший брат лежал в Киеве в инфекционке, то ему ещё больше досталось от этого вируса.
Как сказал мне один лекарь, Те кто хапнул Чернобыля в 86 году, у тех почемуто больше шансов выжить. Невероятные дела... И еще, нужно жирную пищу жрать, чтобы легкие как то там лечились. Ну он врач, ему видней...
Ну а как у вас, кого там еще этот ковид зацепил?
Как вы там?
Буду понемножко перечитывать странички, всё то шо пропустил.
Ну, ребята, всем здоровья, берегите себя!
Да, и водкой эта хрень не лечится, это уж проверено...)))))
Спасибо, вам здоровья в первую очередь! Поправляйтесь.
Коля, рад за тебя. слава Богу что выкарабкался! Крепись, набирайся сил. Талантливые, и с руками, мужики должны жить-процветать-пользу людям приносить! Здоровья!!!