Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 446 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хух , аж отлегло !
Ну Николай, Слава Богу! что живой остался...много народу уходит от этого вируса..чтоб его...Мы все за Вас переживали..Скорейшего выздоровления!
я из омска
в ютюбе есть его видео и по модернизации самоходной тачки
Ужос версия 2 , и по ходу еще и без тормозов.
У Валеры лучше .
Расслабься , ты ничего не понимаешь этих нарезках , как и я !
Этож надо же с чего
то начинатьпродолжать.Мы то знаем , что это кувыркучая нетормозящая шляпа , с обьемом и грузоподьемностью садовой тачки и незаконченной реализацией. Дядько на скору руку сделал , толком не испытал, но покрасил .Ну а если крашено - значит круто и правильно. Поэтому надо сразу показать , чтоб потом , повторители писали в каменты ,интересуясь за каждый болт и накручивали просмотры .
в коментариях он говорил о том что в качестве тормоза нормально работает реверс
когда я выставлял свою мототачку Владимир Вл. меня пытался одернуть, типа мы тут не в бирюльки играем, выставляем серьезную технику, а сейчас нахваливает трехколесный " лисапед". Стареем?.Я делал с нуля сам, в инете ничего такого не нашел. В работе семь лет, с весны до осени на два хозяйства. Гр-ть 500 - 600кг. Большое понижающее ПЧ. Ни где не выставлял, лайки не собирал. Просто нужна была в хозяйстве, сделал. Сцепление и тормоз.
а может все таки не так, про бирюльки это вы сами придумали, что то было, но не так остро , и во вторых тачка-1-2-3 колеса, 4-тележка ... а стареем и умнеем мы все потихоньку. И ничего я не нахваливаю, тема затихла, скинул что бы разворушить
с 11той минуты про тормоз
да свашей колокольни здесь все тормоза. и в мотоблоках. и здесь один вы вундеркинд, не правда ли
Тоже говорил . тут и на мотоблоках . Как полкуба песка и крошку возил , как загружался и выгружался под уклон ,и не просто под уклон , а реально свесив прицеп , только на прицепе тормоза с СЗД , чуть нажал и эта почти тонна колом встает . Реверс-тормоз , как на МБ-1 -это тухлая тема , есть он у меня даже 2 штуки , не эффективно , порой и реверс то не работает ,если медленно очень едешь , и заранее нажать то реально для 100 кг груза и не более , ибо ровно столько человек сможет удергжать уцепившись руками в эту повозку . Опять же - я например при загрузке могу палку воткнуть меж кузовом и тормозом , этои типа ручник , и чем жольше гружу тем сильнее он нажимается из-за изгиба трубы остнования , а тут никак даже трансмиссионный тормоз отсутствует . значит с собой башмаки возить надо .
за шо купил за то продал, у меня такого нет, инфа с ролика, у его автора двор ровный бугорков нет, значит его устраивает...здесь раньше не один тракторок проскакивал без тормозов, и как то люди работали, а то тачка. Согласен что ручник не помешал бы
Не поверишь - суппорт с автоподачей - основа всех станков, паровой двигатель, карбюраторный ДВС, дизель, самолет, вертолет,спутник - это все наше.,
31.12.20 уже не смог одняться. Два дня температура 38.4, а потом нормальная. 4.01.21 сдал тест на ковид - положительный, и на вечер снова температура до 38. Назначили антибиотик Тайгерон, витамин С, Цинк, и отхаркивающие. 12.01 тест на ковит уже отрицательный. Но врач сказала что постковидный синдром будет до 3-х месяцев. С лёгкими пронесло, но начались галюцинации, онемение ног, подключилась поджелудочная и желчный, слабость временами попускает. Ну в общем лучше быть богатым и здоровым дураком, чем бедным и больным умником.
https://www.youtube.com/watch?v=gExnxVyg6FU
Товарищи, осмелюсь спросить - какие тормозные цилиндры (ГТЦ) лучше использовать на Газоновский мост? Я хочу раздельные тормоза на задние колеса организовать сразу.
Есть возможность снять на чермете ГТЦ с Жигулей (классика) или Москвичей (412). Вообще можно с Газ 24 еще снять , там их несколько. У меня есть ГТЦ снятый с Газ 52, но он один, а второй вряд ли найду...
Или лучше брать цилиндры сцепления? (я так понял судя по инету что это даже проще?) Тогда с какой техники снять?
Сцепления главный. И чем меньше диаметр поршня, тем легче педаль тормоза будет. Коль тормоза раздельные - объем тормозной жидкость на 1 рабочий цилиндр небольшой. Много перекачивать не нужно.
Принял к сведению. А от какой машины лучше снять?
С запорожца
Ваз классика
С любой на которую запчасти не дефицит , жиговская классика на 19мм , допустим газовская на 22мм.... и то и то будет работать..... , имею в виду главный сцепления на тормоза.... , но здесь есть одно но.... хватит ли жидкости от ваза где 19*35 на нормальную работу рабочего на 38м мм.
С любой на которую запчасти не дефицит , жиговская классика на 19мм , допустим газовская на 22мм.... и то и то будет работать..... , имею в виду главный сцепления на тормоза.... , но здесь есть одно но.... хватит ли жидкости от ваза где 19*35 на нормальную работу рабочего на 38м мм.
Шото намудрил .... два раза сбросило
Лучше бы оба с ГАЗона, летом ставил на мост 66-го, тормоза как с усилителем. А на мосту УАЗ стоит со сцепления М-412 и что то мне не нравится...ИМХО....
На одно колесо хватит. Там хода то того рабочего. При нормально разведённых колодках - хватит с избытком. И педаль полегче будет. Не городить же еще и вакуумные усилители на каждый цилиндр.
Подскажите !Двигатель ваз главный тормозной газ 53 задние тормоза газ 51 передние уаз .Если поставить вакуумный усилитель газ 53 хватит вакуума от двигателя ваз 2106?
Газ -51 и без вакуума тормозил, так там 5 т. общая масса, а на миник думаю и так хватит ГТЦ от ГАЗ-53...Чуть выше уже писал об этом, миник колом становится с одними задними тормозами, а у тебя ещё и передние будут...
Он у меня собран тормоз тугой и вакуум 53 го лежит на полке.Прежде чем ставить хотел умных людей послушать.
Вакуум вещь хорошая но только не с 53го иль с 52го... это гемор еще тот, даже если он дармовой, лучше уж иль без его или с какого-то Соболя, там он проще в пять раз и работает исправно.А если 53й вакуум с двухконтурным главным 53 это вообще гадость несусветная при протечке манжеты вакуума через сдвоенный шток главного получается полное растормаживание системы и она не работает от слова вообще.